Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
Интересный, захватывающий, интригующий...одним словом ШЕДЕВР!!!
Всё одним словом! Шедевр!!!!!!!!!!!!
Супер!Супер!Супер! Держит в напряжении до конца!!! В коллекцию!!!
Какие в фильме актеры! И как играют! От К. Бэйла невозможно оторваться (ну, в смысле, от его игры). Возможно, фильм придется пересматривать
Такие фильмы нельзя игнорировать к просмотру. Кто не видел много потерял.
Офигенный фильм, по-другому не скажешь. Даже наверно способный выбить из особо сентиментальных слезу.
Один из немногих, которые хочется смотреть в одиночестве и исключительно "для себя", если вы понимаете о чем я.
Один из немногих, которые хочется смотреть в одиночестве и исключительно "для себя", если вы понимаете о чем я.
Не понятны - офигенно потрясающие отклики на фильм.
Слаще морковки никто ничего не пробовал ?
Фильм - то так себе. Просто рядовой.
"Иллюзионист" больше зацепил.
А здесь двое придурков пытаются ущипнуть друг друга.
Ну и что ? Где смысл ? Нетучки его. Всё за кадром.
Слаще морковки никто ничего не пробовал ?
Фильм - то так себе. Просто рядовой.
"Иллюзионист" больше зацепил.
А здесь двое придурков пытаются ущипнуть друг друга.
Ну и что ? Где смысл ? Нетучки его. Всё за кадром.
мальчик-бананан пишет:
Мне показался фильм скучноватым.Если смотреть по внимательней и не отвлекаться,то все загадки становятся понятными,примерно в середина фильма.Поэтому какой то интриги в конце для меня не было.
Ну ты крутой! Ты в середине фильма догадался, что
Осторожно - спойлер!
Хью Джекман при помощи технологии Николы Теслы сам себя клонировал???????
Не знаю ,может быть фильм очень хорош,спорить не стоит.Но меня он совсем не зацепил ,увы. Посмотрев его один раз желания пересматривать не возникло,наверное просто не мое....
Ну замутили,и по моему переборщили.Пересматривать второй раз желания нет.На один раз посмотреть.Тем не менее 4 балла создателям за труды.
Очень шикарный фильм..держит в напряжении до самой последней минуты...закрученный сюжет...вобщем зачёт
Красивый и захватывающий фильм! оказывается, фокусники - самые опасные люди
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм отличный,интересно подана тема, Браво!.
Каждый видит то,что увидел.
фильм супер, да и я всегда любил фокусы а фильм сам как фокус 5+
Отличное кино, концовка неожиданная - ты конечно догадываешься, но блин!!1 Что только люди не делают ради славы! 5-ка
PSICHiatr
Осторожно - спойлер!
Хью Джекман при помощи технологии Николы Теслы сам себя клонировал???????
Осторожно - спойлер!
Лично я догадалась ,но я до последнего думала, что мужчина с бородой и в шляпе - клон Альфреда, а оказалось это был его близнец.
Фильм шикарный, напомнил мне Иллюзиониста.
Если Вам нравятся фокусы, то этот фильм для Вас
Если Вам нравятся фокусы, то этот фильм для Вас
Боженьки боже! фильм просто потрясает!! Зря, конечно, я спойлер прочитала, но все равно я сидела еще пару минут после него как пришибленная. А потом как всегда заплакала. Я сначала думала, что герой Бейла ужасен, что он хренов злодей и заслуживает смерти, не поняла сначала, но в самом конце, господи, я знала наперед, но я была в шоке от циничности и беспощадности героя Джекмана. Я. Просто. В. Бешеном. Восторге.
Почему у Нолана до сих пор нет Оскара!!! он его заслуживает как никто другой.
Почему у Нолана до сих пор нет Оскара!!! он его заслуживает как никто другой.
второй раз также было интересно , как и в первый..
шедевр, да и только
концовка потресла
концовка потресла
Классный фильм, классные актеры!
Работа великолепная.Смотрите обязательно.Но лично мое мнение финал был понятен с самого начала.Старая не совсем добрая Англия.Игра актеров на 4-ку.,Герои как всегда злодеи,но сделано так,что они хорошие.По сюжету жаль только ребенка,страдает девочка от злодейских,завистливых игр взрослых.А так смотрите может кто нибудь в образе героев увидит свое...
Реальный шедевр-остался в шоке от этого фильма! Без вариантов-в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011