Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Какой - то перебор с покойниками в этом сериале.

Первый сезон посмотрел, очень годное зрелище 5 из 5. Смотрим дальше.

Досмотрел 6 сезон. Всё на высоте, все сезоны понравились, некоторые больше, некоторые меньше, но смотреть одно удовольствие. Жду 7 сезон.

Добротный сериал, редко такие встречаются. Первый сезон на УРА! Смотрим дальше. 9/10.

...And Justice For All
Сериал неплох, заставляет задуматься.
Просматривая "Фрик шоу", понимаешь кто же из нас НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ. (Хотя это я не Америку откр
ыл.)
Просматривая "Фрик шоу", понимаешь кто же из нас НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ. (Хотя это я не Америку откр
ыл.)
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

Больше понравились первый и третий сезоны. Четвертый осилил только две серии, неприятно было смотреть. Шестой так себе, не очень. Жду седьмой сезон. Общая оценка 7/10.

Добрый день!
Во втором сезоне звук от Амедиа в середине видео идет вперед от видео. Можно исправить?
Во втором сезоне звук от Амедиа в середине видео идет вперед от видео. Можно исправить?

шестой сезон не смотрела, после прочтенных отзывов.
надеюсь, в седьмом сезоне не будет отсылок к предыдущему сезону

dz3030 пишет:
шестой сезон не смотрела, после прочтенных отзывов.
И прально сделала!
Хотя никаких "отсылок" ни в к каким сезонам ни в одном сезоне нет.
ps А зачем зпт после "не смотрела"? Лишь бы было..?

Syalik пишет:
dz3030 пишет:шестой сезон не смотрела, после прочтенных отзывов.
И прально сделала!![]()
Хотя никаких "отсылок" ни в к каким сезонам ни в одном сезоне нет.![]()
ps А зачем зпт после "не смотрела"? Лишь бы было..?
смотрела тизер нового сезона и мне показалось, что там был клоун из четвертого сезона

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Однозначно офигенный сериал и все сезоны с своими изюминками. Все чем то притягивали. Но и отталкивали немало. Конечно самая отталкивающая была про цирк уродов. Просто было неприятно некоторые вещи наблюдать и жаль людей. В фильме есть ещё одна гадкая вещь во всех сезонах кроме 3его гомикофилия или педикомания. Просто реально отвратно смотреть было откровеннейшую пропаганду. Но в целом сериал захватывает. А ешё один момент обратил внимание последние серии каждого абсолютно сезона были просто ни о чём и не несли никакого веса. Можно было смело везде без них обходиться.

Мне очень понравился. необычные развязки интересный сюжет.
Нашел несколько пасхалок - чем связаны все 5 сезонов (пока посмотрел только 5 сезонов). дальше будет спойлер. если кто-то дополнит - буду благодарен!
Upd. Досмотрел 6й сезон
1й - 5й
4й - 2й
3й - 5й
2-й - 6й
Нашел несколько пасхалок - чем связаны все 5 сезонов (пока посмотрел только 5 сезонов). дальше будет спойлер. если кто-то дополнит - буду благодарен!
Upd. Досмотрел 6й сезон
1й - 5й
4й - 2й
3й - 5й
2-й - 6й
Осторожно - спойлер!
1й сезон связан с 5м - Медиум в первом сезоне появляется в 5м . Девушка с маленькой головой из 4го сезона про цирк уродов - ее сдают в психушку из 2госезона. Полная ведьмочка из 3-го сезона появляется в 5м сезоне, где ее убивают. именно персонажи а не актеры! Лана Уинтерс из второго сезона появляется в последней серии 6го

Самый лучший это 7-й сезон, жаль только серии непонятно как выходят, вроде бы уже и вышли но здесь их нет на фасте...
Касательно самого сезона, посмотрел только четыре серии но в отличии от всех остальных сезонов 7-й затягивает, большим недостатком является пожалуй ПРОПАГАНДА секс меньшинств,
это реально напрягает, так как слава Богу у нас большинство людей нормальной традиционной ориентации!
По пятому сезону, начался очень даже не плохо, но чем дальше тем хуже,
скажем так начался с элементарного ужастика не плохого, а окончился детективом, второй сезон вообще сплошной детектив!!!
По началу смотрю (5-й сезон), о девчонка похожа на Леди Гагу думаю себе, а оказалось это она и есть)))
Пятый сезон не плохой, но нужно меньше детективного жанра и больше ужасов, конце в концов это и называется Американская история УЖАСОВ,
должно быть напряжение держащее весь фильм, а не поначалу заинтересовали, а потом съехали на Детектив (развязку)..
Касательно самого сезона, посмотрел только четыре серии но в отличии от всех остальных сезонов 7-й затягивает, большим недостатком является пожалуй ПРОПАГАНДА секс меньшинств,
это реально напрягает, так как слава Богу у нас большинство людей нормальной традиционной ориентации!
По пятому сезону, начался очень даже не плохо, но чем дальше тем хуже,
скажем так начался с элементарного ужастика не плохого, а окончился детективом, второй сезон вообще сплошной детектив!!!
По началу смотрю (5-й сезон), о девчонка похожа на Леди Гагу думаю себе, а оказалось это она и есть)))
Пятый сезон не плохой, но нужно меньше детективного жанра и больше ужасов, конце в концов это и называется Американская история УЖАСОВ,
должно быть напряжение держащее весь фильм, а не поначалу заинтересовали, а потом съехали на Детектив (развязку)..

