Хорошая интересная сказка!Вот тут многие недовольны Белоснежкой, а меня слегка напрягает её дочь. Ну что-то никак она не тянет на 28-ю
![]()
Ну, дочурка-то хоть издалека в темноте на человека смахивает,
в отличии от мамаши-белоснежки ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Хорошая интересная сказка!Вот тут многие недовольны Белоснежкой, а меня слегка напрягает её дочь. Ну что-то никак она не тянет на 28-ю
![]()

Хорошая интересная сказка!Что вы все "красивая-некрасивая"??? Лучше скажите когда 8 серия будет?!Вот тут многие недовольны Белоснежкой, а меня слегка напрягает её дочь. Ну что-то никак она не тянет на 28-ю
![]()

Хорошая интересная сказка!Вот тут многие недовольны Белоснежкой, а меня слегка напрягает её дочь. Ну что–то никак она не тянет на 28–ю
![]()
Жизнь у нее просто сказочно тяжелая была![]()

Сами истории показанные в данном сериале жутко примитивны и напоминают постановку любительского театрального кружка.
Сюжет банален и предсказуем, навевает зевоту.
По сути неплохая идея разбилась об неуклюжую реализацию.

А, если уже говорить о сериалах, какой из существующих,
по вашему мнению, достоин высоких оценок?
Назовите, если не затруднит, хоть один, который вам по нраву, если такой есть.

из фэнтези могу еще добавить "Легенду об искателе" хоть и весьма детский, но все же лучше бытовушного "Однажды в сказке" , где я повторюсь, нет совершенно ничего СКАЗОЧНОГО, а лишь склоки старых дев с хроническим недотр..ом.

Уважаемый ангел, видимо у нас просто разные вкусы на кино.
Только некоторые из перечисленных вами сериалов мне нравились.
Хаус например, но там уж слишком много (для меня) неприятных сцен,
да и вредно это, постоянно про болезни смотреть. Легенда об искателе тоже неплохой.
Но я не понимаю что в "Однажды в сказке" бытовушного?
Что тогда для вас является "сказочным"? Просто так задумано - переплетение обыденного с магическим миром. И не такие уж те "девы" и старые. Если не подросток это же не значит сразу "старый".
Что насчет "склок" - так в каком фильме или сериале их нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение