Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
фтопку - полный треш. поведение героев, видимо, списано с обитателей дурки. сценарий похоже, писаал 15-и летный подросток, причем, как минимум с бодуна< логика отсутствует напрочь.... диалоги - отдельная тема.... последний монолог-особенно...
не плохо. сюжет хороший, но ожидала большего.
Фильм не плохой, но конец полный П...ц! Ожидала большего. Второй раз уже не посмотрю. Да и волки как оборотни с фильмов про вампиров. Короче 3+.
gon-za-less пишет:
фтопку - полный треш. поведение героев, видимо, списано с обитателей дурки. сценарий похоже, писаал 15-и летный подросток, причем, как минимум с бодуна< логика отсутствует напрочь.... диалоги - отдельная тема.... последний монолог-особенно...
я думаю что такой коментарий может написать только 15 летний подросток , причем, как минимум с бодуна
Начал смотреть рубануло через 45 минут, уж очень умные волки я аж уснул, завтра буду продолжать смотреть киношляпу
Вот как то так
Katolizator пишет:
gon-za-less пишет:фтопку - полный треш. поведение героев, видимо, списано с обитателей дурки. сценарий похоже, писаал 15-и летный подросток, причем, как минимум с бодуна< логика отсутствует напрочь.... диалоги - отдельная тема.... последний монолог-особенно...
я думаю что такой коментарий может написать только 15 летний подросток , причем, как минимум с бодуна
Мне 36, надеюсь этого достаточно, чтобы не считать меня подростком, обожаю охоту и рыбалку, живу в Сибири и что такое тайга зимой знаю... и пишу не с бодуна... Так вот мое скромное мнение: фильм, начиная с момента пробуждения главного "спеца" по волкам, после крушения самолета, туфта болотная!!! Просто бред!!! И этот бред, на корню убивает положительные эмоции от немногих удачных моментов и потугов филосовского характера... Рад за тех кому фильм понравился! это от души и без издевки, поскольку самому очень жаль потраченного времени!!! досмотрел до конца только из-за надежды на то, что вот-вот, ну вот сейчас - эта мутатень закончится и я увижу, нечто правдоподобное, но... лучше бы я еще раз посмотрел "На грани" с Хопкинсом...
Что движет актерами сниматься в таких фильмах после "Списка Шиндлера"?! Отсутствие предложений от режиссеров,нищета,безвкусие? На мой взгляд в фильме все псевдо...-псевдоистория,псевдорежессура,псевдофилософия. А волки-это вообще отдельная история
Katolizator пишет:
gon-za-less пишет:
Мне 36, надеюсь этого достаточно, чтобы не считать меня подростком, обожаю охоту и рыбалку, живу в Сибири и что такое тайга зимой знаю... и пишу не с бодуна... Так вот мое скромное мнение: фильм, начиная с момента пробуждения главного "спеца" по волкам, после крушения самолета, туфта болотная!!! Просто бред!!! И этот бред, на корню убивает положительные эмоции от немногих удачных моментов и потугов филосовского характера... Рад за тех кому фильм понравился! это от души и без издевки, поскольку самому очень жаль потраченного времени!!! досмотрел до конца только из-за надежды на то, что вот-вот, ну вот сейчас - эта мутатень закончится и я увижу, нечто правдоподобное, но... лучше бы я еще раз посмотрел "На грани" с Хопкинсом...
фуф.... я уж думал что я сошел с ума, раз всем это нравится и все верят, что от волков легче спастись в поле или лесу чем в обломках самолета. что искать их будут не рядом с обломками а черти-где в лесу... что волки такие бывают, наконец.
Мне фильм не понравился. Тут уже много сказали о странном поведении героев, и о не пойми какой мотивации их не менее странных поступков, потому я о другом.
По моему мнению, этот фильм попал в никуда - потому как, для настоящего триллера - мало экшена, для фильма о выживании мало деталей, для драмы мало драматургии. Да еще и эта концовка ни о чем окончательно портит впечатление о фильме. При всем при том, что тема фильма достаточна интересна, и из нее можно было многое выжать,
Ожидал от фильма большего.
По моему мнению, этот фильм попал в никуда - потому как, для настоящего триллера - мало экшена, для фильма о выживании мало деталей, для драмы мало драматургии. Да еще и эта концовка ни о чем окончательно портит впечатление о фильме. При всем при том, что тема фильма достаточна интересна, и из нее можно было многое выжать,
Ожидал от фильма большего.
Не врубаюсь чем боевик, чем триллер... отстой полный... просто ходят.. то метель.. то намытые и с косметикой актёры после крушения...
Сценарий конечно туповат, но что ни говори, страх от встречи с волком прочувствовал хорошо.
Fofan пишет:
фильм Супер-!!!
—————————————————————————
"Я ринусь в бой, достойный схватки.
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день".
—————————————————————————-
Я ринусь в бой достойнОЙ схватки,
ПоследнЕЙ на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день".
Волки уж слишком не реалистичные! А в принципе фильм смотрится с интересом!
Довольно неплохой триллер с не самой удачной на мой взгляд концовкой.
Лучше, чем "Поворот не туда" и прочие однотипные триллеры про маньяков.
Хотя изысков нет.
Но четыре натянул. Разок глянуть стоит.
Лучше, чем "Поворот не туда" и прочие однотипные триллеры про маньяков.
Хотя изысков нет.
Но четыре натянул. Разок глянуть стоит.