Ну не знаю что будет во втором сезоне и дальше но половину первого сезона пришлось только догадываться что там к чему и почему и лишь серии с седьмой стало что-то прояснятся и вот чего я никак не ожидал увидеть так это живых призраков , мертвые ещё куда не шло а уж детей от живых призраков и подавно ну а с другой стороны хоть что-то необычное

Второй сезон оказался не плох , только вот жаль что до войны дьявола с пришельцами так и не дошло , интересно было бы взглянуть , ну а третий сезон решил выключить после нескольких серий так как не смог дальше смотреть эту лабуду интересную разве что подросткам да и большинство актеров там из первых двух сезонов , при их виде постоянно возникают ассоциации с их прежними героями

Не знаю как дальше пойдёт, но 1 серия 7 сезона, по моему, полный бред. Политика то тут причём?

6-ой сезон еле досмотрела, такая мерзота в каждой серии и сюжет притянут за уши. Но 7-ой... это еще хуже. Политика, пропаганда секс-меньшинств, сюжет вообще как таковой отсутствут. Сериал явно сдулся,а жаль.

Честно попыталась смотреть 7 сезон, но это выше всяких сил. Есть опасность расшибить телевизор.

7 сезон - полное г.. очень печально.. все так хорошо начиналось

Подсел на сериал сразу, с первого сезона, Джессика Ланж (уж так привык произносить фамилию) очаровательна (впрочем, весь актёрский состав отличный), запал на неё ещё с "Очаровашки". Лучший сезон, как считаю, второй. Круто намешано реалий с мистикой, не говоря уж о чумовом саундтреке. Последний сезон ещё не смотрел, жду его окончания. (ул)

1, 2, сезоны поставил 10, была мистика, интрига, актёры, короче всё понравилось. Изменил оценку с 10 на 1, дальше всё скатилось к чертям: кровь, мясо, кишки, ну и актёры, которые, на мой взгляд, уже не спасают...Не рекомендую, после второго сезона..

6й сезон бросил смотреть, недосмотрев одной серии, по причине его полной неудобоваримости, как со смысловой, так и с технической стороны. 7й сезон технически ок (хотя бы камера не трясется), но смысл ускальзывает еще больше, чем в 6м. Это для американцев Чарли Мэнсон. Секси Сейди и Хелтер Скелтер , возможно, часть истории, для нас же это, в лучшем случае, строчки из старых иностранных песен. Поэтому уловить, о чем вся эта беспонтовая суета. не представляется никакой возможности.

Да уж, в седьмом сезоне все было хорошо, логично и последовательно.... в первых 6-ти сериях, а потом авторы, как всегда, не удержались и пустились в полный трэш - все стало бредово и тупо, как и в предыдущих сезонах. Жаль, все так хорошо начиналось.

Ребят, не смотрите, шестой сезон - плохой, качайте, если не верите, удачи!
Редактировано / Модератор!
Седьмой сезон, на мой взгляд, самый динамичный и лучший. Но это не какие не ужасы а триллер! Мистики в нём нет совсем.

Седьмой, самый неинтересный и слабый из всех ранее отснятых сезонов отвратно наполненный западной толерантностью.

6-й сезон-через силу(по инерции)просмотрел,но 7-й чудовищен(остановился,не досмотрев 1-ю серию).Создателям надо было остановиться вовремя(1-5 сезоны понравились.хотя не смотрю ужасы).
Самая большая глупость на свете-это селфи.

...And Justice For All
Как для меня, так "Фрик-шоу" и "Культ" самые сильные части. В 7 части показаны ужасы нашего мира (к которым мы вроде бы уже привыкли), убийцы, маньяки (политические или религиозные),извращенцы всех мастей, ну и куда денешься от политики, без неё и ужас не ужас. Они там с ума сходят от того, что выбрали не того президента, а для нас это не ужасы, мы к этому привыкли и с этим живём. Аминь.

...And Justice For All
vkon пишет:
Это для американцев Чарли Мэнсон. Секси Сейди и Хелтер Скелтер , возможно, часть истории, для нас же это, в лучшем случае, строчки из старых иностранных песен. Поэтому уловить, о чем вся эта беспонтовая суета. не представляется никакой возможности.Так, если я не ошибаюсь, это и сняли Американцы. В первую очередь для себя. Упс.

