Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Мне понравился. Есть приключения и красивая картинка) Красивая главная героиня и Скала. фильм не напрягает и нет криминала(который почему-то так многие любят) . Только не понятно при чем тут Жюль Верн? Ведь по его книге все совсем не так...
Согласна) Первая часть по интереснее, как-то по душевнее и по правдивее. Во второй уж слишком много соплей и почти что мультяшной небылицы, особенно с пчелами. Смотрела 2 часть только из-за Дуэйна Джонсона этой большой, милой, гавайской обезьянки)) ну очень уж он веселый, почти во всех фильмах нравится, люблю эмоциональных актеров). А фильму 4.
Посмотрел "Путешествие 2: Таинственный остров". Мне понравилось. Хорошее кино для подростков. Тема, безусловно, избитая, но как продолжения приключений от Жюля Верна (а я его поклонник) - очень неплохо. Если говорить о минусах то это ужасная даже для того времени графика, временами избитые диалоги. В остальном - претензий нет...немного раздражал ГГ, но, наверное, у подростков функция такая - раздражать
Хороший фильм, странно, что такой низкий рейтинг. Один из тех, редких случаев, когда продолжение вполне себе стоящее. С удовольствием посмотрела бы и третью часть, если бы сняли. Хотя, честно говоря, хоть мне и нравится Скала, я бы предпочла вместо него увидеть Фрейзера.
Осторожно - спойлер!
Приметила один косяк - маленькие светлячки, по идее все насекомые должны быть огромными, почему они мелкие?
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!