Фильм не впечатлил! Волки не реальные! Как и все у америкосов, что волки, крокодилы, акулы и прочие твари, все у них какие то не реальных размеров!
+5
-10
Фильм крутецкий,качайте не думая не пожалеете!!!!анологичный фильм правда без волков но не менее интерессный "Дорога (2010)
(The Road)" так же советую
(The Road)" так же советую
Фильм действительно хороший. Сценарий удался, насчет предсказуемости я бы поспорил: даже концовка фильма не дает 100 % ответа на вопрос о судьбе главного героя (включая послетитровый кадр). Вовремя остановиться в данном случае было очень правильно с художественной точки зрения.
Очень порадовала творческая составляющая: работа оператора, диалоги, виды.
Наверное, стоило им все таки привлечь специалиста в области поведения волков, раз уж они введены в фильм как элемент, настолько определяющий развитие сюжета. Много недостоверностей, которые известны даже начинающим охотникам, не говоря уж про специалистов. Этот момент многое смазывает: пропадает ощущение достоверности происходящего, перестаешь верить в историю. Явная ошибка работавших над фильмом.
Но в целом фильм удался, ведь основное - это не научиться выживанию в экстремальных условиях (для этого есть соответствующие сериалы на Дискавери и других каналах про дикую природу, я уж молчу про то, что лучше этому учиться не в процессе просмотра телевизора). Очень четко отражено противостояние индифферентной природы и человека, процесс изменения внутреннего мира героев под воздействием внешнего. При этом удалось не скатиться ни в жесткий треш, когда люди начинают сами друг друга убивать, ни в мелодраму про одинокого героя, спасающего ценой своей жизни всех членов команды.
Просто, четко и ясно показана правда: каждый в такой ситуации выживает или не выживает сам. Этот момент порадовал больше всего!
Оценка: 5 с минусом, минус - за экономию на привлеченных специалистах-охотоведах.
Очень порадовала творческая составляющая: работа оператора, диалоги, виды.
Наверное, стоило им все таки привлечь специалиста в области поведения волков, раз уж они введены в фильм как элемент, настолько определяющий развитие сюжета. Много недостоверностей, которые известны даже начинающим охотникам, не говоря уж про специалистов. Этот момент многое смазывает: пропадает ощущение достоверности происходящего, перестаешь верить в историю. Явная ошибка работавших над фильмом.
Но в целом фильм удался, ведь основное - это не научиться выживанию в экстремальных условиях (для этого есть соответствующие сериалы на Дискавери и других каналах про дикую природу, я уж молчу про то, что лучше этому учиться не в процессе просмотра телевизора). Очень четко отражено противостояние индифферентной природы и человека, процесс изменения внутреннего мира героев под воздействием внешнего. При этом удалось не скатиться ни в жесткий треш, когда люди начинают сами друг друга убивать, ни в мелодраму про одинокого героя, спасающего ценой своей жизни всех членов команды.
Просто, четко и ясно показана правда: каждый в такой ситуации выживает или не выживает сам. Этот момент порадовал больше всего!
Оценка: 5 с минусом, минус - за экономию на привлеченных специалистах-охотоведах.
Фильм и актёр просто супер!
ну даже и не знаю, кому и чего могло тут понравится... все снималось в одном павильоне и 90% времени типа ночью, да и + ко всему игра 5 актеров, да еще с никакущими спец эффектами- это я про волков, мало-бюджетное кино
ну что же, если кому то такая помойка может понравится, да пажласта... на вкус и цвет...
ну что же, если кому то такая помойка может понравится, да пажласта... на вкус и цвет...
Неожиданно для меня самой, кино понравилось...второй раз я его конечно смотреть не стану, но и негативных ощущений он не вызвал! 5!
Зачётное кино
Однозначно смотреть данный фильм! Вначале фильма есть легкая тягомотина, но без нее данный фильм был бы не айс. Так как в начале начинает раскрываться суть проблемы главного героя. Фильм достаточно динамичный и имеет свою новизну, хотя если порыться в архивах, то думаю можно будет найти что-то похожее. Главный актер очень хорошо сыграл свою роль. Волки в данном фильме больше напоминают сказочный волколаков. :-) Но это в принципе не портит картину. Даже немного помогает скинуть с себя венок главного творения природы.
Поставил твердую 5 и рекомендую к просмотру!
Поставил твердую 5 и рекомендую к просмотру!
Фильм очень впечатлил.Качественно снят,хорошая игра актёров. Вообщем не зря потраченное время. Рекомендую
Супер фильм!
очень интересный!
очень интересный!
Очень расстроило окончание фильма
ну и смысл в чём? если все в конце погибнут. Лучше бы он застрелился в начале фильма
ну и смысл в чём? если все в конце погибнут. Лучше бы он застрелился в начале фильма
Фильм очень понравился. Но концовка хрень. Луче правда в начале фильма пулю в башку себе всадил.
Супер!!!!
Смотрится на одном дыхании...
Только один вопрос мучает после окончания фильма...кто кого...волк героя или наоборот!!:)
Смотрится на одном дыхании...
Только один вопрос мучает после окончания фильма...кто кого...волк героя или наоборот!!:)
не очень,т.е. вообще никакой!!!
Я ринусь в бой, Достойный схватки! Последней на мой век. Живи и умирай в сей день. ЖИВИ И УМИРАЙ В СЕЙ ДЕНЬ...как чЕЛОВЕК . . .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011