Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра

Поиск по форуму

Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее

Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...

Черная дыра
умуму
Опытный
+115
-76
168
atelos пишет:
О-оооо! Это просто здорово! В смысле фильм!! Скучно не будет! Обязательно посмотрите, если ещё не смотрели.. Скорее хочется посмотреть продолжение.. и надеюсь не разочаруемся :smile1:

ох уже скоро 3й фильм, интеерсно посмотреть
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Черная дыра-как эротично:smile8: разок можно глянуть.
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
я думаю вы больше не найдёте кино с подобным сюжетом... фильм просто неповторимый...
я помню на видаке ещё смотрел, хотя даже и сейчас этот фильм производит на меня калосальное впечатление))
:smile21:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
оба фильма про Риддика отличны:smile3: :smile21:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Этот фильм - неповторимая дрянь!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Помню, первый просмотр не дал никаких результатов, так как выключил минут через двадцать. Через какое-то время пересмотрел и с той поры фильм в коллекции. Только отличная оценка!!:smile99:
parsec
Мастер
+512
-337
160
creatura tenebrarum пишет:
я думаю вы больше не найдёте кино с подобным сюжетом... фильм просто неповторимый...
я помню на видаке ещё смотрел, хотя даже и сейчас этот фильм производит на меня калосальное впечатление))

калосальное (?!) это как?
не злой, а просто ядовитый...
John_A
Опытный
+200
-133
167
Хороший фильм, оригинальный.
Хорошо подходит для просмотра без суеты, под соответствующее настроение.
Своеобразные фантастические приключения.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Неплохой разовый фильмец и не более. Далеко не шедевр.
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
Фильм хороший, любители фантастики оценят:smile3:
Добра
Новичок
+39
-24
Помню очень давно ходила в кинотеатр на просмотр этого фильма ,я люблю фантастику и все в этом вроде, поэтому мне безусловно фильм по душе :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
обожаю этот фильм:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм достойный:smile3:
Осторожно - спойлер!
Только вот Риддик реальным эгоистом оказался - хотел бросить всех и улететь:smile13: Нельзя так.
А фильм хорош:smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Осторожно - спойлер!
комментатор пишет:
Фильм достойный:smile3: Только вот Риддик реальным эгоистом оказался - хотел бросить всех и улететь:smile13: Нельзя так. А фильм хорош:smile19:
видиш ли, он преступник, и это сказано с самого начала! преступники обычно бывают эгоистами, не рассказывается, правда, за что его схватили, но точно не за пони и радугу. с самого начала его нужно воспринимать не как героя, а как протагониста.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
creatura tenebrarum пишет:
вообще-то этот фильм "перефразировка" фильма СУМЕРКИ 1988г. почитай на википедии
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011