Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
После просмотра всех предыдущих частей этой саги на эту меня не хватило, признаюсь, посмотрела только начало и конец...скучно и блекло
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ватное кино,мне по прежнему нравится первая часть. Не я вляюсь поклонником. В фильме понравилась только музыка. все остальное лажа полная,посмотрим как последняя часть закончится. особенно всбесила концовка,как то уж быстро пролетела,я вообще думал,что это сон Беллы...:smile13: :smile20:
juliett10
Новичок
[+] [-]

первую половину фильма токсикоз,вторую половину - рожает! такой отстой!!!!
смотреть нечего... :smile24:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Посмотреть :smile14:
Стереть
и забыть :smile18:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
От меня твердый трояк и то только за то, что фильм в конце становиться чуть интереснее, пропадают слезы (бесят до тошноты умиления героев, особенно раздражает забитый и затюканый вид главной героини) и есть мало - мальский экшн.
Бред для аудитории 14-ти лет (эмо-боев и эмо-герлов).
Вторую часть "сериала" сметреть нет желания.
Не советую. Потратите время зря.:smile13:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Если есть (или существует) такая Любовь тогда есть ради чего ЖИТЬ....ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТь!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Эта часть слабовата, предыдущие были интереснее!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
фильм замечательный!! люблю все части этой саги.. и эту может даже больше остальных. а для тех кому она кажется отстоем хочу сказать: либо вы не в свой жанр суётесь, либо у вас нулевой уровень чувствительности. потому что ,кто не в курсе, здесь затронут очень деликатный аргумент: аборт. и страдания Бэллы это подвиг. а это за собой ведёт и соответственное поведение Эдварда. я восхищаюсь Бэллой. она молодец. но это лично моё мнение. :smile19: 5+
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Ney-tiri Полностью согласна!! Держи + !:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
ksuxaiv спасибо )) :smile7:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
НЕскажу что фан сумерек но то меня ++++++++++ смотрим:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Не когда не думала, что мне понравятся "Сумерки", и самое интересное, понравились все части и хочу увидеть продолжение. Хотя Белла по-прежнему раздражает.
girl sea
Новичок
+14
-10
Фанатов у каждого фильма достаточно и каждому свое...От книг к этой саги фанатею, перечитывались мною не однократно, читала также солнце полуночи-первая часть, написанная от лица Эдварда. Все части этого фильма сняты не очень, хуже всего поставлена первая часть, улучшился фильм более менее лишь на 4й книги и то наверно потому что снимали в 2х частях. С самого первого просмотра заметила как плохо подобраны актеры, большинство вообще не соответствует книге. Из всех героев понравились лишь Элис, Эдвард и Джейкоб.

А тем, кто говорит, что фильм гавно и для сопливых девочек...уж лучше промолчать, чем сказать чтото плохое, не ваш жанр, не на ваш вкус, ну и оставьте свое мнение при себе!
mirael
Новичок
[+] [-]

Жду продолжения:smile19: И пересматриваю снова и снова все части и перечитываю тоже и на русском и на английском сейчас читаю:smile3: Однозначно лучше читать, особенно последняя часть туговата, в частности стилист подкачал, изуродовал всех классных пацанов в фильме. Но все равно смотрю :smile21:
Kanaihi_Vetera
Новичок
+6
-5

Эх. Добавлю и я от себя. Из всего фильма мне понравился лишь конец. Хорошая сцена, когда Белла рожает и когда Джейк плачет. Ставлю фильму твердую троечку. Как не старалась Кристен Стюарт , не смогла она за все Сумерки передать сущность Беллы. Я читала все книги Стефани Майер. Белла намного воздушнее и эмоциональнее в книге, чем Стюарт на экране. А если посмотреть на Стюарт, то Белла кажется закомплексованной дурой. Эти не уместные ужимки. Знаменитый полуоткрытый рот, и вечно раздражающее "прикольно." На мой взгляд Сумеркам не хватает экшена, и хорошей игры не которых актеров.
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
из всех частей, эта приглянулась больше:smile19: Меньше бы нюнь, было бы лучше:smile261:
Кидалица
Новичок
+11
-10
38
Очень ждала и не разочаровалась. Походу теперь я тоже чокнутая фанатка саги. Будем ждать вторую часть...:smile19:
lilialilia
Новичок
[+] [-]

