Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гангстер / American Gangster (2007)
Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Нормальный фильм, без сюрпризов. Обыденный в неспешном изложении. Смотреть интересно. Название примитивное. Надо было бы назвать иначе. Например, "Шуба гангстера" или "Шуба фраера сгубила" или "Всё дело в шубе"... и т.п. Ведь основное преследование этого чёрного началось именно после его появления на людях, в шубе. А то что этот негр периодически называет людей словом "брат" - вот здесь бы очень уместны оказались бы слова Данилы Багрова: "Не брат ты мне, гнида ................"
что за??? скачала фильм, а там половина по-английский? Я-то английский хорошо знаю, но бесит постоянно переводить! Я фильм хочу посмотреть, а не переводчиком работать!!! Не скачивайте это г.... - треть раздача (3,52 ГБ)
Сочетание: Вашингтон - Кроу уже о многом говорит. Фильм стоит смотреть, в обязательном порядке . Снят отлично, нет ничего лишнего, нет ощущения, что чего-то не хватает. Р. Скотт полностью погрузил нас в ту атмосферу, в то время, в тех людей. Все очень профессионально, красиво, продумано, интересно и много еще чего. 10/10 Приятного просмотра.
Из категории проходных и необязательных. Поэтому ни хвалить, ни ругать особенно не за что, да и неохота. Вашингтону в роли гангстера не поверил - как говаривал классик: " И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние".
Фильм несколько заурядный. Конечно, есть линия плохой-хороший, но вот только не покидает чувство дежа-вю - столько уже подобных фильмов снято Голливудом. Возникает вопрос: зачем? Реклама наркотиков?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!