Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Если б мне не довелось посмотреть сначала шведскую экранизацию, в этой было бы труднее разобрать - кто, чего, куда, почему, зачем и как; запомнить одни имена и родственные связи - уже подвиг, настолько здесь впопыхах и невнятно. Повествование (хотя со шведским снято почти 1:1) мне показалось немного сбивчивым, сюжет иногда задвигали в пользу эффекта и показушности, центральные персонажи не дорисованы, что ни актер - то обаяшка и звезда. Короче, слишком многое уводит от сути. Поэтому в данном случае европейский вариант выигрывает. Единственное, впечатлил вывод Вангера в финале, что страх обидеть сильнее страха смерти, - по нему буду выделять этот фильм. От меня твёрдые 4 балла.
Я конечно не смотрела шведский, и не собираюсь смотреть.Мне и этого фильма достаточно. Мне оч понравился фильм. Интрига была конечно, догадки, сперва не понимала при чем тут девушка-придумано СУПЕР!!!!Кто бы че говорил-но я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
Лично я не читал эти книги, не смотрел шведскую экранизацию, но могу как простой обыватель сказать, что фильм достаточно интересный. Дэвид Финчер умеет держать марку. А Дэниел Крейг и Руни Маара сыграли свои роли очень здорово, от меня твердая 5.)
да ну оригинал очень крутой а этот римейк в топку ...финчер разочеровал.. шведская девчонка намного интересней .. т.е. смотрите шведский оригинал 2009 года ему 5 а этому 3,5
Американскя версия хрень полная пересняли фильм - и спрашивается зачем!!! Фильм состоящий из трех частей урезан до однгос соответственно до конца не раскрыт,и как некоторые пишут есть о чем поразмыслить ну например как сварить суп или макароны.........фильм снять поверхностно оценка 2. Друзья Вам необходимо посмотреть вот эту ... ВЫ НЕПОЖИЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ЕЕ. Спасибо