Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ !Таких фильмов мало , верней почти нету ! какие либо коментарии к фильму неуместны, может и уместны но после просмотра у меня неет слов )!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
Воистину шедевр. Фильм полон морали и всем тем что исповедует одна из древнейших философий - религия. Некая фантазия на библейскую тему. Понтия Пилат тоже уверовал, но тем не менее казнил спасителя. В общем о жизни и смерти, и вечном. Кроме достойной идеи, фильм снят на 5, прекрасные актёры, отличная работа в целом не за деньги, а в большей степени ради творчества - такое моё мнение.
Качайте фильм - не ошибетесь! И не слушайте тех, кто плохо отзывается о данном шедевре кинематографии, у них мозг способен на осознание только телепузиков...
С Томом Хэнксом много хороших картин но эта может соперничать на ровне с гениальным Форрест Гамп. Фильм идет практически 3 часа и смотрится на одном дыхании, интересно что большая половина действия происходит в корпусе для заключенных но от того фильм отнюдь не скушен. Думаю чтобы понять этот фильм нужно дорасти до него, не только физиологически но и морально. После просмотра есть над чем подумать, лично мне нравятся такие смысловые фильмы. Всем приятного просмотра.
Cейчас на форуме:
vsv7777777, Ganza
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.