Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Я на одном сайте уже видела в хорошем качестве....
Но там надо регистрироваться....Платно, и прилично стоит для регистрации....
Я смогла посмотреть только первые 5 минут.....
В качастве смотреть очень круто....
Кто может знает када появится качество?
Чето я не верю что аш в марте......
Я на одном сайте уже видела в хорошем качестве....
В Дед Мороза тоже верите наверно.
+9
-11
А почему "part 1" ? Это типа конспирация такая от правообладателя фильма или на самом деле "рассвет" разделён на две части?
olegkoster
Как будто с луны свалились, в хорошем смысле, насколько это возможно.
Такого вопроса не ожидала))
Так фильм называется
Так фильм называется
+9
-11
Lulu пишет:
olegkoster
Так фильм называется
У нас тут на луне интересуются , а будет ли part 2 ?
olegkoster
В ноябре 2012
В ноябре 2012
+9
-11
Lulu пишет:
olegkoster
В ноябре 2012
Надеюсь что там не будет такой же хрени как с Гарри Поттером в последней части и сценаристы сделают красивое логическое завершение этому фильму
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Конечно, хотелось бы посмотреть в хорошем качестве, и побыстрее. Что касается всей серии, то наверно, первый фильм самый интересный, т.к. это только начало истории, а это всегда интересно. И не понимаю ругательных рецензий: смысл есть везде, нужно только присмотреться. Конечно, очень обидно, что романтическим героем становится вампир, но видимо уж так мир перевернулся ( когда-то это были капитан Грей и Ихтиандр) Хотя на мой вкус - книга всегда интереснее фильма. Так что - читайте господа!!!
Горшочек пишет:
Я на одном сайте уже видела в хорошем качестве....Когда добрые саморитяне,они же правообладатели соберут денюшку за фильм,тогда хорошее качество и появится...а пока,ну подумаешь в начале фильма у парня пиво закончилось и он за ним пошел...качество не совсем прямо-таки ужастное,а вообще если качество типо кака...в кинотиатре надо было смотреть там и больной экран и 3D звук))))
Супер фильм)) жду Часть 2)
Советую качество дождаться)
Советую качество дождаться)
что с постером случилось?!?! куда нормальный падевался???
ну после прочитаной книги- смотреть было скушновато...но все же 5...
Вообще предыдущие части порадовали почти полным соответствием с книгой. Но о данной части я этого сказать не могу. Многое не включили, некоторое добавили от себя.
Всё же поставила 5, но только лишь за то, что хотя бы то, что не вырезали, не испоганили, и за то, что тем зрителям, которые не читали книгу, сюжет вполне понравится.
Ждёмс качества =)
Всё же поставила 5, но только лишь за то, что хотя бы то, что не вырезали, не испоганили, и за то, что тем зрителям, которые не читали книгу, сюжет вполне понравится.
Ждёмс качества =)
Фильмы по книгам без изменения никогда не снимают, а уж в данной саге, так и подавно! Естественно, режисерам нужно побольше экшина, драммы и спецэффектов впихнуть! Ожидать полного соответствия с книгами глупо, на мой взгляд. А данная часть очень даже порадовала, ожидала намного худшего! Весь фильм очень понравился, так что всем рекомендую! 5+
Перед тем как посмотреть первую часть Сага Сумерки,я прочитала книгу...долго плевалась от просмотра,но в Рассвете режиссеры и сценаристы превзошли сами себя,настолько все красиво снято и так приближенно к книге,респект им большой....интересно как все будет дальше?!!!!
А дальше всё будет в 3D и народ опять начнет плеваться,как и от всех 3D фильмов,утверждая что 2D это самый форматистый формат!И мне интересно,превзойдет ли последняя часть по сбору такие фильмы как Аватар и Секс и Дзен!
Забавный коммерческий ход в пиаре 3D формата получается,давят на с амое живое - массовый фанатизм! И как бы там старались не отрицать этот формат,к 3D придется по любому вернутся,через 5,10,20 лет!
Посмотрела в кинотеатре, знала,что качества долго не дождусь...
Что могу сказать...Фильм, в отличие от других частей, не насыщен динамичными событими. Все крутится вокруг Беллы и ее ребенка, как бы их спасти...
Все главные события этой книги будут во второй части, что несколько несправедливо для тех кто не читал книг.
Не скажу, что это лучшая часть, то там есть над чем посмеяться, плюс эта невероятная любовь, романтика...Фильм больше для девушек)))Можно помечтать и насладиться тем, чего так мало в нашей жизни сейчас.
Что могу сказать...Фильм, в отличие от других частей, не насыщен динамичными событими. Все крутится вокруг Беллы и ее ребенка, как бы их спасти...
