Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха
Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Люди Икс. Росомаха
Это комикс от начала и до конца, с красивой картинкой, кучей супер героев, шикарными спецэффектами и главное победой добра над злом!
хочу такие коготки)))))
хочу такие коготки)))))
Суперский фильм, классные спецэффекты, хорошая игра актеров, от меня 5!
Фильм СУПЕР!!! Советую всем посмотреть!
Посмотрела прикевелы, теперь можно начинать смотреть Люди Икс)) я ж всё знаю, всё будет понятно))) Завидуйте мне, т.к я не видела еще ни один фильм)))) Но уже скачала)
Саша Заркон
Хороший фильмец, от меня 5+
Хороший фильмец! Джекман нереально крут, но вот что мне не нравится на протяжении всех частей - явно более сильные мутанты мягко говоря "сливают" более слабым (тот же саблезуб)
фильм шикарен да и Хью хорошо рассомаху играет незнаю кто еще бы так сыграл эту роль
Саша Заркон
Вообще все части шикарны.
Не знаю. Меня не впечатлило. Даже несмотря на неплохой подбор актерского состава. Сюжет незамысловат. Джекман в предыдущих частях был убедительнее. Фильм на раз. Пересматривать точно не буду. Оценка 4-.
ДАЙТЕ СКОРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!! (к последннему файлу(5.5 гб))
Посмотрев пиратскую версию данного фильма (многие наверняка помнят эту версию, где все герои летают на верёвочках и вместо мутанта в конце он дрался на ТЭЦ с компьютерной моделькой и прочие приколки), я долго угарал с друзьями. Но всё же позже я решил снова посмотреть данный фильм уже в готовом виде. Хороший фильм, оценка 5 из 5, но отдельное спасибо пиратам, которые откопали ту недоработку - посмеялся на досуге.
Кино в традициях Людей-Х))) смотреть интересно))) особенно круто, что Росомаху играет именно Хью Джекман))) это его образ
НИКТО КРОМЕ НАС !!!!!!!
Отличный фильм
крутая часть!!!!!! очень впечатлила!!!!!!
Мое мнение что это лучшая из частей
+++
+++
я тоже считаю, что эта часть самая интересно! жалко продолжения нет((
Фильм супер.А уже скоро выйдет продолжение под названием "Росомаха: Бессмертный"
Отличный фильм, ничем не уступает остальным частям, а некоторые и превосходит.
Финальный бой братьев против Эдкинса просто класс
Финальный бой братьев против Эдкинса просто класс
Классный,держит в напряжении 5
Хорошая предистория о жизни Росомахи!..Фильм классный, даже понравился чуть больше, чем предыдущие части!..
Оценка: 5
Оценка: 5
Wallker пишет:
Фильм супер.А уже скоро выйдет продолжение под названием "Росомаха: Бессмертный"
"Росомаха. Бессмертный", к сожалению, будет продолжением 3-ей части - "Последняя битва"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хью конечно крут, очарователен, лохмат, небрит, когтист и мускулист как всегда
Но предыдущим фильмам эта часть всё же уступает
Но предыдущим фильмам эта часть всё же уступает
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Все круто, но за Дедпула обидно
+5
-1
Пересмотрел недавно и в конце после титров оказывается что Детпул жив, досняли наверное.
нет. эти кадры давно в допах лежат. и как Логан согласился на стирание памяти, и про драку с Пузырем в магазине. Посмотрите Допы всем совутую
С четвёртой попытки где то смог посмотреть,всё засыпал под это шедевр!
Местами глуповат, но вполне интересный приквел. С радостью схожу на продолжение.
Ну вот и Гамбит здесь. Хотя его не было в первых частях. А в мультике и в комиксе он вообще вместе с командой сразу же вроде. Короче всю историю переделали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011