Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
/Yui_tyan/
Новичок
+5
-6
пугающий фильм
смотрели его с таким лицом-:smile143:
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Cудя по отзывам ожидал реально хороший ужастик. Смотрел до конца думая: вот вот что то произойдет ан-нет - фиг. Совсем не интересный. Бредятина полная.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
И это ужастник? По видимому этот жанр в глубоком упадке. Зря потратил 1,5 часа
3 балла, если не сильно завысил
Будь самим собой, а не подражай большинству
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Нет однозначного мнения об этом фильме. На любителя жанра это точно. Я досмотрел и мне он не показался занудством. Сюжет не затянут, события развиваются достаточно быстро и скучать не заставляют. Смотреть можно
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не шедевр,но весьма напряжённый фильмец. Атмосфера отличная. В общем можно сказать что понравилось. Давненько не смотрел хороший пугательный фильм)
7.5 из 10:smile21:
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
хороший фильм))):smile19:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Как-то не зацепил. Думала будет действительно что-то жуткое и страшное...но,к сожалению,ничего такого не увидела и просто зря потратила время.
Sauron
Опытный
+185
-284
Забавное кинцо, раза три вздрогнул :smile130:
Вот как то так
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
чесно говаря фильм мне не понравился вообще проклятый камень был куда лучше хотя он мне тоже не понравился но его то я хоть досмотрел до конца а этот фильм не осилил и до середины от меня 3-
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
я тут решился досмотреть до конца и вы знаете фильм в целом так не чего )) хоть и с ночало показался не важным
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
зверь
Мастер
+458
-475
нормальный фильм :smile6:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Сначала показалось,что фильм комедия,забавно и глупо.Но в процессе просмотра оказалось-бред.В подобном стиле" реалити шоу" снят фильм "Репортаж",так он куда интереснее.Одним словом-ерунда.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм не впечатлил , хватило на 30 минут , досматривать не буду точно , короче фильм на любителя .
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм вызывает смешанные чувства. С одной стороны вроде натурные съемки и временами даже страшно, но с другой - довольно много нелогичных моментов, заключающихся именно в поведении самих персонажей.
Тем не менее, я досмотрел до конца, нигде не перематывал и не зевал. Т.е. глянуть разок можно.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Фильм ничего, посмотреть можно.Я ожидала большего.Напомнил мне фильм "Ведьма из Блэер".Но тогда, лет 10 назад было очень страшно, а сейчас....?
Cейчас на форуме: smandren ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011