Смотрела все части, которые вышли в свет на данный момент, чтобы понять, чем это кино нравится моим знакомым и друзьям. Я не поняла, ничем не цепляет даже чуть-чуть, полная посредственность. С беспристрастием скажу: каждая последующая часть хуже предыдущей. Ну может заключение будет нормальным, хотя :smile14: :smile20: только 3-
dgekkk
Новичок
+54
-37
Чем дальше - то слабее и слабее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
"Эдвард - голубой парень" (или ты мой личный сорт армянина). Рекомендую серии 10, 20, 21, 16, 18, ну далее сами разберетесь.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Тут как то так либо сразу понравится сага с первой серии либо не фиг смотреть и критиковать. Тем же кому сага нравится думаю и эта часть пришлась по душе, нормальное естественное развитие событий. Я лично где такое себе представляла. Белла прямо расцветает как актриса с каждой частью.
VeronikaV
Новичок
+17
-5
На один раз) 4 :smile25:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм понравился. Красиво снят. 2 часа прошли незаметно, такое ощущение что фильм был не долгим... Переживаешь за героев. Думаю кому нравятся Сумерки, тому понравятся. Не понимаю людей которым первые части не нравились, но посмотрели эту и оставляют плохие отзывы, что они хотели увидеть, непонятно....
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
И как обычно,закончился на самом интересном месте:smile108:
Ждём последнюю часть трилогии.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Сопливые сопли. Белла и Эддвард напоминают наркоманов все больше :smile133: .
Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках :smile128:
Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла :smile20: :smile20: :smile20:
OMFG!!!
Новичок
+5
-8
6
BW пишет:

Ты поняла чё сморозила ?? трилогия это фильм состоящий из 3 частей а это уже 4 и будет 5 . Так что лутше не употребляй слов значения которых ты не знаеш...
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Чудесный фильм!! Я страдаю бессонницей, но как включаю сумерки - сплю как убитый.Каждый вечер начинаю просмотр, дальше 18 минуты не видел.
Beliy
Новичок
+10
-5
403
BW пишет:

Уже четвертую сняли какая нахрен трилогия???
Stewart
Новичок
[+] [-]

Блейда на них нет! :smile16:
Слай
Новичок
+41
-30
Stewart пишет:

:smile3: улыбнула твоя фраза ))))
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
OMFG!!! пишет:
BW пишет:

Ты поняла чё сморозила ?? трилогия это фильм состоящий из 3 частей а это уже 4 и будет 5 . Так что лутше не употребляй слов значения которых ты не знаеш...

Да ладно, девочка ошиблась. Лучше за правописанием следите, три ошибки в последнем предложении!
Sorenta
Новичок
+43
-49
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Satine Van Tish пишет:
Сопливые сопли. Белла и Эддвард напоминают наркоманов все больше :smile133: .
Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках :smile128:
Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла :smile20: :smile20: :smile20:

1- видимо вы знакомы с множеством наркоманов чтоб давать такие мнения..
2- назовите общие признаки наркомании и чем они совпадают с актёрами
3- а может это не смысл отсутствует а у вас интерес к подобным фильмам? не суйтесь если не нравится. и не оскарбляйте актёров если вам жанр не по вкусу. это подло.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Sorenta пишет:
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!

не нравится не смотрите. а поливать грязью хороших актёров не надо.
Яночка)))
Новичок
[+] [-]
1

Вас ни кто не заставлял смотреть этот фильм ! Если не нравится как актеры сиграли попробуйте сами как будто лучше получится! а то на словах все такие умные ! И вообще откуда в вас столько негатива такие слова говорите! фу мерзко что такие люди существуют! актеры не виноваты что им дали такие роли это их работа как им сказали так они и играют !
arustart
Новичок
+43
-42
1
Кира пишет:
Тут как то так либо сразу понравится сага с первой серии либо не фиг смотреть и критиковать.

