Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
слабо, бюджет картины наверно не превышает 10 тыс. долл. по сценарию там жара невыносимая в дневное время но прекрасно видно что там прохладно и свежо, просто делают засвет световой вот и все.
когда действительно очень жарко, то идет такое колебание,вибрация, особенно от нагретых дорог или песка, вспомните сьемки в пустынях
Любителям жанра просто необходимо его посмотреть. Не пожалел. но только на один раз. Атмосфера, сюжет, декорации - всё вполне достойно. Игра актёров - не заострял внимания. Итог - твёрдая 4.
GoldenGirl входит в список самых умных людей. Никогда нельзя судить книгу по обложке, так же как и фильм по комментариям! А что на счет фильма...хорош! необычный
Вполне смотрибельно и даже интересно, среди кучи прочего шлака про апокалипсис не выделяется конечно, но и не теряется. Мне понравилось. От меня 5 и в коллекцию.
Фильм очень атмосферный! Да, там не скачут туда-сюда как потерпевшие, и не палят из пушек, зато за процессом наблюдать одно удовольствие. Немчура как обычно порадовали своей драматургией. Да и задумка не плоха, вполне возможно, что именно вот так вот будет палить солнце в будущем, судя по прогнозам учёных. Сюжет вполне не плох, каннибалы, жара, напряженная обстановка. От меня 4 твердая.
Всегда интересно сопоставить название или вывеску с тем, что за ним или за ней стоит. Для того чтобы разглядеть скрывающееся за этим транспарантом, понадобилось 1,5 часа... "Многовато!" - скажут мне требовательные (или придирчивые), на что я вполне спокойно оправдаюсь: "Солнце палило так, что пришлось щуриться и долго моргать". "И что же ты разглядел?" - будет вопрос. "Конец "Конца ночи",- отвечу я. Да, в конце-то концов и ночь имеет свой предел... и некоторые вывески бывают выставлены лишь на продажу.