Ничего так 7й зашёл. Только вот... Мне одному видно (или показалось?), что до 8й серии всё шло своим чередом, а с 8й всё будто с .уя сорвалось.., будто съёмочной команде урезали регламент серий с.., не знаю.., 13-ти, до 11-ти и потому именно с 8й повествование пошло скомканным. Что логика как бы сохранилась, но иные сцены, эпизоды стали появляться ниоткуда... Типа, вдруг ни с фига у главгоя галюники пошли - т.е. о них и слуху-духу не было, а потом бац - и он видит призраков. Или эта вдруг возникшая слепая вера в "фюрера" - ну все эти качки такииие тупыыыыя, что готовы за совершенно тупую... тупость под нож лечь.
А так и правда - ничё так сезон.
А так и правда - ничё так сезон.

Proverka na dorogah пишет:
Седьмой, самый неинтересный и слабый из всех ранее отснятых сезонов отвратно наполненный западной толерантностью.Согласен, хотя я и от фрик-шоу тоже не в восторге, пропустил, ибо было неприятно. В седьмом остановился на восьмой серии, не знаю, досмотрю или нет.

Седьмой сезон закончился полным бредом. Сериал для меня завершен. Самые лучшие сезоны на мой взгляд - первый (дом) и третий (шабаш). Остальные так себе. Общая оценка 7/10.

3 сезон шедевр. Однозначно. Игра актеров выше планки Кэмерона
Мужик 35 лет, на одном дыхании вкатил, за две ночи, с работы торопился чтоб блин сериальчик врубить скореее
В общем шедевр. Не сомневаюсь про другие сезоны, только приступаемс
Мужик 35 лет, на одном дыхании вкатил, за две ночи, с работы торопился чтоб блин сериальчик врубить скореее
В общем шедевр. Не сомневаюсь про другие сезоны, только приступаемс
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.

Сериал очень неровный и странный.
Первый сезон закончился ничем, хотя все предвещало и нагнетало...
Второму сезону помешали инопланетяне (в смысле сюжета).
Третий сезон-уууу! страшно... но не дотянули и много монологов.
Четвертый сезон-посмотрела одну серию, показалось пошловато уж совсем. Смотреть бросила.
Пятый сезон-пытаюсь вспомнить что было (хотя смотрела на прошлой неделе)))) А! вспомнила! Леди Гага))) чего-то про вампиров и призраков.
Шестой сезон-ведьма из Блэр, доведенная до абсурда.
Ради интереса завтра начну смотреть седьмой сезон\. хотя, судя по комментам, лучше не начинать)
Первый сезон закончился ничем, хотя все предвещало и нагнетало...
Второму сезону помешали инопланетяне (в смысле сюжета).
Третий сезон-уууу! страшно... но не дотянули и много монологов.
Четвертый сезон-посмотрела одну серию, показалось пошловато уж совсем. Смотреть бросила.
Пятый сезон-пытаюсь вспомнить что было (хотя смотрела на прошлой неделе)))) А! вспомнила! Леди Гага))) чего-то про вампиров и призраков.
Шестой сезон-ведьма из Блэр, доведенная до абсурда.
Ради интереса завтра начну смотреть седьмой сезон\. хотя, судя по комментам, лучше не начинать)

Не могу молчать насчёт 7 сезона. Чушь собачья. Какой-то неубедительный пацанчик играет мизинчиком с людьми и промывает им мозги. Неужели они там все дебилы? Я был большего мнения об американцах.

А вот седьмой сезон посмотрела с удовольствием) Не, первые две серии просто заставляла себя пересилить, там такое унылое г., что не советую, Но потом, как ни странно, этот политический театр абсурда очень вписался во всю концепцию сериала и стал прям даже завершением саги) Ребята, снимать больше не надо, это все, пипец,

Сериал мне очень нравился. Но только до того момента, пока сценаристы не отошли от своей привычной концепции. 1, 2 и 5 сезоны-мои любимые. Эван Питерс бесподобен. Как классно он перевоплощается для каждой роли. 6 сезон ещё более менее хороший. Но 7 сезон полное ГО*ВНО! Так скатиться. Пора остановится.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Кажется у сценаристов кончаются идеи, все больше ужаса без изюминки, 7 сезон побесил смесью лесбиянства гомодрильства и политического маразма

что слышно о продолжении сериала?

