Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах
Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад На Колёсах

Отличный сериал,ход событий невозможно предугадать,концовка сериала тоже обрадовала хотя во многих сериалах это редкость.

с какой лёгкостью выводятся крутые персонажи из данного сериала, так и хочется надрать режиссеру задницу!!!

Gestalt wander пишет:
Посмотрел весь сериал. Первые два сезона очень классные , но затем спад, но только подумаешь , что хватит: опять измена сюжета или скорее крутой поворот!Согласен!
Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале).
Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...)
Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом.
Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.![]()

Был на дежурстве - подменял жену . Начал смотреть этот сериал . Где-то на 5-й серии выключил и никогда к нему не вернусь . Ну ничего же , на чем зацепиться ...
Дома бы смотрел - и вторую серию не досмотрел бы . 4 из 10 .
Однозначно .
Дома бы смотрел - и вторую серию не досмотрел бы . 4 из 10 .
Однозначно .

понравилось, тк люблю фильмы про то время.
Life Is Killing Me

Завершение сериала было личной трагедией. 10 из 10. актер в главной роли - блестящая находка продюсеров. попадание 100%. сюжет и музыка - высший класс. несомненно, это будет классикой Голиивуда.

Отличный сериал, один из лучших в своем жанре, советую качать в переводе Лост, т.к. квк не доделали свою работу.

offkost пишет:
Сериал классный!!! Слов нет, одни эмоции!!!![]()
Из 10/10
Присоединяюсь!!!

Ниже сравнивали "Ад на колёсах" и "Дедвуд".
Сравнение уместно. Два крепких напитка всегда можно сравнить.
Тогда первый напиток, безусловно, бурбон. А второй - самогон, наверное...
P.S. К сожалению, не пью я крепкие напитки. Мне бы что-нибудь полегче.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Обалденный сериал!!!
Блин!! в четвертом сезоне мармонку подменили, а я влюбился в предыдущую и как мне быть((((Хочу предыдущую))
Блин!! в четвертом сезоне мармонку подменили, а я влюбился в предыдущую и как мне быть((((Хочу предыдущую))

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший крепкий сериал, изобилующий всеми мыслимыми кинематографическими штампами.
Сериал на производственную тему, который на протяжении пятидесяти семи серий рассказывает о строительстве железной дороги, о таком мечтал весь советский кинематограф!
Сериал на производственную тему, который на протяжении пятидесяти семи серий рассказывает о строительстве железной дороги, о таком мечтал весь советский кинематограф!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

вот и еще один крутейший сериал отправляется в коллекцию.
Понравилось - это не то слово, настолько герои стали родными и любимыми. что в конце даже всплакнула. Было интересно наблюдать как меняются основные персонажи со временем, к пятому сезону прям "заматерели" некоторые. Очень понравился ГГ, такой мужественный, справедливый, человек слова и всегда немного грустный, его мечта далась ему очень дорогой ценой,.
И еще один персонаж, который мне очень импонирует - это мистер Дюран, грамотный делец ,
не без изъянов конечно, но очень интересный..
Смотрите - не пожалеете.
Понравилось - это не то слово, настолько герои стали родными и любимыми. что в конце даже всплакнула. Было интересно наблюдать как меняются основные персонажи со временем, к пятому сезону прям "заматерели" некоторые. Очень понравился ГГ, такой мужественный, справедливый, человек слова и всегда немного грустный, его мечта далась ему очень дорогой ценой,
Осторожно - спойлер!
но в конце он все-таки стал счастливым, выбрал любовь и свободу, хотя мог бы стать влиятельным чиновником и большим человеком. Жаль не показали как они встретились.
И еще один персонаж, который мне очень импонирует - это мистер Дюран, грамотный делец ,
не без изъянов конечно, но очень интересный.
Осторожно - спойлер!
Его речь в последней серии надеюсь возымела действие на чинуш. Он ведь все верно сказал.
Смотрите - не пожалеете.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

цильтиус альтиус фортиус
кто подскажет какая озвучка самая самая?

для достижения цели все средства хороши.все серии и все сезоны супер.мужской сериал 10 из 10.

Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло... - первые два сезона..
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы - впечатление после 1-2 сезона
а потом (с 3го сезона) всё стало намного лучше)) 8 из 10
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы - впечатление после 1-2 сезона
а потом (с 3го сезона) всё стало намного лучше)) 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011