Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Подскажите, пожалуйста,кто знает: почему не добавляют новые серии 37,38 с озвучкой от телеканала домашний, на выходных по телеканалу шла трансляция,если я не ошибаюсь.
На самом деле 1-й сезон по 36-ю серию, а дальше по 63-ю - это второй сезон. Третий сезон стартует на турецком телевидении с 13 сентября, когда уж озвучат по-русски, тогда и остальное будет.
Сам не смотрю,но тёща подсела конкретно!По мере возможности качаю свежак!Исходя из этого делаю вывод:Чисто женский сериал!Исходя от такого рвения с каким она смотрит(до 3-4 утра)в своём жанре поставлю-5!
На самом деле 1-й сезон по 36-ю серию, а дальше по 63-ю - это второй сезон. Третий сезон стартует на турецком телевидении с 13 сентября, когда уж озвучат по-русски, тогда и остальное будет.
Решали немного подправить нумерацию сезонов, а то всё идёт у нас под первым. Вот что пишет Википедия:
Турция
В Турции сериал выходит:
Первый сезон (серии 1-24) выходил с 5 января 2011 года по 22 июня 2011 года на турецком канале Show TV и транслировалcя каждую среду в 20:00. Второй сезон (серии 25-63) выходил с 14 сентября 2011 года по 6 июня 2012 года на турецком канале Star TV и транслировался каждую среду в 20:00. Премьера третьего сезона состоится 12 сентября 2012 года на турецком канале Star TV.
Россия
В России сериал выходит на телеканале «Домашний», где получил свою разбивку по сезонам.
Первый сезон (серии 1-12) с 14 по 29 января 2012 года. Второй сезон (серии 13-36) с 7 апреля по 17 июня 2012 года. Третий сезон (серии 37-63) вышел 1 сентября 2012 года, и транслируется по выходным в 19:00.
Надеюсь никто не будет против разбивки как и в Турции, тогда в дальнейшем не будет путаницы.
tatyulik Вы можете скачать файлы в которых есть эти серии, открыть в Уторрент и когда вам откроется окошко с данными файла, снять галочки с ненужных серий, оставить только на тех что хотите скачать.
tatyulik Вы можете скачать файлы в которых есть эти серии, открыть в Уторрент и когда вам откроется окошко с данными файла, снять галочки с ненужных серий, оставить только на тех что хотите скачать.
спасибо, этот способ использовался. речь о том, что 4-12 серии 1-го сезона предлагаются в списке для скачивания (здесь, выше) только в дубляже мне же нужны они в одноголоске или хотя бы с субтитрами . то есть галочки мне не [/u ]на что ставить.по каким-то причинам turok не предложил эти серии в своей озвучке. кто-то где-то видел их в одноголоске или читал, что появятся?
Объясните непонятливой: все-таки куда в итоге дели принцессу Изабеллу? Убили или каким-то мифическим образом отправили по месту жительства? Я так и не поняла, хотя дважды смотрела: и в одноголске и в дубляже.
Я специально из за этого сериала зарегистрировалась на этом сайте!!!Уважаемая администрация сделайте что нибудь найдите серии этого чудного фильма в хорошем переводе с 43 до 63!!! ОЧЕНЬ ЖДУУУ! Кажется жизнь остановилась на 42 серии(((
Объясните непонятливой: все-таки куда в итоге дели принцессу Изабеллу? Убили или каким-то мифическим образом отправили по месту жительства? Я так и не поняла, хотя дважды смотрела: и в одноголске и в дубляже.
Про принцессу, куда ее дели, сама тоже не поняла, хотелось бы узнать ради интереса... смотрела так же 2 раза, то что не так давно по телевизору показали и то что в одноголоске качала... вариантов несколько, либо Султан знает больше чем все остальные, либо Гуль ага и Нигер Калфа все таки ее на дно пустили, что врятли конечно, потому что они помоему сами удивились, что в кладовке не оказалось принцессы... но в любом сучае, думаю сценаристам просто не удалось придумать, как же тактично убрать из кадра принцессу, поэтому произошла такая непонятка
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.