Первые четыре сезона просто супер ( и это заслуга Джессики Лэнг )
остальные три - на любителя . В целом, сериал понравился непредсказуемостью сюжета и грамотно подобранной командой отличных актёров
. 5 сезон ( про вампов) смотреть можно , но ГаГа - не актриса .Её место в клипах и у шеста.
Седьмой сезон осквернён политикой и поэтому самый слабый из всех.
остальные три - на любителя . В целом, сериал понравился непредсказуемостью сюжета и грамотно подобранной командой отличных актёров
. 5 сезон ( про вампов) смотреть можно , но ГаГа - не актриса .Её место в клипах и у шеста.
Седьмой сезон осквернён политикой и поэтому самый слабый из всех.

Посмотрели пять серий первого сезона - не пошли, бросили
, а вот второй сезон - вроде зацепил...
, а вот второй сезон - вроде зацепил...
Все сказанное ниже является моим мнением, может не совпадать с вашим (и это нормально, каждый увидит в этом сериале свое)
1, 3, 4 сезоны самые крутые, практически идеальные
2 очень криповый
5 стремный сам по себе, если все остальные зашли, то и этот возможно зайдет
6 почти ничем не запомнился, на мой взгляд пролет
7 а вот тут отдельная история, завязанная на политике и посвященная теме выборов США 2016 года. если вы не шарите за эту тему, то вам будет безразлично на то, как показывают сторонников тех или иных кандидатов. но то, как угождают левым и демонизируют правых - это нечто. спасибо, но больше за такие выходки я к этому сериалу и пальцем не притронусь. как то так)
вердикт: пропускать не стоит, хотя бы первые 4 сезона, потому что сюжет в каждом сезоне новый. новая история, новые персонажи (со старыми актерами). лишь изредка появляются намеки на связи с др. сезонами, но они совсем незначительные.
1, 3, 4 сезоны самые крутые, практически идеальные
2 очень криповый
5 стремный сам по себе, если все остальные зашли, то и этот возможно зайдет
6 почти ничем не запомнился, на мой взгляд пролет
7 а вот тут отдельная история, завязанная на политике и посвященная теме выборов США 2016 года. если вы не шарите за эту тему, то вам будет безразлично на то, как показывают сторонников тех или иных кандидатов. но то, как угождают левым и демонизируют правых - это нечто. спасибо, но больше за такие выходки я к этому сериалу и пальцем не притронусь. как то так)
вердикт: пропускать не стоит, хотя бы первые 4 сезона, потому что сюжет в каждом сезоне новый. новая история, новые персонажи (со старыми актерами). лишь изредка появляются намеки на связи с др. сезонами, но они совсем незначительные.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел 7 сезон и уже стал разочаровываться. Педарастизм достиг апогея, хоть он и был в прошлых сезонах, но тут он ещё более расцвёл буйными красками. Ещё и дети участвуют в семье. Сам сюжет складывается на формировании секты во время выборов президента. Но и это немного не так. Легко восприимчевый и даже больной ублюдок ГГ начал формироваться под воздействием окружения и происходящих вокруг действий. Много отсылок к прошлым культам Америки которые завершали своё существование массовыми самоубийствами и возведением в статус Бога своего основателя.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Украинский сценарист Брэд Фальчук создал ужасающе карсивую историю. 10 баллов!

Херня полная... еле досмотрел до середины...
Политика все портит... Трамп.. Клинтон... В каком месте это хоррор???
1-й и 2-й сезоны нравятся, остальные нет.
7-му сезону 1 из 10-ти
Политика все портит... Трамп.. Клинтон... В каком месте это хоррор???
1-й и 2-й сезоны нравятся, остальные нет.
7-му сезону 1 из 10-ти

Сериал уже давно как себя из жил после 5 сезона всё

Начало 7 сезона вполне себе интригует!)
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Самый любимый - пятый сезон, пересматриваю уже третий раз, атмосферный, красивый, интересный.
А восьмой сезон обещает винегрет из всех предыдущих. Очень предсказуемый сценарий, посмотрела 3 серии, порадовал актерский состав. Титры, как всегда, очень пугающие, интригующая нарезка под шокирующую озвучку, детское крестильное платье на этот раз не к месту) Вообще, пою оду титрам этого сериала, они сами по себе-высокохудожественное аудиовизуальное произведение, их хочется пересматривать.
А восьмой сезон обещает винегрет из всех предыдущих. Очень предсказуемый сценарий, посмотрела 3 серии, порадовал актерский состав. Титры, как всегда, очень пугающие, интригующая нарезка под шокирующую озвучку, детское крестильное платье на этот раз не к месту) Вообще, пою оду титрам этого сериала, они сами по себе-высокохудожественное аудиовизуальное произведение, их хочется пересматривать.
какой Брэк фальчак украинец? он еврей!

Начало 7 сезона вполне себе интригует!)
Лишь сейчас обратил внимание, что написал 7. На самом деле имел ввиду 8 сезон. Жаль редактирования возможности нет. 8 сезон в любом случае получше 7-го.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011