5 из 5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок

Откровенная реклама алкоголя для подростков . Напился - и ты - супермен ! Фильм тупой и ниочем , но глупым нравиться что то .

Хорошенький фильм!!)) Фэнтези)

Начало басятское,****************************
************************ концовка интересная.
Разрешено к просмотру.
************************ концовка интересная.
Разрешено к просмотру.

Прикольный, забавный, интересный, смешное все эти слова подходят! Уилл Смит как всегда на высоте!! 5

фильм клёвый, смеялась очень много и долго
Советую, от меня 5
Советую, от меня 5

Jedem das Seine.
Фильм улет!
И сценарий, и звук, и игра актеров, и спец эффекты - все высший пилотаж.... 5!
уже не раз его пересматривал
И сценарий, и звук, и игра актеров, и спец эффекты - все высший пилотаж.... 5!
уже не раз его пересматривал
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Классный фильм..И есть смешные моменты..

Я не любитель картин про супер героев, но эта оставляет положительные эмоции. Уил Смит красавчег!

да ерунда, это то же самое что человек паук или супер мэн, Лучше уже посмотреть "Бэтмен Начало" или Черный рыцарь Хэну ставлю 1 бал

Реально стоящий фильм, даже не ожидала. Один из лучших во всей "супергеройской" серии.

да ладно вам! ребят! для тех, кто там что то отрицательное пишет- тут фишка не в крутизне его способностей, а в его характере! очень смешно! прям тащусь!;))

Хороший фильм, альтернатива этим вашим идиотским человекам-паукам и прочим суперменам
Супергерой в бомжатском стиле - это что-то, как он хамит, какие фразочки выдаёт - просто отлично
Но совершенно лишняя тут сопливая драма, фильм не про любовный треугольник и не про то, кто кому родственник, а концовка - типичны хэппи-энд
если бы не сопли, то поставил бы 5, а так только 3
Супергерой в бомжатском стиле - это что-то, как он хамит, какие фразочки выдаёт - просто отлично
Но совершенно лишняя тут сопливая драма, фильм не про любовный треугольник и не про то, кто кому родственник, а концовка - типичны хэппи-энд
если бы не сопли, то поставил бы 5, а так только 3

Учитесь у всех, не подражайте никому
Своего рода вариация на тему люди ИКС , история вырвана из контекста , непонятно как все начиналось , смотришь как бы с середины фильма .Вообщем ждем обьяснения и продолжения, которое планируется на 2013 год. У.Смит и Ш.Терон дали свое согласие на сьемку....

Прикольный фильм, вообще с Уиллом Смитом плохих картин нет)))
тут и юмор, и фантастика, и трагические нотки присутствуют, мне понравился фильм
тут и юмор, и фантастика, и трагические нотки присутствуют, мне понравился фильм

Это прежде всего пародия на все "супергеройские" фильмы. Иногда на грани стёба! Воспринимайте его именно так и проблем не возникнет. Уилл Смит почумился в волю. Драматургия и лирика здесь только для связки сюжета, чтобы пародийное шоу стало блокбастером.

Конкретная реклама Виски , и ничего более
GUGENHAIM пишет:
Это прежде всего пародия на все "супергеройские" фильмы. Иногда на грани стёба! Воспринимайте его именно так и проблем не возникнет. Уилл Смит почумился в волю. Драматургия и лирика здесь только для связки сюжета, чтобы пародийное шоу стало блокбастером.
Только вот когда закрутили историю с бывшей женой-суперменшей, стало как-то не совсем стебно, зачем они вообще это сделали, неужели ничего другого придумать не смогли? Как-будто по чьему то щелчку сверху сценарист подсуетился и быстренько состряпал на скорую руку рольку для Шарлиз Терон? Зря они это, зря! Для меня самая интересная - первая половина фильма.

Фильм понравился... Но обложечка у фильма скажу я вам...

Файл который 8,3Gb - со звуком беда. Музыка плывет сиииильно, как будто кассету зажевало. Места, которые "расширенная версия" - не переведены, это нормально. Но с ними и часть обычной версии не переведа. Не много, но не переведена.

Уилл Смит в сваём репертуаре, супер позитивный и реально прикольный фильм!

Увидев, что главный герой летает в начале фильма, захотела выключить, подумала - хрень. Но осознание того, что в фильме снимается У. Смит меня остановило и .... хорошо!
Правда, фильм отличный!
Правда, фильм отличный!

Главная задача фильма про "супергероя с бодуна" - убить время, слегка поднять настроение и вытащить с нас немного денег в кинотеатре. Попытка автора сделать из комедийного Хэнкока уклон в серьёзность, успеха не принесла, лишь сделала картинку несколько затянутой за счёт многочисленных разговоров ни о чём. Фильм сгодится как одноразовый.

Мне не жалко - мог бы и пять поставить, но на кой супергероя опять в .идорский костюм одевать? А так - 4 балла, алкаш - спаситель и защитник, это свежо!

смотрел еще в кинотеатре фильм очень понравился

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пересмотрел в блюрэшке 4 года спустя, мнение то же-позитивная развлекуха с бессмертным вот этим-"Воистину, нет пророка в своём отечестве". Что ж, и Бэтмена гнобили-лупцевали... Хорошее кино, алканос Хэнкок-добрейшей души супергерой (в отличие от выстроившихся в ряд "Зелёных фонарей" с "Мстителями"). Тов. У.Смит вложился в этот персонаж и не прогадал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011