Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Режиссеру респект и уважуха! Блестящий фильм!
Понравился - НЕ ГОЛЛИВУД!!! и это радует)))
сюжет не виданный, главный герой, правда, выглядит а-ля Сухоруков и это не здорово, но фильм на 5..
Офигенный Фильм! Определённо 5 баллов!
Тот не был глуп, кто не был молод!
тут некоторым товарищам Сухоруков чем-то не угодил?! или одно только то что он русский актер - уже плохо?! что с вами такое????
По фильму... Фильм не подкачал! по сути он о том, что если кто-то долго и нудно ищет приключений на свою задницу, то он обязательно их найдет.. своего рода наглядное пособие для того кто подумывает стать авантюристом
По фильму... Фильм не подкачал! по сути он о том, что если кто-то долго и нудно ищет приключений на свою задницу, то он обязательно их найдет.. своего рода наглядное пособие для того кто подумывает стать авантюристом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
"Настоящий" актер - не лащеный какой нибудь(Рей Рейнолдс)). Фильм нищтяк,интересный. +5
начало фильма вообще не зацепило,но потом становилось все интереснее и интереснее и в итоге от меня 5
Одним словом фильм просто класс
это просто гениальный фильм , кто не смотрел тем завидую ( СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
Фильм неплохой.На четвёрочку.
Демонический фильмец! аще! =0 рекомендую
Один из хороших новых фильмов, все динамично, без супергеройских сцен. Понравился, хотя действительно начало нудноватое немного. 5!
Отличный фильм...в начале вообще было желание вырубить..
Но потом зптянуло..и не пожалел!!!!
Но потом зптянуло..и не пожалел!!!!
Сначала думала что ерунда, потом посмотрела, очень понравилось . Хороший фильм. Вообще в последнее время мало хороших вещей снимается.
Хороший фильм но чего то не хватает!Из 10 +7.
Очень понравился фильм, держит в напряжении!
Посмотрела с удовольствием, от меня 5!
Посмотрела с удовольствием, от меня 5!
Потребительский фильм и у создателя явно потребительское отношение - если не мировоззрение.... Все новые фильмы выходят лишь для продажи, где творчество.
Сожрал очередную безликую булочку и больше ни хера тебе не надо.
А если человек уже сыт булочками??????
Еле уговорил себя 2 поставить просто есть куча фильмов ещё хуже и как тогда их оценивать.....
Сожрал очередную безликую булочку и больше ни хера тебе не надо.
А если человек уже сыт булочками??????
Еле уговорил себя 2 поставить просто есть куча фильмов ещё хуже и как тогда их оценивать.....
Зачетный фильмец на 5 баллов
Как все-таки судьба может изменить жизнь просто класс!
Как все-таки судьба может изменить жизнь просто класс!
Фильм стоит посмотреть,от меня 5+
посмотрел и ужаснулся,а ведь мог пропустить!!!! вот,что значит не стандарт.тут же переключился на просмотр "милениум" в трёх частях.тоже пишут чумовой детектив!
фильм очень стоящий! я бы поставил 8,5 из 10
Стоит смотреть. от меня 5 !
Ребята ВЫ че какая 5-ка?!?! Фильм до половины интересен, а потом.... ( ныряние в гавно, собака на тракторе в место значка, падение ментовской машины и т. п. ) БРЕД!!! 3
держал в напряжении!!! + было над чем поржать))) отличное кино
Смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011