Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров
Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Путешествие 2: Таинственный остров
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых с Фэнтези!!! Красота,приключения,идут Скале комедийные роли!!! От меня 5+
Все хорошо, но могли бы в конце мини-слоников как-нибудь спасти...А так -
Семейная сказка с элементами американского юмора. В принципе, смотреть можно. Поставил 5.
Отличный фильм для семейного просмотра. 5 из 5
блин ну вот это вообще ... ни куды!
Не 1 часть мне понравилась больше)4
Мне понравился. Есть приключения и красивая картинка) Красивая главная героиня и Скала.
фильм не напрягает и нет криминала(который почему-то так многие любят) . Только не понятно при чем тут Жюль Верн? Ведь по его книге все совсем не так...
фильм не напрягает и нет криминала(который почему-то так многие любят) . Только не понятно при чем тут Жюль Верн? Ведь по его книге все совсем не так...
Согласна) Первая часть по интереснее, как-то по душевнее и по правдивее. Во второй уж слишком много соплей и почти что мультяшной небылицы, особенно с пчелами. Смотрела 2 часть только из-за Дуэйна Джонсона этой большой, милой, гавайской обезьянки)) ну очень уж он веселый, почти во всех фильмах нравится, люблю эмоциональных актеров). А фильму 4.
Лучше книгу Жюля Верна почитать, намного интересней
Смешной и интересный фильм! Правда, уступает 1-й части....
3D эффекты на высоте советую посмотреть
Хороший интересный фильм конечно не лучше первой части но посмотреть можно 4/5.
На десятом коктисе застал полёт на шмелях... Блять, я думал, я один больной... Как обычно, тупо, только ради эффЭктов...
фильм для детей а так 4 из 5
семейная сказка на раз
Отличный фильм!!! Добрый, милый))))
5++++
5++++
Банальный, иногда фейспалмовый приключенческий фильмец, но почему-то захотелось поставить ему пятёрку.
Продолжение норм получилось. Не хуже первой части.
Очень лёгкий приключенческий фильм, мне понравился.
А как называется 1 часть фильма?
anna.starseva
Ссылка под описанием фильма - Путешествие к центру Земли
Ссылка под описанием фильма - Путешествие к центру Земли
Слушайте очень прикольный фильм я его 1 раз посмотрела через год ещё раз посмотрела интересный я 2 часа искала и не зря!! крутой фильм
С первой частью даже рядом не стоял.От меня 3+
Очень красочный фильм. Для утреннего просмотра младшими школьниками.
Не рекомендую для просмотра после знакомства с физикой и другими естественными науками.
Не рекомендую для просмотра после знакомства с физикой и другими естественными науками.
Посмотрел "Путешествие 2: Таинственный остров". Мне понравилось. Хорошее кино для подростков. Тема, безусловно, избитая, но как продолжения приключений от Жюля Верна (а я его поклонник) - очень неплохо. Если говорить о минусах то это ужасная даже для того времени графика, временами избитые диалоги. В остальном - претензий нет...немного раздражал ГГ, но, наверное, у подростков функция такая - раздражать
7 из 10
7 из 10
Фильм для младшего школьного возраста!)))
Нормальный фэнтезиный, экшн.вполне интересный.
Хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший фильм, странно, что такой низкий рейтинг. Один из тех, редких случаев, когда продолжение вполне себе стоящее. С удовольствием посмотрела бы и третью часть, если бы сняли. Хотя, честно говоря, хоть мне и нравится Скала, я бы предпочла вместо него увидеть Фрейзера.
10/10
Осторожно - спойлер!
Приметила один косяк - маленькие светлячки, по идее все насекомые должны быть огромными, почему они мелкие?
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011