Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин
Просто неипически акуенское кино! Любителям жанра рекомендую!
Бои поставлены великолепно: броски, болевые - КРАСОТА!
Любители соплей тоже свое найдут))
Бои поставлены великолепно: броски, болевые - КРАСОТА!
Любители соплей тоже свое найдут))
Хорошие бои, но примесь морпехов, да еще и трабла 2-х братьев.... По мне, так лишнее. Лично я болел за учителя, сопли проматывал, получилось что-то типа Октагона (любители помнят), правда в полуфинале 2 боя зажали. Ну так это ж кино.
Фильм то что надо. Том Харди вообще парень!!! смотрится великолепно. Несколько сопливый конец, но смотреть стоит
Очень смешно сочетаются - эмблема банка "Русский стандарт" и советские серп и молот со звездой на красном флаге. Америкосы как обычно... Сцены боёв слабовато показаны. Что к чему? Моя оценка: 3-
P.S.: Фильм слишком затянут по времени. Скучно...
Осторожно - спойлер!
По логике вещей (в моём понимании) сто процентов должен победить брат-военный, который валил крутых бойцов одним ударом как танк, но его побеждает брат-учитель, который к тому же, по всему видно, терзается смутными меньжеваниями и отвлекается на жену. Вместо трагизма, что-то много соплей получилось в фильме. Пьющий папа, бросивший семью - как банально. Да простят меня поклонники данной картины (понимаю, что она посвящена кому-то) но, брат должен возлюбить брата и семья должна воссоединиться лишь после того, как они прилично отхерачат и покалечат друг друга?..
P.S.: Фильм слишком затянут по времени. Скучно...
неплохой фильм, но все ровно чего-то не хватает, 8 из 10... однако посмотреть стоит
отичное драматичное кино об отношениях в семье,отцы и дети и спорт....супер фильм!!
Неправдоподобный сказочный сценарий, каким то странным образом учитель физики, по мне если брать по 10 бальной шкале игра актёров 8, а вот сценарий ну где то в районе 1 а может и того ниже.
Осторожно - спойлер!
примерный семьянин, отец двоих детей выигрывает чемпионат мира по смешанным единоборствам )))
Неплохой фильм. Годен к просмотру. Немного надуман в смысле сюжета, но можно простить художественные домыслы автора в угоду драматизму картины) Харди отлично играет паренька с кучей обид на весь мир. Весьма талантливый актер.
на четыре. понравилось, что пол фильма драки, а смотреть не скучно. это надо уметь так снять. том харди хорошо отыграл, интересно было за ним наблюдать.
не понравилось, что обоснование действий героев как-то смазано.
не понравилось, что обоснование действий героев как-то смазано.
Скрытый текст
герой тома настолько обиделся на старшего брата из-за того, что он будучи подростком не уехал вместе с ним и матерью, что возненавидел его, братом перестал читать и о смерти матери (которая тяжело умирала в бедности) даже не сообщил. как-то странно. ладно отца ненавидел, но брата за что? при этом тут же к отцу смягчился, как тот сорвался и снова напился. так не бывает, если столько претензий к человеку, по щелчку пальцев простить не сможешь.
а старший брат пошел на все это ради дома. если бы для операции дочери, тогда понятно. а тут из-за дома. жена же говорила, лучше жить в старой квартире, но не рисковать здоровьем и жизнью (причем сначала говорила, а потом эту нить как-то опустили, и она просто сидела и болела за мужа). а он можно сказать перечеркнул весь свой привычный жизненный уклад ради призрачной надежды срубить большой куш в боях и покрыть все расходы. ведь знал заранее, что со школы попрут за такое, и он лишится основного заработка. он выиграл только потому, что это кино. а так бы взвесил все шансы и не стал ввязываться.
ну и обнимашки в конце неестественные, несерьезно смотрелись, в фильм не вписывались.
