Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Первый фильм Дэвида Финчера, который не оправдал моих ожиданий! Как всегда, всё очень красиво, но увлёкшись визуализацией и психологизмом, режиссёр к сожалению отвлёкся от зрителя и неправильно расставил акценты. Напряжения не получилось, всё чинно и несколько тягуче. Не помог даже Трент Резнор, придумавший потрясающий саундтрек. Может он, как и я ждал несколько другого кино от потрясающего мастера триллеров?
Может кого то и не впечатлил, кому то нудноват.... Но от себя скажу что это еще одна прекрасная постановка! Отличный фильм! Смотрите - не пожалеете! Ни чуть не хуже первой постановки! Рекомендую! ИМХО
Двоякие впечталения от филмьа остались в результате. Сюжет интересен, хватает напряжения, и хотя события развиваются не сказать, что деномично но и не совсем уж затянуты. Однако, местами фильм откровенно скучноват. И у меня в какой-то момент желание, чтобы маньяка поскорее нашли перевесело желание узнать кто он: уже все-равно кто он, только найдите! Но сюжет, повторюсь, интересный, насыщенный. В итоге же моя оценка фильму +4 искючительно из-за Крейга, который неожиданно совсем неплохо вписался в эту роль.
Это первый фильм , который я посмотрела из всей трилогии и европейскую версию пока тоже не видела..Мои впечатления от фильма остались лишь положительными. Считаю эту ленту, достойным детективом и как обычно работа Девида Финчера блистательна (имхо) .. Мне импонирует его стиль и то как он, раскрывает постепенно карты, сохраняя интригу и напряжение , накалённое до предела предыдущим действом.. Тандем брутального, но всё-таки уязвимого Крейга и Руни Мары, непредсказуемой и свободолюбивой, как дикая кошка, удивительно гармоничен.. С удовольствием ставлю 5
Женщине женственной надо быть,а не неизвестно чем,... с кренделем на башке и с натыканной рожей как подушечка для булавок......какой нормальный мужик такую захочет ??.......а в общем фильм не особо зацепил.....интересно смотреть-да,но если логику включить,то самый "главнюк" сам разрешает копаться в документах чтоб его же потом и вычислили.......фантазии не хватило писателю что ли домыслить по уму.....
Фильм шикарен. Сейчас тяжело найти картину, которая хоть чем-нибудь зацепила и навела на размышления. Этот фильм интересен тем, что не оставляет равнодушным. 5 из 5.
Долго не решалась посмотреть, поскольку европейская версия ооочень нравится, однако, решилась! И вообще не пожалела! Если европейский вариант более атмосферный, то америкосовский подинамичнее. Смотрите обе версии, наслаждайтесь, отдыхайте))) ИМХО: Европейская Лисбет круче
Американский фильм супер шведская версия ни о чем, шведам не дано снимать фильмы..ну такая ересь..все предсказуемо...пол фильма главный герой ходит по городу c умным фейсом...
Фильм отличный! Единственное в конце ожидал более острых, сильных, а то и жестоких событий, но всеравно фильм очень хороший. Окружающая среда, атмосфера полностью "втянули" в просмотр фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!