Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

никто не совершенен...
После просмотра всех предыдущих частей этой саги на эту меня не хватило, признаюсь, посмотрела только начало и конец...скучно и блекло

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ватное кино,мне по прежнему нравится первая часть. Не я вляюсь поклонником. В фильме понравилась только музыка. все остальное лажа полная,посмотрим как последняя часть закончится. особенно всбесила концовка,как то уж быстро пролетела,я вообще думал,что это сон Беллы...

первую половину фильма токсикоз,вторую половину - рожает! такой отстой!!!!
смотреть нечего...
смотреть нечего...

Посмотреть
Стереть
и забыть
Стереть
и забыть

От меня твердый трояк и то только за то, что фильм в конце становиться чуть интереснее, пропадают слезы (бесят до тошноты умиления героев, особенно раздражает забитый и затюканый вид главной героини) и есть мало - мальский экшн.
Бред для аудитории 14-ти лет (эмо-боев и эмо-герлов).
Вторую часть "сериала" сметреть нет желания.
Не советую. Потратите время зря.
Бред для аудитории 14-ти лет (эмо-боев и эмо-герлов).
Вторую часть "сериала" сметреть нет желания.
Не советую. Потратите время зря.

Если есть (или существует) такая Любовь тогда есть ради чего ЖИТЬ....ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТь!

Эта часть слабовата, предыдущие были интереснее!

фильм замечательный!! люблю все части этой саги.. и эту может даже больше остальных. а для тех кому она кажется отстоем хочу сказать: либо вы не в свой жанр суётесь, либо у вас нулевой уровень чувствительности. потому что ,кто не в курсе, здесь затронут очень деликатный аргумент: аборт. и страдания Бэллы это подвиг. а это за собой ведёт и соответственное поведение Эдварда. я восхищаюсь Бэллой. она молодец. но это лично моё мнение.
5+
5+

Ney-tiri Полностью согласна!! Держи + !

НЕскажу что фан сумерек но то меня ++++++++++ смотрим

Не когда не думала, что мне понравятся "Сумерки", и самое интересное, понравились все части и хочу увидеть продолжение. Хотя Белла по-прежнему раздражает.

Фанатов у каждого фильма достаточно и каждому свое...От книг к этой саги фанатею, перечитывались мною не однократно, читала также солнце полуночи-первая часть, написанная от лица Эдварда. Все части этого фильма сняты не очень, хуже всего поставлена первая часть, улучшился фильм более менее лишь на 4й книги и то наверно потому что снимали в 2х частях. С самого первого просмотра заметила как плохо подобраны актеры, большинство вообще не соответствует книге. Из всех героев понравились лишь Элис, Эдвард и Джейкоб.
А тем, кто говорит, что фильм гавно и для сопливых девочек...уж лучше промолчать, чем сказать чтото плохое, не ваш жанр, не на ваш вкус, ну и оставьте свое мнение при себе!
А тем, кто говорит, что фильм гавно и для сопливых девочек...уж лучше промолчать, чем сказать чтото плохое, не ваш жанр, не на ваш вкус, ну и оставьте свое мнение при себе!

Жду продолжения
И пересматриваю снова и снова все части и перечитываю тоже и на русском и на английском сейчас читаю
Однозначно лучше читать, особенно последняя часть туговата, в частности стилист подкачал, изуродовал всех классных пацанов в фильме. Но все равно смотрю
И пересматриваю снова и снова все части и перечитываю тоже и на русском и на английском сейчас читаю
Однозначно лучше читать, особенно последняя часть туговата, в частности стилист подкачал, изуродовал всех классных пацанов в фильме. Но все равно смотрю

