Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставил 4,т.к.ожидал большего...Его больше раскручивали,чем сам фильм интересен...
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Vendeta пишет:
По моему полная чушь!!!

согласен
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Бред. Кобылы. Даже не сивой
hruch
Продвинутый
+27
-34
Смотрели в кинотеатре.Фильм супер!:smile19:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Очень хороший фильм:smile8: :smile3:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
вы че гоните кто написал что фильм хороший,да это хрень полнейшая глаза аж устали от таких съемок,а я повелся на ваши коменты :smile13:
F@rley
Новичок
+11
-5
1
Фильм отличный.Сдаётся мне, что подобный жанр начался именно с этого фильма, а кто думает, типа "паранормальное, карантин и репортаж" - лучше, то напомню, что они сняты позже. Качайте, не пожалеете...
Kabala
Новичок
+28
-50
24
фильм супер интересный, сначало думал фигня какая то а потом как началось!!!!! :smile234: :smile251: ааа прямо как будто в реале все очень круто!

фильм не понравится разве что хомячкам и не интересным людям.
wentil
Продвинутый
+93
-78
посмотрел. отметил для себя следующее:

Видео с найденной на месте событий цифровой камеры - съемка велась на карточку SD бытовой цифровой камерой почти сутки: чтоб кто-то (а именно, "оператор", который не знал кнопок и впервые ее взял в руки на вечеринке) обмолвился об смене карты и аккумулятора, который в метро сразу бы сдох от подсветки, я не услышал и не увидел. Какая волшебная незаканчивающаяся камера...мнеб такую...))) сцены переходов сдобрены цифровым шумом, характерных для камер предыдущего поколения (писали на кассеты формата DV - кто сталкивался с монтажом-поймет).но это технические мелочи, мож я докапываюсь....что еще заинтересовало - наверняка все видели, как выглядит на экране мельтешение асфальта, когда ты свободно идешь, размахивая руками и думаешь, что она выключена, а на самом деле ты не выключил запись....теперь представьте: вы снимаете, потом увидели чудище и ломанулись со всех ног от него куда глаза глядят...... мельтешение точно б вызвало эпилепсию.... )))))) какая там нахрен камера... ноги б унести.... а наш "оператор" снимает так, как будто у него для бега руки-ноги свободны, а на голове шлем, с прикрепленной сбоку неубиваемой камерой...))))))))))) ... по мне - фильм все ж оригинален и интересен только по одной причине -
Осторожно - спойлер!
у него нет так задолбавшего всех "голливудского хэппи-энда".
likecom
Продвинутый
+50
-38
первый раз не смог посмотреть, за 10 минут реально достала трясущаяся камера , но со второй попытки получилось, фильм очень понравился :smile19:
Kasster
Опытный
+103
-197
Такое впечатление какой-то алкаш снимает этот фильм у которого постоянно трясутся руки....если это так модно, тогда я....молчу....А так фильм конечно же ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ -100:smile13: :smile13: :smile13:
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Товарищи ну бредовый в этом фильме только сценарий-а так он даже очень и очень ничего..Видно что снимал ПРОФЕССИОНАЛ высочайшего качества-ведь замаскировать профессиональную работу кинооператора под любительское дергание может сделать только гуру своей профессии-что Ривзу и удалось-точнее удалось найти оператора который воплотит его задумку на все сто..от меня 4 по пятибальной шкале
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Почитал комментарии.Улыбнулся,когда вижу комментарии с таким смыслом: "Что за чушь,что за камера - смотреть не удобно,сюжет вялый" - что за бред вы пишите?1)Камера любительская,простите,что в нашей повседневной жизни не каждый имеет Проф.Камеру.2)Сюжет?И за это простите,простите,что не случилось банального Хэпишника и не было "фотосессии" самого монстра,так же простите,что банальные людишки занимались банальными делами,ПРОСТИТЕ!!!!!!
На вкус и цвет товарища нет,но уж слишком резкие комментарии!Фильм лично меня впечатлил,пересматривал несколько раз.На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать)
:smile21: за то,что прочитали)
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
полнейший бред...как может нравится этот идиотизм не о чем...люди одумайтесь обидно за вас!!!
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Положительный критик) пишет:
На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать)
:smile21: за то,что прочитали)

Я посмотрел с удовольствием, но вторая часть явно перебор. Если и выйдет (что вряд ли) смотреть не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011