Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее

Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...

Коралина в стране кошмаров
Владимир Дёмин
Новичок
+8
-9
я почистил комп спасибо за совет но вирус появился после того как я начал закачку этого файла!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Владимир Дёмин пишет:
я почистил комп спасибо за совет но вирус появился после того как я начал закачку этого файла!

Файл был скачен и проверен, вирусов нет.
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Потрясающий мультфильм,очень понравился.
Большой_Ух
Новичок
[+] [-]
4

Это мой самый любимый мульт! обалденная атмосфера мультфильма затягивает) и сюжет необычный:smile21:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Необычный , интересный и поучительный мультик !
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Рекламу об мультфильме увидел ещё до примьеры, и вот посмотрел, мульт оправдал мои ожидания, нету затасканости исполнения и сюжета, рекомендую к просмотру 5
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Очень класный мультик, атмосфера вообще непередаваема:smile21:
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Прелестно! Просто слов не хватает рассказать в каком я восторге! :smile19: Очень интересный и захватывающий мульт!!!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
madlen_m пишет:
Прелестно! Просто слов не хватает рассказать в каком я восторге! :smile19: Очень интересный и захватывающий мульт!!!

на 100% согласна!!! мульт необыкновенный!!! 5++++++++++++++++++++++++++++:smile19::smile21:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Действительно суперский мульт . 5 +++++ :smile19:
velmory
Опытный
+147
-97
Отличный мульт,есть жуткие моменты....рекомендую!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Действительно, жуткий мультик, не для детей:smile10: и кот жуткий, когда он появлялся, реально мурашки по коже пробегали:smile127: идея есть - показано, куда могут привести необдуманные желания, но все равно как-то неприятно после просмотра.
Экстремалка со стажем
Новичок
[+] [-]

Классный мультик!!И совсем не страшный,интересный!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Самый любимый мульт моей дочери, рядом с ним только "Кошмар перед Рождеством"! Смотрит с 4х лет, не пугается, хотя есть моменты жутковатые. Да и я сама его очень люблю! Обязательно качайте.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Замечательный,взрослый и мудрый мульт.Детишкам конечно я бы его не рекомендовала,как я посмотрю от него и многие взрослые дрожат)))))
А по мне,так это один из самых клёвых мультиков!!!!
И эти жуткие пуговицы вместо глаз,бррр...каким интересно видится через них мир????
Ну очень фантастично и красочно,персонажи просто блеск!!!!
Всё как в реальности,либо твои родители реальны,и реально не обращают на тебя внимания,кормят полуфабрикатами и никогда не хватает у них времени на тебя.Зато не хотят тебя съесть и вставить тебе пуговицы в глазницы.
Либо всё как в сказке про Ганса и Гретель))
Опасайтесь елейных речей и лицемерных подлиз,под видом вкусных пирожков и предлагаемых развлечений,у них целая паутина ловушек,лжи и собственных иллюзий.
Рекомендую эту классную анимашку!!!!!!Вставляет не по-детски!:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011