Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Хороший фильм. Смотреть можно.:smile19:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Пять! Слов нет!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Стандартно , пережёвано , наивно . Оценка 3.
Marika25
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший,интересный!!!в самый раз для домашнего просмотра!
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
киноман пишет:
Ergo пишет:
Не смотрел, чего тут до меня писали (если шо - ударение на втором слоге), но все тут свои мнения высказывают и я свое выскажу. Сюжет дебильный. Сама задумка - дебильная. Отдельные моменты - жестокий дебилизм. Последний прыжок гл. героя - уже не дебилизм, а полная ахинея. Счастливое совпадение, которое возникло в результате этого прыжка - уже не ахинея, а клинический идиотизм. Все высосано из пальца и из того, который, так скажем, отсутствует у женщин. То есть это кино возникло конкретно от полного дерьма, которое из себя представляет современый Голливуд. РАНЬШЕ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ЭПИЗОДОМ МИНУТ НА 10 !!! Сейчас из этого 10-минутного барахла соорудили несусветную дурь НА ПОЛТОРА С ЛИШНИМ ЧАСА, и всем вдувают в башку, что это - КРУТОЙ ТРИЛЛЕР, БОЕВИК и т.п.! А как вдувают? Да просто. Наполняют эту порнуху демонстрацией высоты (а высоты боятся очень многие), клиповым монтажом и тупыми такими же дебильными разговорами (Не прыгай! - Прыгну! - Нет, не прыгай! - Прыгну! - О нет только не это! - Нет это! - Прыгай! - Не прыгну! - Да пошел ты в жопу, ты прыгнешь наконец! - Ни за что!). Короче, я разочарован. Но фильм посмотрел с интересам. Потому что сам наверно вконец задебилелся от последних дебильных фильмов. Твою мать, куда мы катимся...

Если автор этих строк смотрит "Молчание ягнят" и считает его шедевром. С ним все понятно, он полный:smile95: Фильмы Тарковского какраз для него.
А фильм отличный. Получил массу удовольствия от просмотра:smile3:. :smile21: авторам.

Дорогой киноман... Но скорее кинохам. С какого такого бодуна тебе впендюрило обсуждать мои вкусы? Я высказал свое мнение и только. А ты и мнение высказал, и меня попытался пнуть. Но разве меня? Во-первых, мне твой пинок по барабану. А во-вторых, ты сам себя разоблачаешь. Какой ты на фиг киноман, если нормальное понимание Тарковского для тебя синоним :smile95: безумия? Вот лично для меня непонимание Тарковского - это признак недоумия. А о вкусах не спорят. Нравится тебе киношная попса? Кушай свой поп-корн и береги от перегрева мозги. Если мозги очень маленькие - того и гляди, они могут расплавиться. И ва-аще каждому свое. Кому Тарковский и "Молчание ягнят". А кому кукурузка жареная. Приятного аппетита..........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм супер!Мне очень понравился.Интересный, немножко запутаный:smile3:
A_Osipov
Новичок
[+] [-]

Сюжет не оригинален, что-то подобное мы видели в фильме Переговорщик. Однако, при этом не теряет своей интриги. Я ставлю 5 и рекомендую к просмотру.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Сюжет интересный советую!!!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
можно высказаться одним словом "попрет" от меня слабая 4.после просмотра осталось впечатление будто чего-то не хватает.... :smile307:
FantoMax!
Новичок
+6
-17
Не тратьте свое драгоценное время!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
FantoMax! пишет:
Не тратьте свое драгоценное время!

полностью согласна.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Смотрица на одном дыхании. Главное не нагружен. Фильм превосходный. +5.:smile3:
natashka2012
Новичок
[+] [-]

Ну так на разок .
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Фильм - легкий приключенческий триллер. Неплох. Интересный и держит внимание.
Есть элементы ограбления в стиле "Миссия невыполнима".
Можно приятно и интересно провести время, рекомендую.
Любители артхауса, ненавидящие развлекательное кино - проходите мимо.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
T/-\|-|Я
Новичок
[+] [-]
3

а мне понравился
CJ27
Новичок
+28
-18
22
есть одна история введите в поисковик "всем не угодишь" почитайте

хороший фильм !
PyxBob
Новичок
+10
-4
Отличный фильм.
shogun07/
Новичок
+3
-5

если честно то фильм слабоватый, от меня 3
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Если много свободного времени и нечем его занять, то можно посмотреть этот фильм.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Трехгрошовая убогость. Посмотрел, забыл.
sanches_r
Новичок
+41
-39
разок глянуть мона..
misheal
Новичок
[+] [-]

Да фиг знает какие вам фильмы надо. Все такие критики прям- на разок и т.д. Че вы тогда смотрите вообще? Фильм зачетный. От меня 5 из 5.
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
моё мнение - слабое кино, не советую
просчёт - не пригласили на главную роль известного актёра, посему нет состраданья (симпатии) к несправедливости в отношении героя (органично бы смотрелся Гибсон, Кроу, Стэтхем, Баттлер, Крэйг ну и так далее по списку, главное - помятая и небритая но честная детективская рожа) и отсюда по-барабану как он всем(или одному Харрису) им отомстит за свою поруганную честь и чистоту мундира
x_ruslan85
Новичок
+1
-1
А мне понравился фильм )))
Tolik888Loginov
Новичок
[+] [-]

Я пересмотрел его второй раз с женой - нам очень понравился. Моя оценка тоже 5из4 =) Стоящий фильм.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
И мне очень понравился. Как-то повеяло старыми фильмами с запутанным сюжетом, умным главным героем, благородством и коррумпированными копами. Достойно.
Пятерку!
Mari777
Новичок
+16
-12
Предсказала, но интересный! Качать!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Поначалу как-то не очень и хочется выключить, но потом сюжет начинает закручиваться и ты потихоньку вникаешь в происходящее...в итоге, когда только начинают идти титры, ты понимаешь, что это просто роскошный фильм, с хорошим смыслом и ты не зря провел время. 5+ :smile19:
P.S. побольше бы таких фильмов)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Zmei86
Новичок
+0
-0
Классный фильмец! КАЧАЙ!:smile21:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Сюжет конечно не нов,но изюминка присутствует.Общий смысл:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011