+6
-5
Эх. Добавлю и я от себя. Из всего фильма мне понравился лишь конец. Хорошая сцена, когда Белла рожает и когда Джейк плачет. Ставлю фильму твердую троечку. Как не старалась Кристен Стюарт , не смогла она за все Сумерки передать сущность Беллы. Я читала все книги Стефани Майер. Белла намного воздушнее и эмоциональнее в книге, чем Стюарт на экране. А если посмотреть на Стюарт, то Белла кажется закомплексованной дурой. Эти не уместные ужимки. Знаменитый полуоткрытый рот, и вечно раздражающее "прикольно." На мой взгляд Сумеркам не хватает экшена, и хорошей игры не которых актеров.
из всех частей, эта приглянулась больше
Меньше бы нюнь, было бы лучше
Меньше бы нюнь, было бы лучше

Очень ждала и не разочаровалась. Походу теперь я тоже чокнутая фанатка саги. Будем ждать вторую часть...

Смотрела все части, которые вышли в свет на данный момент, чтобы понять, чем это кино нравится моим знакомым и друзьям. Я не поняла, ничем не цепляет даже чуть-чуть, полная посредственность. С беспристрастием скажу: каждая последующая часть хуже предыдущей. Ну может заключение будет нормальным, хотя
только 3-
только 3-

Чем дальше - то слабее и слабее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Эдвард - голубой парень" (или ты мой личный сорт армянина). Рекомендую серии 10, 20, 21, 16, 18, ну далее сами разберетесь.

Тут как то так либо сразу понравится сага с первой серии либо не фиг смотреть и критиковать. Тем же кому сага нравится думаю и эта часть пришлась по душе, нормальное естественное развитие событий. Я лично где такое себе представляла. Белла прямо расцветает как актриса с каждой частью.

Фильм понравился. Красиво снят. 2 часа прошли незаметно, такое ощущение что фильм был не долгим... Переживаешь за героев. Думаю кому нравятся Сумерки, тому понравятся. Не понимаю людей которым первые части не нравились, но посмотрели эту и оставляют плохие отзывы, что они хотели увидеть, непонятно....

everybody lies
И как обычно,закончился на самом интересном месте
Ждём последнюю часть трилогии.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Сопливые сопли. Белла и Эддвард напоминают наркоманов все больше
.
Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках
Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла
. Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках
Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла

BW пишет:
И как обычно,закончился на самом интересном месте![]()
Ты поняла чё сморозила ?? трилогия это фильм состоящий из 3 частей а это уже 4 и будет 5 . Так что лутше не употребляй слов значения которых ты не знаеш...

Чудесный фильм!! Я страдаю бессонницей, но как включаю сумерки - сплю как убитый.Каждый вечер начинаю просмотр, дальше 18 минуты не видел.

BW пишет:
И как обычно,закончился на самом интересном месте![]()
Уже четвертую сняли какая нахрен трилогия???

Stewart пишет:
Блейда на них нет!![]()
улыбнула твоя фраза ))))

OMFG!!! пишет:
BW пишет:И как обычно,закончился на самом интересном месте![]()
Ты поняла чё сморозила ?? трилогия это фильм состоящий из 3 частей а это уже 4 и будет 5 . Так что лутше не употребляй слов значения которых ты не знаеш...
Да ладно, девочка ошиблась. Лучше за правописанием следите, три ошибки в последнем предложении!

Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!

Satine Van Tish пишет:
Сопливые сопли. Белла и Эддвард напоминают наркоманов все больше.
Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках![]()
Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла![]()
![]()
![]()
1- видимо вы знакомы с множеством наркоманов чтоб давать такие мнения..
2- назовите общие признаки наркомании и чем они совпадают с актёрами
3- а может это не смысл отсутствует а у вас интерес к подобным фильмам? не суйтесь если не нравится. и не оскарбляйте актёров если вам жанр не по вкусу. это подло.

Sorenta пишет:
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
не нравится не смотрите. а поливать грязью хороших актёров не надо.

Вас ни кто не заставлял смотреть этот фильм ! Если не нравится как актеры сиграли попробуйте сами как будто лучше получится! а то на словах все такие умные ! И вообще откуда в вас столько негатива такие слова говорите! фу мерзко что такие люди существуют! актеры не виноваты что им дали такие роли это их работа как им сказали так они и играют !

