Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Достойный фильм. Хорошо передана атмосфера, музыка держит в напряжении + красивые съемки (люблю подобные цвета в фильмах). НО!!! Я Гарри не смотрела, поэтому ничего плохого про Редклифа не могу сказать, вполне себе справился с ролью горюющего отца-одиночки. 10 из 10
Четкий фильм,давно не смотрела с таким интересом ужасы,но этот однозначно на 5,даже страшно потом не много было,хотя меня давно уже никакие фильмы не цепляют СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Вполне себе смотрибельно, но концовка, хоть и неожиданная как-то не вяжется, с таким же успехом можно было и через 20 мин. фильма вставить такое окончание... и вообще не делать сей замут о женщинах ин блэк....в общем на +3.5
Жуткий фильм о привидениях. И хэппи-энд тоже жутковатый...
P.S. Рэдклифф с топором в руке здорово похож на Родиона Раскольникова идущего мочить старушку ;-) Интересно, сценарист нарочно вставил эту отсылочку к Достоевскому или случайно получилось???
Жаль ,что много отрицательных комментариев По моему это добротный мистический триллер по книге Сьюзен Хилл . Редклифф играет очень достойно. У меня никаких ассоциаций с Гарри Поттером он не вызвал. Сцены, где он находится один в поместье сняты просто на отлично, и это, главным образом заслуга актёра. Остальным актёрам досталось гораздо меньше экранного времени, но в их мимике, жестах, манере игры чувствуется британская школа. Нужно однако сделать особые комплименты маленьким актёрам, сыгравшим в жутких сценах детских смертей. Когда девочка бросает свой светильнмк с керосином и моментально воспламеняется, просто мурашки по коже. Неплохо воссоздана атмосфера Великобритании конца 19 века с её туманами, мрачной архитектурой, сыростью, жуткими тайнами, суевериями и идущем на смену всему этому технологическим и социальным новшествам. Немного снижает визуальный эффект то, что значительная часть действия происходит в потёмках. Ну и концовка:вроде бы как и оригинальна, а с другой банальна, как во многих хоррор-триллерах. И остаётся ощущение недораскрытости сюжетной линии. Но в целом фильм впечатляет.
Поддерживаю ниженаписаное, фильм просто шикарен для своего жанра, все сделано качественно, дикорации, музыка, свет, ну и немного актерский состав и тд., 5+, для любителей такова киножанра просто супер, смотрите не пожалеете, но вот у меня есть вопрос к тем кто прочел книгу, почему главный герой такой невозмутимый и бестрашшный ПОЧЕМУ, герой видя происходящие реагирует так как будто его послали туда ловить приведение а не провести аудитурскую проверку, или это именно актер так сыграл !?!?!?!?
Посмотрел оба фильма. Первый от 79 года (могу ошибиться) оба хороши. Редклифф молодец. Человек не ведающий страха.Сцена с окном замечательна. Ни какой критики 5
Двоякое впечатление, с одной стороны напряжение на протяжении фильма, с другой посредственный сюжет и добивающая концовка. По ходу просмотра возникало много вопросов и догадок, что означает режиссеру удалось чем-то зацепить... Посмотреть думаю стоит, но моя оценка 4-
Конец великолепен! Только из-за него ставлю 5 Действие фильма без него было бы шаблонным и предсказуемым, а мне интересны неожиданные повороты событий.. и данный конец меня вполне удовлетворил)))) Так как я не видела ни одного Гарри Потера , то Рэдклифф в данном амплуа для меня оказался органичным и съедобным .. сыграл безупречно.имхо. Не жалею о просмотре.
Страшненький фильмец то...Блин,ночью в туалет мужа будила...... Жутко когда он полез в болото мальчишку мёртвого доставать.....Блин,нормальный человек не полез бы,да и всё равно ему это не помогло....КОНЕЦ ПЕЧАЛЬНЫЙ...После просмотра ставьте на ночь в комнате ведро....ха ха ха....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Сен. 2012 02:20
+0
-0
Дэниэл Рэдклифф потихонь отходит от своей роли Гарри Поттера и вживается в новую роль , сыграл конечно он мастерски . Фильм местами скучноват , так как действия происходят в основном с одним героем , но и заставил проявить мой страх . За концовку отдельное спасибо , НЕ ШТАМПОВКА!!!
Фильму оценка 7 из 10. Радует хорошая игра актёров и далеко не самый предсказуемый сюжет - если в большинстве хорроров на пятой минуте ясно, кто помрёт, а кто кого поцелует в конце, то тут, к счастью такого нету. Увы, есть и недочёты. Во-первых, в том же сюжете не обошлось без ляпов:
Осторожно - спойлер!
так, на фотографии семьи из особняка на заднем плане уже есть призрак, несмотря на то, что мальчик, утонувший в болоте, ещё жив.
Во-вторых, начало слишком затянуто, и это несмотря на то, что фильм идёт всего полтора часа. Но в целом можно посмотреть, время зря не потратите точно, хотя на второй раз уже не хватит желания.