Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
к ужасам бы я его не отнес .. но сюжет хороший ..
Хороший, динамичный, напряженный триллерок)
4 , и то только потому что Актриса известная!
А так я бы сказал что фильм, т.е. триллер для дам!!!
Хотя смотреть интересно , но только раз!!!
Ну и завуалировать убийцу тщательнее можно было, а то после первого разговора в полицейском управлении между хорошим полицейским и психологом всё становится ясно!!1
А так я бы сказал что фильм, т.е. триллер для дам!!!
Хотя смотреть интересно , но только раз!!!
Ну и завуалировать убийцу тщательнее можно было, а то после первого разговора в полицейском управлении между хорошим полицейским и психологом всё становится ясно!!1
СмОтРиТеЛь пишет:
А где торренты?
Качай с других торрент трекеров.
Довольно интересный сюжет. Фильм неплохой. 5
Шикарный фильм для своего жанра сюжет свежий и оригинальный, не заезженный. Фильм вас затягивает с первой минутой. Рекомендую посмотреть, данный фильм вы не пожалеете!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Интересный сюжет , захватывающий триллер
от меня 5
от меня 5
Довольно интересно, отнюдь не заезженно. Посмотреть стоит
из Йовович только Бессон мог что-то стОящее "вытянуть"(на то он и ТАЛАНТ,даже кролика вамп-дамой бы "преподнес"),остальные роли не оценить-все фильмы НИЖЕ,чем средние,как раз по уровню этой "актрисы" с подиума
и ЭТОТ фильм-чушь какая-то.
ни интереса,ни "симпатии" персонажи и события не вызывают.....
и ЭТОТ фильм-чушь какая-то.
ни интереса,ни "симпатии" персонажи и события не вызывают.....
Я сам чучь не охренел от всех этих мерцающих морд, но посмотреть можно на 4
«Среди тысяч лиц, среди тысяч прохожих,
я искала твоё лицо.... одно единственное,
которое Я никогда не забуду»
Фильм вполне неплох.
Интересным был ход с постоянно меняющимися лицами мужчин, окружающих главную героиню, позволяет на себе прочувствовать ее неопределенность и растерянность, беззащитность перед окружающими
я искала твоё лицо.... одно единственное,
которое Я никогда не забуду»
Фильм вполне неплох.
Интересным был ход с постоянно меняющимися лицами мужчин, окружающих главную героиню, позволяет на себе прочувствовать ее неопределенность и растерянность, беззащитность перед окружающими
Если бы не необычный недуг героини Йовович это был бы вполне стандартный триллер про маньяка-извращенца...а так получается прям какое-то остросюжетное психологическое кино! Честно говоря постоянная смена лиц на экране как-то дезориентирует, каждого персонажа играют посменно человек по 5-10... хотя кто убийца впринципе догадаться несложно, а жаль, можно было и понавороченнее закрутить...
фильм интересен своей задумкой. Каждый раз щекочет нервы появление новых лиц)) мало того, что они каждый раз меняются, так они с каждым разом все отвратнее и отвратнее, начиная с ее отражений в зеркале, и заканчивая ее подружками. О самом фильме: Какой то он мутный с самого начала, конец убил насквозь,точнее, конец полный провал)
Посмотреть фильмец один раз можно, и то, что бы убедиться, что мой комментарий/рецензия, просто гениален)
Посмотреть фильмец один раз можно, и то, что бы убедиться, что мой комментарий/рецензия, просто гениален)
Better late than never
Что-то мне не очень фильм понравился. Слишком уж он предсказуем и не реалистичен
Воистину тяжело припомнить как на самом деле выглядит тот или иной человек в фильме. Это в плюс. Концовка просто провал - минус.
от меня 5 из 10
Скрытый текст
Тема незащищенного секса и его последствий тут явно лишняя.
от меня 5 из 10
Скорее не понравился. Вроде и задумка интересная, и интрига до конца, но смотрится трудно. От этих постоянно меняющихся лиц крыша ехать реально начинает. Главной героине, конечно, не позавидуешь. А еще и кончилось грустно, так что времени, потраченного на просмотр, просто жалко.
интересное кино,но быстро догадался кто убийца,4
понравилось, хороший фильм 4!
весь фильм был интересен... но концовка - это что-то с чем-то!!! ну такаааая тупость!!!!
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
не мог такой крутой коп оказаться таким тупым!!!! это вообще из ряда вон
можно было смысл концовки и оставить, но конечные события пересмотреть. Нельзя так портить фильм! Лучше бы там дракон прилетел и всех победил, чем так
можно было смысл концовки и оставить, но конечные события пересмотреть. Нельзя так портить фильм! Лучше бы там дракон прилетел и всех победил, чем так
Редактировано / Модератор.
Фильм понравился. Интересна и оригинальна чехарда с лицами, ну и героиню жаль конечно. Но пересматривать нет смысла, история уже рассказана.
неплохой фильмец. смотреть стоит
Интересный. Смотрите. Напрасно пишут, что сюжет предсказуем. Ничего подобного!
отличный фильм с незатасканным сюжетом! от меня твердая 5
Прийдётся смотреть,что то коменты как то по полам!
Ниче непредсказуемо. Да сейчас, что не фильм, то все предсказуемо, потому что многие уже не одну сотню триллеров просмотрели. Если кто-то и снимает нечто оригинальное, то не чаще 1 раза в год.
А фильм хорош и Мила, как обычно, играет мастерски. Фильм смотрится с интересом. Я не припоминаю фильм с похожей идеей. В общем, интересно, оригинально и Мила в главной роли
А фильм хорош и Мила, как обычно, играет мастерски. Фильм смотрится с интересом. Я не припоминаю фильм с похожей идеей. В общем, интересно, оригинально и Мила в главной роли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011