Кира пишет:
Тут как то так либо сразу понравится сага с первой серии либо не фиг смотреть и критиковать.
. Согласен. А то 4я часть уже вышла, а некоторые все соревнуются, кому больше не нравится фильм и актеры. С первых частей можно было определиться и не мучить себя просмотром продолжений. Sorenta пишет:
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду... Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться
лови +

elena575 пишет:
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержатьсялови +
и от меня тоже!!!)))

+3
-6
Да ладно вам,кому-то нравится игра актёров и сами актёры,кому-то нет, у некоторых предвзятое мнение. Посмотрели-не понравилось-отписались,понравилось-отписались,зачем оскорблять то друг друга,Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не виноваты,в том,что снялись в фильме и в своей мимике и игре, я посмотрела-мне норм, много недочетов,глупостей, и вообще бреда.Но посмотреть можно и поржать кстати,Джаспер и Элес симпотяги, и папа у Эдварда хорош хаххахах.Будьте добрее к друг другу :3

По сравнению с остальными частями, эта произвела неизгладимое впечатление, становлюсь поклонницей саги начиная с "Рассвета"

Триндец.......и как только люди смотрят эту чепуху...фильм вообще когда нибудь закончится...без обид девченки! Но это жесть а не фильм, сериал закрытая школа продолжается)))))

Stewart пишет:
Блейда на них нет!![]()
да да я полностью с тобой согласна! поубивать их всех там и волков и вампиров

Согласен с L O L - по мне фильм с 1-го по последний - ничто... да, слезливый, сопливый, "мечтательный" для девочек... но оскорблять никого не стоит... БЛИН!!! Но поржать же можно!!!!

Читала книги, смотрела фильмы. Да, что-то в этом есть! Просто есть очень впечатлительные люди, которые приняли фильм слишком близко к сердцу.
Слышала разговор двух подруг :"Ну, как она могла от вампира забеременеть? " Ахахахахаха))))) Т.е. существование вампиров под сомнение не ставится, а вот, от него забеременеть - это да.... нереально.
С ума сходить не стоит, но сага снята хорошо.
Слышала разговор двух подруг :"Ну, как она могла от вампира забеременеть? " Ахахахахаха))))) Т.е. существование вампиров под сомнение не ставится, а вот, от него забеременеть - это да.... нереально.
С ума сходить не стоит, но сага снята хорошо.

Я конечно понимаю, что отзывы могут быть и позитивными и негативными...но то что пишут некоторые просто читать противно!
Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!"
Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!")
Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?
Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!"
Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!")
Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?

ALEX91 пишет:
Триндец.......и как только люди смотрят эту чепуху...фильм вообще когда нибудь закончится...без обид девченки! Но это жесть а не фильм, сериал закрытая школа продолжается)))))![]()
Люди смотрят "эту чепуху" с большим удовольствием! Не знаете такое выражение "О вкусах не спорят!"?
И "ДА" фильм "когда нибудь кончится", если не в курсе он снят по книгам, а их 4! А фильмов будет 5!

+1
-3

Мне тоже Сумерки понравились но скоро будет и вторая часть жду ни дождусь)

Как-то эта часть, на мой взгляд, затянута. Сюжет короткий. Пересказать его можно за минуту. Видимо, вторая часть такая же будет. Можно было и в одну уместить, раз книги 4 штуки. Хотя, можно понять: растягиваем удовольствие для поклонников сей саги плюс поднимаем "бабло".
Первая и вторая части были интереснее.
Первая и вторая части были интереснее.

Ney-tiri пишет:
elena575 пишет:arustart пишет:Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержатьсялови +
и от меня тоже!!!)))
И от меня + !

А мне понравилось, романтика вначале, необычный сюжет
только вот как Джейкоб может быть семейным другом
только вот как Джейкоб может быть семейным другом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011