Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Я хоть и девушка, но на этот бред не поведу своего молодого человека, хватило того что ЭТО читала моя сотрудница и когда я услышала о том что ее будет всю разрывать во время беременности я очень долго смеялась, хотя посмотрела первую часть с горем пополам вторую и на этом все и закончилось и сюда специально зашла написать свой комментарий и спросить: "Как можно смотреть этот БРЕД?" А еще по этой-же бредятине сняли "Дневники вампира" и еще надцать фильмов, хотя я не против этого жанра

Ходил на премьеру в кинотеатр - дочка попросила сводить (дочке 6 лет)....Ну что можно сказать - эдакое редчайшее "розовое" фуфло с "розовыми" соплями и "причесанными" героями
Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел
По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа
Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.
Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел
По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа
Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.

Фильм хорош.)) Подруги рассказывали, что умудрились поплакать (в каких моментах - для меня осталось загадкой. Хотя нам с мч (см. в кинотеатре) не раз удалось посмеяться, как и всему залу )))). Понравилось, как переработали книгу: всё важное сняли, бесконечны размышления сопли и т.д. в фильме не так уж и много, основное осталось за кадром. ))) Любители Саги не разочаруются!))

Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!

Смотрела в кинотеатре! Скажу честно эта часть понравилась больше, хотя бы тем, что она именно похожа на мелодраму: любовь-морковь, свадьба наконец, и секс (ну сколько можно парить девке мозг)!!! Было несколько прикольных моментов, поэтому обязательно гляну еще, когда качество появится....

+10
-3

эта часть очень хорошая! советую посмотреть. только что пришла с кинотеатра эмоции просто ...... нереальные. Как- то на новолунии и затмении режисеры сдулись, а тут просто Супер примерно как первая часть! жду не дождусь продолжения!

Когда будет качество хорошее? А то я не люблю смотреть в плохом качестве. Так что подожду.

Вау! и ещё раз, Вау! Не ожидала наконец-таки достойного продолжения знаменитой саги! Сегодня вернулась с кинотеатра, впечатления зашкаливают! Отличный фильм! Столько любви, романтики и немного эротики, но вмеру. По сравнению с последними двумя частями, от Рассвета я без ума! Жду не дождусь хорошего качества)))

В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...

Nushtik пишет:
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...Полностью согласна.![]()

babamany пишет:
Ну без вас критиков мы ребята прям никуда )))) Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))Nushtik пишет:В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...Полностью согласна.![]()
![]()

Только вернулась с кинотеатра, впечатления -зашкаливают!!!
Отличный фильм!Очень понравился
Отличный фильм!Очень понравился

Катрин пишет:
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!![]()

кто нибудь знает когда будет в хорошем качестве??

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Любители вампиров разделились на два лагеря: 1. Ценители истинной атмосферы ужасов, старинных замков, графа Дракулы, Лестада и Луи..."Другого Мира" и т.д. 2.Ценителей нового псевдо-вампиризма, где кровососы учатся в школах, играют в бейсбол, слушают Джастина Бибера и пользуются пудрой и косметичкой! Извратили культовую тему киноиндустрии, как смогли...Жуть!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011