Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
В принципе, данный фильм я смотреть не собирался - во первых, Альмодовар "не мой" режиссер (да и его любимица Пенелопа стоит в самом конце моего личного рейтинга актрис), а во вторых - слишком большая шумиха была вокруг этого фильма , и каждый раз натыкаясь на него в различных рейтингах или слыша отзывы от знакомых, отмахивался - но все таки решился. Фильм - потрясающий. Твердая 9 из 10. Сюжет, актерская игра, персонажи, отсутствие "сопливой" любовной линии, довольно неожиданная развязка - все продумано. Все жестко, цинично и справедливо. Смотреть обязательно!
Люблю качественные фильмы. Здесь и сюжет фильма оригинален, и актеры сыграли великолепно, и картинка четкая. В фильме есть все, чтобы получить удовольствие от просмотра. Брат, виновный в уродстве (потом и гибели) жены Ледгарда, психическом расстройстве дочери, парень, пытавшийся соблазнить его дочь, никто не ушел от возмездия. Именно поэтому у меня от просмотра осталось приятное впечатление. И то, что в конечном итоге случилось с главным героем - тоже отголосок (даже набат) его поступков. Создатели фильма невольно подталкивают к мысли, что за все поступки нужно отвечать. Арт-хаус с вполне просматриваемой идейной линией, нетипично кажется, но от этого еще приятнее вкусить данный "фрукт".
Я просто в восторге. Один из тех фильмов, где многие про себя скажут "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"
Но категорически не советую покупать книгу, по которой экранизировали фильм, потому книга средненькая, а фильм по сравнению с ней кажется отдельным от нее великим произведением кино. да, и такое бывает. советую только фильм!
Замутили конечно - не то слово, но бредом я бы это не назвала.Мне очень понравился, но соглашусь, что фильм на любителя И в конце все так удачно-то сложилось с любимой девушкой
Замутили конечно - не то слово, но бредом я бы это не назвала.Мне очень понравился, но соглашусь, что фильм на любителя И в конце все так удачно-то сложилось с любимой девушкой
да кстати)))мы с мужем тоже пошутили по этому поводу...;)смена пола сыграла ему на руку)
Что год назад, что сейчас, чувства от просмотра этой картины не изменились - как сказала героиня одного комедийного сериала: "Разве может быть так мерзко и потрясающе одновременно?!" Может)))) "Кожа, в которой я живу" - он самый такой фильм и есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!