Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посмотрел... Дерьмецо редкостное в стиле сумерек. Два педика и их подружка - шлюха которая не может сделать выбор между ними. Друзья, не тратьте время на этот ужас!
Меня трудно вывести из себя, настолько, что даже большинство троллей сами попадают в бан в спорах со мной, когда как я остаюсь невредим. Но этот фильм... Сделал то, что не сделал даже Хостел 2.
Моя оценка: 1 балл, абсолютный.
Повествование о морально распущенных людях и мирском ублюдстве.
1 балл и моё последнее слово - создатели фильма - гребанные идиоты.
(раскрыв объятья иду к модераторам, но о своем комментарии не жалею)
К сожалению годы Блондинки в законе уходят, а с годами она лучше не стала, но тем не менее фильм прикольный. Советую для приятного времяпрепровождения.
Один раз можно посмотреть с женой или подругой. Местами смешно. Местами напряженно.
Художнику-постановщику - однозначно "5+".
Уизерспун сыграла неплохо. Кроме того, на нее приятно смотреть как на женщину.
Все остальное - немного приторное, немного глянцевое, немного вымученное, немного сворованное.
Автор сценария очень хотел положить героиню в постель к второму главному персонажу. Но потом испугался (и правильно сделал - получилась бы откровенная грязь) и переписал сценарий. Переписать-то переписал, а желание осталось. Это заметно. Заметно, что и режиссер хотел того же и с тем же осадком снимал. Как план выполнял.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
06 Июль 2012 23:46
+0
-0
Фильм на один раз. Из плюсов: хорошие актёры, неплохой ракурс сцен и общая картинка в целом. Сюжет, хоть и взят "с потолка", но обыгран неплохо, бодренько. Уизерспун не жалую, этот фильм - как раз её уровень, на мой взгляд, она тут хороша и выше головы не прыгнет. Минусы: картинка действительно, глянцевата. И этот американский "юмор" ниже пояса уже откровенно достал своей откровенностью. Фильм льстит женскому полу - два красавца, при фигуре и весьма отчаянных, добиваются одной девушки - на том и вся затея.
Очень не плохо! Советую хотя бы на один раз. Актерская игра на высоте и сюжет для комедийсного боевика - блеск! Этакий симбиоз "Миссия невыполнима" и "Мистер и миссис Смит" от меня 5
Ну, собственно, я знала на что шла, когда садилась смотреть. Хотелось чего-то легкого, без заморочек. Но не настолько же. Фильм раскладывается как классический голливудский пасьянс. Мне дюже хотелось увидеть хотя бы в финале альтернативное решение. Ну почему бы героям не остаться втроем - им ведь так хорошо вместе. А еще лучше - довести до абсолюта идею о мужской дружбе и послать в конце девушку подальше, тем более главные герои с самого начала производят впечатления гей-парочки на спецзадании. Короче: классика предсказуемого, сложенного из проверенных сюжетных кирпичиков голливудского кинопродукта. Подходит только чтобы в ноль расслабиться после тяжелого дня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!