:smile1:. Согласен. А то 4я часть уже вышла, а некоторые все соревнуются, кому больше не нравится фильм и актеры. С первых частей можно было определиться и не мучить себя просмотром продолжений.

Sorenta пишет:
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду... Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!

Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться :smile25:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться

:smile3: лови +
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
elena575 пишет:
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться

и от меня тоже!!!))):smile6:
L_O_L
Новичок
+3
-6

Да ладно вам,кому-то нравится игра актёров и сами актёры,кому-то нет, у некоторых предвзятое мнение. Посмотрели-не понравилось-отписались,понравилось-отписались,зачем оскорблять то друг друга,Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не виноваты,в том,что снялись в фильме и в своей мимике и игре, я посмотрела-мне норм, много недочетов,глупостей, и вообще бреда.Но посмотреть можно и поржать кстати,Джаспер и Элес симпотяги, и папа у Эдварда хорош хаххахах.Будьте добрее к друг другу :3
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
:smile19: По сравнению с остальными частями, эта произвела неизгладимое впечатление, становлюсь поклонницей саги начиная с "Рассвета"
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Триндец.......и как только люди смотрят эту чепуху...фильм вообще когда нибудь закончится...без обид девченки! Но это жесть а не фильм, сериал закрытая школа продолжается))))):smile20:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Stewart пишет:

да да я полностью с тобой согласна! поубивать их всех там и волков и вампиров
Uriell
Новичок
+45
-31
8

Согласен с L O L - по мне фильм с 1-го по последний - ничто... да, слезливый, сопливый, "мечтательный" для девочек... но оскорблять никого не стоит... БЛИН!!! Но поржать же можно!!!!:smile266:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Читала книги, смотрела фильмы. Да, что-то в этом есть! Просто есть очень впечатлительные люди, которые приняли фильм слишком близко к сердцу.
Слышала разговор двух подруг :"Ну, как она могла от вампира забеременеть? " Ахахахахаха))))) Т.е. существование вампиров под сомнение не ставится, а вот, от него забеременеть - это да.... нереально. :smile26:

С ума сходить не стоит, но сага снята хорошо.
LanaS
Новичок
[+] [-]
2

Я конечно понимаю, что отзывы могут быть и позитивными и негативными...но то что пишут некоторые просто читать противно!
Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!"
Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!")
Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?
LanaS
Новичок
[+] [-]
2

ALEX91 пишет:
Триндец.......и как только люди смотрят эту чепуху...фильм вообще когда нибудь закончится...без обид девченки! Но это жесть а не фильм, сериал закрытая школа продолжается))))):smile20:

Люди смотрят "эту чепуху" с большим удовольствием! Не знаете такое выражение "О вкусах не спорят!"?
И "ДА" фильм "когда нибудь кончится", если не в курсе он снят по книгам, а их 4! А фильмов будет 5!
yla124
Новичок
+1
-3
1

Мне тоже Сумерки понравились но скоро будет и вторая часть жду ни дождусь):smile19: :smile137:
shark73
Опытный
+201
-152
17
Как-то эта часть, на мой взгляд, затянута. Сюжет короткий. Пересказать его можно за минуту. Видимо, вторая часть такая же будет. Можно было и в одну уместить, раз книги 4 штуки. Хотя, можно понять: растягиваем удовольствие для поклонников сей саги плюс поднимаем "бабло".
Первая и вторая части были интереснее.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Ney-tiri пишет:
elena575 пишет:
arustart пишет:

и от меня тоже!!!))):smile6:

И от меня + ! :smile1:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
А мне понравилось, романтика вначале, необычный сюжет
только вот как Джейкоб может быть семейным другом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011