Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
любовь...холод...страх... ну а после в фильмах всегда счастье, радость...хэпи энд вобщем:smile4: как из жанра катастрофы то 10/10:smile21:

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм обалденный и сюжет и съемки.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Обожаю катастрофы, где все хорошо заканчивается. Именно этот фильм и относится к таким. Хороший, сказать нечего.:smile19:
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Обожаю этот фильм, раз 10 смотрел, самый любимый из катастроф! Хотя некоторые и говорят что он бредовый/, но мне кажется что фильм и в Африке фильм!:smile19: :smile21:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
соглашусь, что это лучший фильм катастрофа который я смотрел. актуальный сюжет, хороший подбор и игра актёров. фильм на пять с плюсом!!!:smile3:
wentil
Продвинутый
+93
-78
Ужжаснооо холоднющщая крассотищща!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный фильм катастрофа..:smile3: снят неплохо, сюжет отличный. :smile19: Безусловно хорошое кино. смотреть стоит...:smile21:
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Фильм очень глубоко запал в душу, пересматривал его уже раз 6. Очень зрелищная картина со смыслом и чувствами. Спасибо создателям, 10/10, в коллекции.
Albina-rus
Новичок
+3
-8
8
Фильм конечно снят зрелищно, обалденные спецэффекты и графика, но! мы ржали так, как никогда за последние года 2. Любая комедия отдыхает :smile8: Особенно тогда, когда люди замерзали за 3 секунды и падали вертолеты, 2 героя отдыхали в палатке на открытом поле, да еще и раздетыми! Хотим приобести подобную чудо-палатку, а еще волшебный gps-навигатор у них волшебный, тоже такой хочу! Короче полная лажа. Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Классный!Самый лучший фильм про конец света!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Albina-rus пишет:
Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...

А если не придираться к деталям, то посмотреть можно много раз.
Да, люди не замерзают так быстро на морозе, как показали в фильме. Но ведь это было сделано умышленно, и не для того, чтобы нас смешить. Хорош был бы этот фильм, если бы мы полчаса смотрели, как люди замерзают. Подобное развитие сюжета сошло бы для сериала, вроде "Санта Барбара", но никак не для полнометражного фильма из кинопроката. Вертолеты падали для зрелищности, а в палатке находились профессионалы-спасатели в специальных костюмах.
И даже если Вы правы по этим деталям, картина "Послезавтра" хороша в целом, как фильм-предостережение. И название ему дано было совсем не случайно, чтобы люди не думали, что "после меня хоть потоп". Экологическая катастрофа может наступить послезавтра, которое не за горами.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм может немного местами наивный ну и как всегда предсказуемая концовка
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хороший фильм - катастрофа ! Лучше , чем" 2012" .
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Классный и интересный фильм катастрофа.:smile19:
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Мне очень нравится фильм, до сих пор жалею, что в кинотеатре не смотрела, может его когда-нибудь выпустят в 3D как и "Титаник". От меня 5!
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
:smile6: Даа в 3D классно бы смотрелось !!!!!!!!!!!!! Зрелищный фильм !!!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Такие фильмы надо смотреть! От меня 5.
dru4g
Новичок
+9
-4
из всех катастроф этот лучший.смотрим и наслаждаемся.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
film fan serg пишет:

Чем?
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Hidden
Новичок
+18
-12
Albina-rus пишет:
Фильм конечно снят зрелищно, обалденные спецэффекты и графика, но! мы ржали так, как никогда за последние года 2. Любая комедия отдыхает :smile8: Особенно тогда, когда люди замерзали за 3 секунды и падали вертолеты, 2 героя отдыхали в палатке на открытом поле, да еще и раздетыми! Хотим приобести подобную чудо-палатку, а еще волшебный gps-навигатор у них волшебный, тоже такой хочу! Короче полная лажа. Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...

Ржать нужно с собственной непросвещенности... Такие палатки уже давно существуют, как и термо-белье, термо-костюмы и т.д. Для экстремальных погодных условий. Ведь альпинизм никто не отменял, как и исследования самых холодных точек земли... По поводу навигации - а что, разве спутники были выведены из строя? Все данные они получали со спутников... Единственное, что перемудрили это мгновенное замерзание...
Фильм потрясающий, после него "2012" просто никакой, уж извините...
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Мне фильм очень понравился, с волками(зрелищности и так было вполне себе нормально) и заражением крови(ну кто ж не знает что нельзя чтобы в рану попадала грязь) перемудрили, но наверное это действительно лучший фильм-катастрофа, что я смотрела. Трогательным показался момент, когда главные герои уже сидят в вертолете, особенно растрогал человек со своей собакой :smile25:
В 2012 зрелищ и персонажей побольше. А тут наоборот, сюжет по большому счету вертится около отца и сына. это наверное и нравится мне
Сильно впечатлил, заставил задуматься о состоянии природы, о последствиях такого обращения с ней :smile25:
очень понравилась концовка: нам даруют возможность исправить ошибки прошлого :smile25:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Товарищ Артём пишет:
Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.

Волки севера 1365K (читать) скачать: (fb2)...
... издано в серии Сокровищница боевой фантастики и приключений...

это что, что-то общее с "Послезавтра"?? тогда можно порекомендовать и: Ларри Нивен, Джерри Пурнель - "Молот Люцифера"...
не злой, а просто ядовитый...
дуремар
Опытный
+183
-123
Очень интересный и захватывающий фильм ! :smile19: :smile21:
shark73
Опытный
+201
-151
17
SEWER1720 пишет:
film fan serg пишет:

Чем?

Чем "2012"!!!:smile4:
Хороший фильм. Не без залётов, но всё равно, интересно.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
В отличие от крупномасштабных демонстрации вселенского зведеца, Послезавтра довольно камерный фильм. В котором акцент сделан не на БУБУМ и БАБАХ, а на игру актеров.Там есть в начале фраза "снег как саван" и на протяжении всего фильма этот саван служит лучшим фоном, чем зубодробительные спецэффекты 2012. Более глубокий и серьезный фильм чем и 2012 и Армагедец (Так и ждешь что Брюс жетон достанет и начнет всех вокруг "орешить") и т.д.

Очень добротный фильм на тему: семья и ОБЖ:)))))) Очень рекомендую тем, кто не видел!
twall
Эксперт
+210
-356
57
С нынешним состоянием дел в природе, наводнения там на филипинах, снегопады в США, землетрясения, вулканы там извергаются, кароч пора режикам делать продолжение
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
один момент в фильме забавляет, если взять лупу на солнце, можно поджечь всё что угодно. а тут если глянуть на воронку с космоса, та же лупа только наоборот замораживает:smile1: у американцев так может быть
denissd
Мастер
+403
-370
147
Это 2012 похож на этот фильм!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший фильм-катастрофа!Впечатляет,сколько бы я его не пересматривала!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011