Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
не супер конечно, но посмотреть стоит... 4
Так рекомендовали этот фильм посмотрела мне как то не очень 4 из 5
Фильм не очень так!!!Я люблю смотреть фильмы с Адамам Сэндлерм,но этот самый слабый!!!Разок конечно стоит глянуть,юмор какой то уж слишком плоский!!!!!!5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
какой-то слишком американский юмор.... туалетный такой
местами - смешно..... местами - смешно, но тупо...... местами - ваще тупо!!!!
Прочитал коменты - ожидал отвратительного фильма, но фильм, оказался просто замечательным, очень интересным. Хотя по сути фильм идиотский
Достаточно милый фильм. О переделках между братом и сестрой. Кто бил не одним ребенком в семье поймет юмор комедии.
По-моему, не очень хорошая идея, мужчине играть женщину, тем более одновременно две роли. Портит восприятие фильма, я вижу не героиню, Джилл, а Сэндлера трансвестита.
Неплохая комедия, на мой взгляд фильм слишком зациклен на юморе, но суть фильма важная - пусть иногда нас родные люди слегка раздражают, но мы всё равно их очень любим, они самые главные в жизни, ведь они наша семья.
Cmpamer пишет:
По-моему, не очень хорошая идея, мужчине играть женщину, тем более одновременно две роли. Портит восприятие фильма, я вижу не героиню, Джилл, а Сэндлера трансвестита.
согласен. Золотая малина вполне заслуженна
Говорила мне подруга, придя с кинотеатра, что б я не шла. А я не послушала.
Лучше бы на эти деньги сходила в кафе!
Фильм не досмотрела- убогий он. И это при всей моей любви к Адаму.
Не просто так кинцо "малину" получил.
Лучше бы на эти деньги сходила в кафе!
Фильм не досмотрела- убогий он. И это при всей моей любви к Адаму.
Не просто так кинцо "малину" получил.
Классический пиндосовский комедийный трешняк, который сами пиндосы разругали в пух и прах. Тупо, примитивно и категорически не смешно. Не тратьте время!
Яркий пример того как деградирует когда то яркий комедийный актер. Такое уже было с Эдди Мерфи и Джимом Кэрри, главное вовремя уйти или попросту не сниматься в подобном дерьме и хоть немного себя уважать.
Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Очень крутая комедия, я смеялся, как конь
так,как я понял,для "коней" и есть фильм.Иным не до смеха.
несмотрительная чушь!кунсткамера!
фильм в принципе не плохой , но от Адама Сэндлера ожидал большего ((( . Так что фильм на 3
+12
-12
Bagel00 пишет:
фильм в принципе не плохой , но от Адама Сэндлера ожидал большего ((( . Так что фильм на 3
Полностью согласен! Не могу сказать, что фильм плохой, но чуть-чуть не дотягивает до 4.
Пресноватый фильм! всё-таки чего-то не хватило, Но разок глянуть можно
Смотрел с каменным лицом.Шепелявая сестра близнец как кусок гавна,в каждой жопе че-нибудь найдет.Вообще,в данном фильме Сэндлер начинает деградировать,с каждым фильмом его юмор все тупее и тупее.Не повторяйте ошибок и НИКОГДА НЕ СКАЧИВАЙТЕ этот ужас!!!!
Редкостный отстой! Еще раз убеждаюсь, что товарищ Адас Сэндлер уже не тот
Всё как будто уже было, шутки идиотские, сюжет банальный.
Может, конечно я придираюсь, но я всегда хорошо относился к фильмам Сэндлера.
В этот раз он фигню сделал(
1 из 5
Всё как будто уже было, шутки идиотские, сюжет банальный.
Может, конечно я придираюсь, но я всегда хорошо относился к фильмам Сэндлера.
В этот раз он фигню сделал(
1 из 5
Не досмотрела до конца,раздражать начал ужасно.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Ужас куда катится Адам Сэндлер
Есть у Сэндлера и похуже фильмы, это "произведение" хоть и туповатое, но вполне смотрибельное, была даже пара-тройка забавных сцен...В общем если смотреть ну совсем уж нечего и время деть некуда, вполне сойдёт вечер убить.
коментарии ужасные,зато скачек аж за триста тышь переваливает!!! и кому верить
Прикольный фильм. Посмеяться можно от души
С Адамом Сендлером есть фильмы и получше, хоть этот тоже ничего
Ужасный фильм. Осилил его до конца, но юмором и не пахнет.
Все шутки предсказуемы и стары.
И вообще, сильно много Адама Сэндлера в 1 фильме.
В общем, не тратье время.
И как сказал "fast"
Все шутки предсказуемы и стары.
И вообще, сильно много Адама Сэндлера в 1 фильме.
В общем, не тратье время.
И как сказал "fast"
fast* пишет:
Ужас куда катится Адам Сэндлер
Полный отстой, на пенсию ГГ пора 1/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011