Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Суппер Фильм . Красивый , новый по замыслу , продуманный во всех отношениях . Очень хорошо было быснять продолжение . Но не менее интересное .

могли бы уже продолжение снять....

классный фильм динамичный и интересный

мне очень понравился , любовь - морковь, погони , легкий фильмец.)))для меня 5 .требую продолжения !!!!
briefly and clearly.!

Вполне неплохой фильм)))Довольно короткий,поэтому совсем не успевает надоесть)))Динамичный и интересный) В общем, если любите экшн, то вам сюда))) Битва в Колизее того стоит)
Интересно, как они уломали дать им там фильм снимат
Интересно, как они уломали дать им там фильм снимат

Фильм просто улётный! Сплошной драйв, и тема незаезженная, я в полном восторге.

Если смотреть на большом экране- спецэффекты шикарные. Сидя дома с ноутом- молодежная муть. ИМХО
Лучший из всех, что я смотрел. У главного героя есть всё, о чем мечтает современная молодежь. Экранизация 2ой части должна быть в феврале.

Мне,как любителю классики,понравился не очень,смотрел давно,второй раз смотреть не хочу от меня твердая четверка но не более.

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Ironmen161 пишет:
Тут много и писать не надо, фильм на один раз и забыть. Не плохой фильм, но и не шедевр.
Полностью поддерживаю, до коллекции не дотягивает, больше для молодёжи (ух ты, круто, мне бы такое!) От меня четвёрочка с натяжкой.

Идея хорошая.
Съемки - класс.
Диалоги на уровне даунов.
Съемки - класс.
Диалоги на уровне даунов.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Хороший фильм стоит посмотреть 8/10
тут пишут что фильм продуманный во всех отношениях, но где продуманность про палладинов? если они преследовали телепортов со средних веков, как сказано в фильме, то как они это делали?в средних веках то - скажите мне - на лошадях? на ослах или на ковре-самолёте? и электрические шокеры у них тогда были? или они постаринке калёным железом оглушали и ловили как американские ковбои лассо? зря в общем на мой взгляд они так в историю углубились. Ну придумали бы про современную мутацию и вперёд. А так спецэффекты нормальные и фильм так ничего держит вобщем 4 с плюсиком

Классный фильмец!
Мне понравился!Очень зрелищный!!!
Мне понравился!Очень зрелищный!!!

какой-то он примитивный, чтоли....узнал о телепортации и сразу банк грабить, и зажил долго и счастливо ничего не делая. Мечта тинейджера....

После просмотра осталось ощущение недосказанности. Наверное, 2 часть хотят наклепать. Не на 5, но 4 поставить можно)))
Красивый фильм. Очень динамичный с роскошными спец-эффектами. Добротно снят. 5+

Вполне приличный фильм ! Не жалел времени

Осилила до половины. Не люблю фильмы, в которых главный герой ничего из себя не представляет, и вообще никто ничего из себя не представляет. Одни прыгают, воруют, развлекаются, другие их убивают. Лучше бы он пожарным стал, или стал во второй половине?

все будет гуд)
очень хорошее кино смотрел несколько раз)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Классный фильм. Советую посмотреть!

Так себе фильм. Больше 3- не тянет.
Ни как фантастика, ни как драма, ни как боевик фильм себя толком не проявил. Суховато как-то получилось. Да и ГГ ничего хорошего из себя не представляет, мордофиля какой-то. Единственное, что в фильме понравилось, так это Сэмюэл Л. Джексон. Но ни он, ни постановка, ни спецэффекты этот фильм не спасли.
Ни как фантастика, ни как драма, ни как боевик фильм себя толком не проявил. Суховато как-то получилось. Да и ГГ ничего хорошего из себя не представляет, мордофиля какой-то. Единственное, что в фильме понравилось, так это Сэмюэл Л. Джексон. Но ни он, ни постановка, ни спецэффекты этот фильм не спасли.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Как лекарство от "совсем нечего делать" вполне сойдёт. Лёгкий/ динамичный/ заодно и мир можно посмотреть по ускоренной программе, пока наш герой прыгает туда-сюда аки сайгак
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011