а старший брат пошел на все это ради дома. если бы для операции дочери, тогда понятно. а тут из-за дома. жена же говорила, лучше жить в старой квартире, но не рисковать здоровьем и жизнью (причем сначала говорила, а потом эту нить как-то опустили, и она просто сидела и болела за мужа). а он можно сказать перечеркнул весь свой привычный жизненный уклад ради призрачной надежды срубить большой куш в боях и покрыть все расходы. ведь знал заранее, что со школы попрут за такое, и он лишится основного заработка. он выиграл только потому, что это кино. а так бы взвесил все шансы и не стал ввязываться.
ну и обнимашки в конце неестественные, несерьезно смотрелись, в фильм не вписывались.
Вроде бы неплохой фильм,но не до конца раскрыты все факты
Спойлеры как в описании фильма, так и в комментариях. Хотел посмотреть, сейчас не буду!
Grom74
убрали спойлеры, если не все - укажите конкретнее в каких еще комментариях они остались.
убрали спойлеры, если не все - укажите конкретнее в каких еще комментариях они остались.
Шикарная спортивная драма, отлично поставлены бои, смотреть обязательно! 5 из 5
Отличный фильм на один раз. Не шедевр , но потраченного времени не жаль.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Grom74 пишет:
Спойлеры как в описании фильма, так и в комментариях. Хотел посмотреть, сейчас не буду!
зря фильм хороший... много теряешь....
Скачивая фильм, не возлагала надежд. Заинтересовал лишь тем, что хотелось посмотреть оригинал нашего фильма .. "Воин" ! с Бондарчуком. Кино длится больше 2 часов, поэтому пришлось смотреть два вечера. Первая часть фильма посредственная, ни чем не затягивает и не цепляет. А вот на второй половине эмоции зашкаливали! Переживала за каждого героя , как за себя. Последняя сцена вообще огонь, актеры молодцы. Я плакала, так все драматично обыграли! Фильм очень понравился! 9/10
Что то оценка фильма больно завышена. После того как чувак стал банкротится ,стало все понятно. Ну а дальше подгон к результату. (плохой - хороший ха-ха-ха) Да и вообще посмотрел из за выхода российского кино, а теперь не знаю стоит его смотреть,пишут что хуже.
Обалденный фильм Том Харди красавчик сыграл жёстко. Советую всем!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Зачетный фильмец!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Как всегда концовка не та, но фильм хорош.
рекомендую к просмотру 10 баллов
Фильм очень сильный!!!!!! рекомендую
Отличный фильм.Концовка во обще эпическая!И последний саундтрек- в точку !
BezDelNick_ пишет:
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.
Согласен полностью "хиловат" как то герой для чемпиона мира.
6 из 10 и то за игру актеров.
за то что режиссер в финале так обидел моего любимого актера Т.Харди гореть ему в гиене огненной) в общем из-за фантастического финала я против
фильм очень интересный - жизненный 5\\\5
приятного просмотра
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Я первым посмотрел наш вариант и оказался неплох, вполне драма + спорт, в общем норм.
Но если бы сначала этот оценил, то наш бы заклеймил дешёвым ремиксом - впрочем как всегда
p.s. Бондарчук сказал, что снял совсем другой фильм, только начало смутно похоже, а по сути только имена поменял и пару место встреч - короче издобол...
Но если бы сначала этот оценил, то наш бы заклеймил дешёвым ремиксом - впрочем как всегда
p.s. Бондарчук сказал, что снял совсем другой фильм, только начало смутно похоже, а по сути только имена поменял и пару место встреч - короче издобол...
Фильм получился жизненным и поучительным ..Отца было по человечески жаль, все таки думаю что людей надо ценить не только за прошлое но и за настоящее, он на все готов был ради сыновей...Харди впервые увидел таким разъяренным после "Легенды"..Концовка очень драматичная...Фильм оправдал все мои ожидания с плюсом..Рекомендую всем несмотря на предпочтения жанров 10 из 10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011