Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Отличный фильм. Долгое время не смотрел из за названия почему то )))) Но просмотрев не пожелел. 5 .
Не смогла пройти мимо, хотя нужно учесть, что смотрела фильм давненько! Вот мне, как великому ценителю данного жанра, очень понравилось) И между прочим, я бы не стала сравнивать его с другими фильмами, т.к. у этого задумка не такая уж и стандартная! наоборот даже - что-то новенькое!
ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ.....из серии поди да пойми кто в мире живых, а кто не совсем
Довольно интересный и интригующий,но не фильм ужасов,а мистический триллер.
По ходу просмотра не раз был напуган, теперь икаю и пукаю, от этого вздрагиваю... Вообщем личная катастрофа, но фильм закинул в коллекцию, что бы не забыть о страхе...
А название-то как перевели! Прямо по сути, чистый мёд... Но это отдельно...
Человек спит; должен ли он умереть, прежде чем проснется?
Всё здесь понравилось. Кроме идейного замысла - то ли "Красные огни", то ли "6чувство" то ли "Другие" и много всяких отсылок, и всё неуверенно. Где-то загадки не хватило, а где-то понятности. Жаль, не дотянули, а задумка хорошая была. Почти каждая сцена, даже самая напряженная, предсказуема. Хотя всё равно жутковато. В общем, по мне так один раз посмотреть можно.
Человек спит; должен ли он умереть, прежде чем проснется?
Всё здесь понравилось. Кроме идейного замысла - то ли "Красные огни", то ли "6чувство" то ли "Другие" и много всяких отсылок, и всё неуверенно. Где-то загадки не хватило, а где-то понятности. Жаль, не дотянули, а задумка хорошая была. Почти каждая сцена, даже самая напряженная, предсказуема. Хотя всё равно жутковато. В общем, по мне так один раз посмотреть можно.
А как все хорошо начиналось , но собственно, после пощечины можно смело перематывать . В общем фильм сделан качественно, добротно, но ничего особенного, слишком затянут, много лирики и философии. Короче, 3/5
А мне фильм понравился! Порадовало, что события в фильме происходят в начале XXв. - атмосфера загадочная, аппаратура интересная, да и тема весьма неплохая!
Рекомендую!
Рекомендую!
Неплохой фильм. Посмотреть стоит
мне как то не очень понравился.Хотя первая половина фильма держала в напряжении,я даже подумал ...Вот оно...Но нет,при просмотре я ловил себя на мысли что режиссёр пытается скопировать некоторые моменты фильма с ,,Другие,,.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Согласен начало интересное и задумка тоже, но спустя полчаса всё развалилось по кускам................и вот начали всё валить в кучу сцены подглядывания в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ вообще лишнее , сцены секса тем более ?? про садовника "маньяка" я вообще молчу ( режиссёр был явно с бадуна ,особо уже не парился...) а жаль хорошая бы получилась вариация на мой любимый фильм "Другие" . И концовка прям БЭЭЛИН "Заинтриговала" ))))) но насколько я понял эта её бывшая няня, этого её бывшего дома, хотела её травонуть ,но мальчишка призрак спас , а вот няня умерла ............нндасссс прям всё встало на свои места.....)))))
Малость перемудрили , но фильм понравился!
Фильм классный! Где там сцена с сексом?
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Неплохой фильм. Обратить внимание на него хоть один раз, но стОит.
Отличный фильм , интерестный сюжет.
Кому фильм понравился, рекомендую "Дом призраков" и "Американскую историю ужасов"(1 сезон). Очень мне "Экстрасенс" эти два фильма напомнил. Многие сравнивают его с "Другими", но кроме начала ничего общего я не нашла.
Неплохой фильм, необычный сюжет, неожиданная концовка. Можно посмотреть.
4 из 5
4 из 5
Как интересно - такие разные отзывы, иногда полярные. Кому-то первая часть пришлась по душе, кому-то - вторая. Да, сколько людей - столько мнений, а если мнений много - стоит посмотреть фильм.
Неплохо, остались вопросы по поводу концовки (как после фильма "Жизнь за гранью" ), смотрите, размышляйте и решайте, кому какая история удобней.
Скоротать вечерок с этим фильмом вполне можно. На ужасы конечно не тянет, но в целом задумка хорошая.
Нормальное кино! Только в начале, конечно, скучноват. Но потом вроде ничего. 8/10
спасибо вам, добрые люди...
Посмотрел с интересом, твердая 4
Смотрела 3 раза, и каждый раз с удовольствием
фильм классный
Интереснный кин....
хороший фильм.конечно, после ранних предшественников типа "Другие" или "6 чувство" в конце все кажется предсказуемо, но вся соль в том, что осознаешь это лишь в конце,когда начинаются титры.))) за это спасибо создателям. до последнего момента есть напряжение.сцены мистики на хорошем уровне, радует, что нет в наглую показанного страшного приведения, с элементами разложения и торчащими костями(это,кстати, портит очень много фильмов подобного плана).есть загадка, есть разгадка, есть все, что требует жанр. посмотрите обязательно, надеюсь Вы разделите мои впечатления от данного кино.)))
С трудом досмотрел этот совсем неужасный и вполне себе туповатый и нудноватый фильм...3- это максимум
немного бредовый когда узнаешь почему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011