Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
Один из лучших фильмов, шедевр !!!!!!!!
Фильм ... это шедевр...
Но очень впечатлительным людям смотреть не советую
От меня 5+ однозначно
Но очень впечатлительным людям смотреть не советую
От меня 5+ однозначно
ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ !Таких фильмов мало , верней почти нету !
какие либо коментарии к фильму неуместны, может и уместны но после просмотра у меня неет слов )!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
какие либо коментарии к фильму неуместны, может и уместны но после просмотра у меня неет слов )!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
отличный фильм отличного кинга!
Каждый раз рыдаю...смотрела много раз...качаю еще. Оболденный фильм!
супер, каждый должен видеть этот фильм хоть раз в жизни
Воистину шедевр. Фильм полон морали и всем тем что исповедует одна из древнейших философий - религия.
Некая фантазия на библейскую тему. Понтия Пилат тоже уверовал, но тем не менее казнил спасителя. В общем о жизни и смерти, и вечном.
Кроме достойной идеи, фильм снят на 5, прекрасные актёры, отличная работа в целом не за деньги, а в большей степени ради творчества - такое моё мнение.
Некая фантазия на библейскую тему. Понтия Пилат тоже уверовал, но тем не менее казнил спасителя. В общем о жизни и смерти, и вечном.
Кроме достойной идеи, фильм снят на 5, прекрасные актёры, отличная работа в целом не за деньги, а в большей степени ради творчества - такое моё мнение.
Фильм Шедевр!!! Стоит каждому посмотреть его, так как таких фильмов очень мало.
Шикарнейший фильм, один из самых любимых. Подобные фильмы - это шедевры.
мля..... даже слов нет...., супер супер фильм, вообще клевый....!!!!!
Качайте фильм - не ошибетесь! И не слушайте тех, кто плохо отзывается о данном шедевре кинематографии, у них мозг способен на осознание только телепузиков...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Режиссёр этого фильма,Фрэнк Дарабонт, позже снял "Мгла" по Кингу. Актёр Майкл Джитер,который мышь дрессеровал до казни, уже умер. Отличный фильм!
Cоветую всем, фильм просто супер!!! Твердая 5
Культовый фильм.Больше бы таких.
По Стивену Кингу, есть Побег из ШОУШЕНКА.
Люблю и этот и тот.
Люблю и этот и тот.
Великолепный фильм)))) хорошо показывает нам как ошибки одних людей, могут стоить другим жизни......
Обязательно посмотрите. 5 баллов.
Фильм из тех которые один раз увидел и запоминается навсегда!!! Сомневаетесь? Проверьте!
Побольше бы таких,смотрите кто не смотрел
С Томом Хэнксом много хороших картин но эта может соперничать на ровне с гениальным Форрест Гамп. Фильм идет практически 3 часа и смотрится на одном дыхании, интересно что большая половина действия происходит в корпусе для заключенных но от того фильм отнюдь не скушен. Думаю чтобы понять этот фильм нужно дорасти до него, не только физиологически но и морально. После просмотра есть над чем подумать, лично мне нравятся такие смысловые фильмы.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.
Потрясающий фильм! Всем советую!
Если кто не видел - советую посмотреть! Или прочитать книгу!
это фильм должен посмотреть каждый
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный мистический триллер.
Фильм очень интересный,показывает на "справедливость в мире",шокируют люди-киноманы которые его не видели.Обязателен к просмотру.
Шедевр! С большой буквы, Шедевр! очень классный фильм, кто не смотрел, обязательно посмотрите, останетесь довольны...5+++ без сомнения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011