Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хорошая мелодрама 5
Mr_Bentley
Новичок
+7
-3
122
Фильм стоящий, трогательный и поучительный. :smile21:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Замечательный фильм!:smile19: Посмотрю его наверное ещё не один раз.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Трогательное, чувственное кино основанное на реальных событиях,где показываются нежные, трепетные чувства. Романтическая история о том как люди борятся за свою любовь, о том,что если и вправду любишь надо отпустить,ведь два любящих сердца,две половинки, чувствуют друг друга и всегда находят путь к общему счастью. Фильм-очарование! Эмоции просто захлестывают, а улыбка остается как пслевкусие…:smile21:

Ps: Цените людей,которые любят вас такими какие вы есть!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень приятный фильм. Семейно просмотрели его сегодня вечером. Поохали, поахали, порадовались за людей. Решили, что и у нас всё очень даже замечательно, чего и всем остальным желаем.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
О! Эта потрясающая история о любви, о настоящем чувстве, которое дается раз в жизни, да и то не всем... О том как безумно влюбленный отпускает свою половинку, переступая через себя, лишь бы любимая была счастлива, о доверии, о всем том, что к сожалению стало для многих пустым звуком. Такие истории заставляют в очередной раз поверить, что любовь есть и твоя половинка тоже. Заставляют улыбнуться. Сжать кулачки и прошептать, что все получится.
Эмоции просто бьют через край!:smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Фильм основан на реальной истории.
Так вот, реальная история мне понравилась гораздо больше, чем фильм.
Рэйчел МакАдамс просто-таки мастерица мелодрам. Если задумают какую мелодраму, так режиссеры сразу ее приглашают... И правильно делают!
И она тоже, кстати, канадская актриса (как и одна из моих любимых актрис Эрика Дюранс).
Для себя сделал неожиданный вывод: канадские актрисы гораздо сильнее американских!
Просто американские раскручены больше. И это неправильно.
В общем так:
Рэйчел МакАдамс конечно 5.
За сценарий фильма трояк (уж больно намутили и концовка не та!)
За фильм в целом ставлю 4.

Канадские актрисы рулят! :smile19:
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
очень приятно было смотреть.
так все простенько, без лишних заморочек.
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Замечательный фильм :smile8: :smile19:
Он показывает то, что в мире еще есть настоящая любовь и что за неё нужно бороться. :smile108: :smile126: :smile110:
Советую всем. Фильм на 5+.
Только положительные эмоции во время и после просмотра.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Фильм о чистой, доброй и чертовски сильной любви. Татум чертовски хорош. Фильм грустный, но хороший.
begemosha
Эксперт
+301
-199
чудесный фильм о любви, искренности и терпении!!!!! о такой любви можно только мечтать!!!! да плюс ещё актёры замечательные!!!! однозначно в коллекцию любимых фильмов!:smile3: :smile3: :smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Нужно ли помнить обо всем? Можно ли начать все заново? А любовь - это навсегда? Нужен ли шанс все изменить? Можно ли влюбиться в одного и того же человека снова?...
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм просто класс, очень понравился.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ну где такое в жизни бывает, покажите :smile13:
fast45
Новичок
+39
-21
Замечательный фильм!Получил отличные эмоции.
Ann7000000
Новичок
+15
-28
1
люблю этого актера, лапочка)) :smile34:
Zestman
Новичок
+35
-40
Друзья, этот мир сошел с ума или на этом сайте остались одни тинейджеры?
Эй, откуда такие высокие оценки? Я в ужасе!:smile17:
Редкостный по своей бессмысленности и натянутости фильм, драматизма которому не придал даже финал аля "основано на реальных истории". А актеры даже не стараются играть...
Очередная американская кака, снятая за один уикенд и бывшая в прокате один уикенд...
(жаль нельзя ставить отрицательные оценки)
:smile13:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Zestman пишет:
Друзья, этот мир сошел с ума или на этом сайте остались одни тинейджеры?
Эй, откуда такие высокие оценки? Я в ужасе!:smile17:
Редкостный по своей бессмысленности и натянутости фильм, драматизма которому не придал даже финал аля "основано на реальных истории". А актеры даже не стараются играть...
Очередная американская кака, снятая за один уикенд и бывшая в прокате один уикенд...
(жаль нельзя ставить отрицательные оценки)
:smile13:

Дратуте. Я уже неск лет (или неск десятков лет) не являюсь тинейджером. Но фильм хорош (для тех кто испытал прекрасное чувство любви). А вот у Вас заявленный возраст тинейджерский. И, кстати, а Вы что смотрите?
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм !!! Жизненный,добрый,семейный - очень понравился !!!
Оценка только 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Всего этого не было бы,если не зима,снег,перекрёсток и чем они хотели заняться !
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
Опорой в жизни человека является набор его ролей в том или ином обществе. Но стоит человеку утратить свои роли, и остаются только общечеловеческие отношения, - если в душе основы для них нет, то человек теряется, не зная, кто он, что он, как ему себя вести... А окружающие предлагают ему прежние ролевые игры. Поиск и нахождение себя, как и живые реальные отношения с людьми, возможны, только если удается оставить все ролевые игры и жить свободной жизнью души.
Живи и дай жить другим.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Прекрасный фильм.....:smile21: ...есть ещё на подобие..PS я люблю тебя...
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Оригинальная история. Кино оставляет приятное впечатление. Правда я бы подобрал другую актрису на роль Пэйдж, но и эта тоже не плохо сыграла От меня 5-
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Миленько,такую любовь хер встретишь!:smile19:
slavaon
Опытный
+182
-312
65
Задумка неплохая, но исполнение некудышное. За душу не берет.
Парнишка сыграл не плохо . Но вот бесячая актриса - в ее поведенческой модели много несостыковок... может это просчеты сценариста.
Наверное это не мой типаж женьщин. Полюбасу смотреть на Вальверде интереснее .

НЕ верю - по Станиславскому . 3+
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Отличный фильм...не знаю кто там считает что он рассчитан на тинейджеров....по моему очень душевно, тепло....и актеры хорошо играли свои роли.....да это больше похоже на сказку....и конец такой счастливый.....так что смотреть однозначно, в основном прекрасной половине человечества......великолепный фильм и послевкусие приятное....душу прям греет, что счастье блин всё таки есть....:smile19:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
На самом деле идея классная. Вас свела судьба, и вы полюбили друг друга. Вам кажется, это на всю жизнь, как вы друг другу подходите и прочее. Но сделали бы вы тот же выбор в другой период вашей жизни, при других обстоятельствах? Так и хочется сказать, наступили бы на те же грабли? (джок))) Это касается не только любви, но и профессии. У героини появилась возможность сделать выбор еще раз. Понятно, чем все это закончилось в фильме, конечно. Красивый фильм о любви. Но на мой вкус уж больно слащавый. Главный герой получился прям такая лампампусечка, так и хочется медальку "хороший мальчик" дать. Не самая интересная роль МакАдамс, довольно скупая игра. Зато второплановая роль Спидману удалась, вот кому "веришь". В общем, посмотреть стоит, если хочется мелодраматичной мелодрамы. Ну и заодно актеры симпатяги.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Мелодрамка со вкусом, но никаких переживаний не вызвала. Среднячок, есть подобные фильмы посильнее. Девушкам понравится, так что смотрите спокойно :smile16:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Кино хорошее и насрать что я парень :smile172:
Все мы люди все мы уязвимы :smile272:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Вот оно, а то я распереживался, что на этой неделе не смотрел фильма со слезами, от того и пятерочка.
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Не для меня фильм.Весь фильм один пытается доказать жене,потерявшей память,что им было отлично вместе,что она его любит до дрожи в коленях и вообще всё "зер гуд",а она смотрит на него как на кусок навоза и думает,что её вообще может связывать с этим человеком.Не сомневаюсь,что,потеряв память,можно не доверять и не помнить свои чувства к человеку,но очень сомневаюсь,что при этом будешь смотреть на мужа и воспринимать его как напоследнего неудачника-с презрением и высокомерием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011