Все главные события этой книги будут во второй части, что несколько несправедливо для тех кто не читал книг.
Не скажу, что это лучшая часть, то там есть над чем посмеяться, плюс эта невероятная любовь, романтика...Фильм больше для девушек)))Можно помечтать и насладиться тем, чего так мало в нашей жизни сейчас.
Ваще не понравился,предыдущии части еще куда ни шло,но это полный писец,ничего интересного не происходит,эта ужасная некрасивая изможденная Белла постоянно в кадре со своей уродской аморальной беременностью,безпонтовые драки какие то,дебильные диалоги,короче кризис жанра...
выхода нееет, скоро расвеееет... напевали про себя мужья и бойфрэнды))))
2 месяца прошло, а качественной версии так и нет. Какой прогноз?
setka. пишет:
2 месяца прошло, а качественной версии так и нет. Какой прогноз?
я слыхал что в феврале в середине будет качество
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
не лучшая часть. Никакого экшена и концовка ужасно смазана.Ох, если бы не Эдвард =)
не поклонник сумерек.первая часть самая интересная и с какими то событиями.остальные не знаю как эта не смотрел но 2 и 3 это пипец сопли ни с чего!постоянное "Белла..я так не могу и тп" или "Эдвард обрати меня я люблю тебя и тебя ДЖейкоб тоже люблю"бесит!!!!!!!!!!!!!какой то бред ..в общем посмотрим эту и будем ещё хужего мнения
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
когда же кончиться эта вампирская соплятина . Мое мнение надо мочить Беллу и всем станет чудненько
+15
-18
Читал первую книгу,дочитал ее оценил, понял,что она более-менее,но все равно сбор американского пафоса,вторую я осили буквально страниц 15-20 и сразу бросил. Первый фильм еще как-то прокатывал,но как и книга он превращается в полную бредятину. Надо было сделать один фильм с неизвестным концом и все так нет начали штамповать недофильмы.
Я не понимаю как люди могут смотреть эту бредятину, в ней вообще нет экшена,когда он нужен во многих моментах. Другие орут,что тут любовь,романтика красивая,да у вас вкус испортился,посмотрите другие романтические фильмы,они на три головы выше этой штамповки для зарабатывания денег на девочках.
Вот и формула успешного маркетинга берешь кучку актеров ни о чем,кого-то делаешь вампиром,кого-то оборотнем и вот вам кассовый фильм. Идея книги и фильма стара как мир почитайте книги других авторов на дануую тематику и поймете как дешево на их фоне выглядят сумерки.
PS Видел тут про кассовые сборы по сравнению с Аватром, не соберет ваше убожество больше,чем Аватар, так как на Аватар стоило сходить и потратить деньги,а вот на это ни за что
Я не понимаю как люди могут смотреть эту бредятину, в ней вообще нет экшена,когда он нужен во многих моментах. Другие орут,что тут любовь,романтика красивая,да у вас вкус испортился,посмотрите другие романтические фильмы,они на три головы выше этой штамповки для зарабатывания денег на девочках.
Вот и формула успешного маркетинга берешь кучку актеров ни о чем,кого-то делаешь вампиром,кого-то оборотнем и вот вам кассовый фильм. Идея книги и фильма стара как мир почитайте книги других авторов на дануую тематику и поймете как дешево на их фоне выглядят сумерки.
PS Видел тут про кассовые сборы по сравнению с Аватром, не соберет ваше убожество больше,чем Аватар, так как на Аватар стоило сходить и потратить деньги,а вот на это ни за что
Я не согласна с тем,что фильм плох. Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения! Кстати, тем, кто устал ждать хорошее качество: файл на полтора гига вполне смотрибелен.
В кинотеатр на фильм не получилось пойти, а смотреть экранку совсем не хочется. Ну, ничего, дождусь качества, а там уж посмотрю, не напрасны ли были мои ожидания. Пока первый фильм остается для меня лучшим!
Чем дальше тем хуже...одна "мыльная опера"
сюси-муси....тошнит....
хоть я и не любитель этой эпоппеи, но честно часть слабовата!!!
сюси-муси....тошнит....
хоть я и не любитель этой эпоппеи, но честно часть слабовата!!!
Я полностью не согласна с теми кто против Сумерек!!!!!!если вам не нравится этот фильм не надо остовлять комменты!!!!!!люди реально бесит!!!!!!!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Fred Devil пишет:
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!Ржу ни магу!!! Ох, ну комменты у тебя! Но вынуждена согласиться с большинством, всё-таки красиво рассказанные фантастические истории- хочется смотреть.
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмоций?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011