Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени
Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Хранитель времени

Фильм понравился. С семьей посмотреть тоже можно!

Ergo пишет:
Ну, да - первые спецэфекты и все такое. Но я ж например не Мельеса абсуждаю, а фильму "Хьюго" ("Хранитель времени"). О человеке поразному можно рассказать. Например и в форме бредятины. Кто на что горазд. А что касаемо редких кадров, то многие, использованые в "Хранителе времени", совсем не редкие, а известные всем. Ссылки на некаторые фильмы с этими кадрами можно найти и на этом сайте. Скажем, "В царстве фей" ( ) или "Невероятное путешесвие" (жмакайте ). И канечне - как жа ж без него. Лична в маей дамашней калекции есть еще "Замок дьявола" (на сайте его к сажалению нет). Мельес - человек замечательный, а вот кино пра него получилось невнятное. Никакое кино. В этом и праблема. Какая-та замороченая абстракция даже в мелачах. Помните мальчишку, главного героя? Уже один его вид, когда он шлындает па морознаму зимнему Парижу в каротких штониках, вызывает некаторое недоумение. Пленное кино. Зато с бальшими понтами. Дык бабла было потрачено немерено. Атсюда и понты.........
Я в шоке с этого комментария, не с его содержания, а с количества грамматических ошибок!!! Первый раз читал такое)))

Фильм достоин своих наград.Отличный фильм.Прочитав коменты долго его не смотрел.Не пойму чем он вам не пошел.Хорошая история.

Сложно поставить оценку... Второй раз точно смотреть НЕ буду! Кино на любителя.

Удивительный, сказочный фильм. Красиво снято. Советую для семейного просмотра.

фильм неплохой на 4ку. минус в том ну ооочень уж все затянуто.

mirage23 пишет:
фильм неплохой на 4ку. минус в том ну ооочень уж все затянуто.
Действительно, и фильм хороший, и сюжет интересен, и снято прекрасно. Но уж очень иногда хочется прокрутить вперёд и покончить с этой историей. От меня тоже твёрдая 4ка!

Для семейного просмотра с детьми в самый раз

ВЕЛИКОЛЕПНО !
Я давно не получал такого удовольствия от детского фильма. Столько хороших актёров, отличный режиссёр и прекрасная операторская работа просто не могут не дать в результате хорошую, добрую картину.
К сожалению, нигде в посте не указано, что продюссером картины выступил Джонни Дэпп.
Я давно не получал такого удовольствия от детского фильма. Столько хороших актёров, отличный режиссёр и прекрасная операторская работа просто не могут не дать в результате хорошую, добрую картину.
К сожалению, нигде в посте не указано, что продюссером картины выступил Джонни Дэпп.

Советую всем посмотреть этот фильм 5

Я думала это сказка, а это притча.
Не ждите волшебства, экшн, пр.пр.
Фильм красивый, высокохудожественный. Мы, взрослые, с удовольствием посмотрели.
Обычные дети , наверное, заскучают (те, что до 10-11 лет, наверняка)
Не ждите волшебства, экшн, пр.пр.
Фильм красивый, высокохудожественный. Мы, взрослые, с удовольствием посмотрели.
Обычные дети , наверное, заскучают (те, что до 10-11 лет, наверняка)

Хорошо сыграл Аса и Саша Барон, впрочем как и Сэр Кингсли. Фильмы Скорсезе очень интересны и этот не исключение. Много есть над чем подумать, переосмыслить. Однозначно смотреть

Странный фильм, но красивый. Отличная игра.

Если вы как и я, прочитав предыдущие комментарии все же решитесь посмотреть ЭТО унылое ..., то пришла пора остановиться!!!

Хороший фильм для семейного просмотра.

В фильме показанны стразу несколько историй, переплетенных в одну интересную сюжетную линию. Старые киноленты, вставленные в кинокартину, заствили меня улыбаться и восторгаться почти ювелирной работой киномонтажёров того времени - это такое своеобразное волшебство. Главный герой Хьюго - удивительный мальчик, талантливый, милый, одна беда - осиротевший. Истории всех героев по-своему интересные и в общем, не знаю кому как, а мне фильм понравился - трогательный, волшебный, добрый. 10 баллов из 10.
фильм очень интересный
, позитивный

Хороший сказочный фильм!!! сюжет интересный, снятo хорошо.
Посмотрел с удовольствием.От меня четверка...
Посмотрел с удовольствием.От меня четверка...

+4
-7
Нудный !!!!Скучный детей хватило на 15 минут!!! 1+

Рекомендовать ЭТО для просмотра не могу. Только в крайнем случае, если вообще нечего поглядеть

Фильм, вовсе не семейный и, уж тем более, НЕ детский. Фильм о магии кинематографа, только вышел он очень скучным и затянутым. Единственное за что можно его похвалить - отличная операторская работа, остальное - великолепное средство для сна.

О ужас, досмотрел до конца с огромным усилием и больше никогда его смотреть не буду. Такую нуднятиту ещё поискать надо. ФУФЛО ГОЛИМОЕ.

Ну даже не знаю, Скорсезе наверное снял фильм для себя . Я думаю может понравиться только историкам . Скучный фильм - взрослые не поймут для чего он снят, дети не поймут о чем фильм.

Трудно оценивать, а смотреть и досмотривать ещё труднее.
Не интересен.
Не интересен.

Вот я смотрел в кино и думал, в этом фильме просто нет смысла, или я его не замечаю? Бессмысленная трата времени...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Все красиво, качественно, дорого. Но очень нудно и скучно. С трудом досмотрела до конца.

Я прочитал много негативных отзывов, а когда посмотрел, удивился, такой замечательный, красивый, добрый фильм, трогательный и где то, поучительный, к тому же со счастливым концом. Может у меня было соответствующее настроение, не знаю, но фильм хороший и произвел впечатление..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как то нудновато смотреть