Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Слушайте, я как то удивляюсь. Говорите, что фильм г.вно, галимое продолжение и т. д. , а вы хотя бы читали создание фильма? Почитайте и сами поймёте, что это не продолжение, а оригинальная трактовка Призрачного гонщика.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Илья30/11/93 пишет:
Слушайте, я как то удивляюсь. Говорите, что фильм г.вно, галимое продолжение и т. д. , а вы хотя бы читали создание фильма? Почитайте и сами поймёте, что это не продолжение, а оригинальная трактовка Призрачного гонщика.
Вы,конечно,правы,это-оригинальное г*вно
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
MDA73
Новичок
+2
-4
2
Не смотрите, не тратьте время. Полная х.....нь!
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
Кто жаждит посмотреть, посмотрите просто трейлер......:smile86: Фильм полный отстой!!!!!
velmory
Опытный
+147
-97
Ну что же, вы можете прислушаться к отзывам признанных кинокритиков, ниже представлены их отзывы,а можете сами посмотреть фильм и поставить свою личную оценку и РЕКОМЕНДОВАТЬ или нет данную картину к просмотру....по мне так нормальный фильм,один раз посмотреть...рекомендую...
romka6009
Новичок
+15
-1
Как по мне фильм на 4. Досмотрел до конца, просто ради интереса чем окончится.
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Из всей хрени полная хрень! Куда катится Николас Кейдж? :smile13:
tourist
Новичок
[+] [-]

ну и хрень!!!! сюжет хрень!! спецэфекты на уровне студенческих работ! Снят как-будто на любительскую камеру! Оператору вообще руки отстрелить. Не тратьте своё время на этот отстой
Oleg_91
Новичок
+19
-10
1
Как по мне так фильм на один раз.
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Первая лутше будет, а должно быть наоборот - зря в кинотеатор сходил, а может и не зря, зато напился
pla
Опытный
+171
-180
34
Мутняк какой-то :smile13:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Нормальный фильм, я посмотрела с удовольствием.
Единственное, мне хотелось побольше юмора что ли... ну и большей крутости гонщика, он слегка вялый в этом фильме мне показался) хотя я и не люблю слишком пафосных персонажей, но тут явно не хватило немножечко... имхо.
Mr.White
Новичок
+5
-3

фильм полная какаха! Кейдж спекся, играет какого умалишенного, смеется-грустит-плачет... поток тупых эмоций не свойственных гонщику! а где же - смотри в мои глаза! виновен! твоя душа моя!... тут он берет беднягу за грудки и... открывает закрывает рот.
итого - фильм тупой и очень скучный! жалко потраченного времени. он еще хуже чем первая часть! :smile20:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
В место Кейджа поставить Дольфа Лунгрена и Будет трешовый боевик.Фильм скатился вниз и стал на уровне с "Бомжом с дробовиком",но если бомжа сняли прикольно,то здесь хренотень с прыгающей камерой:smile15:
Azagtod
Новичок
+10
-13
Барахло,зачем нужно было это снимать?
spider68
Новичок
+43
-60
13
Дааааааааа дерьмо полное(((( Да и Кейдж тут никакушный(( 2 на болшее и не тянет.
Lelika
Новичок
+8
-13
48
все будет зашибись!
Нормальный фильм!:smile19: Мне понравилась как 1-ая,так и 2-ая.А те,кто говорит хрень,такое впечатление,что зажрались.:smile235: Качайте и не слушайте никого,а потом делайте выводы.Сколько людей,столько и мнений.:smile251:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Lelika пишет:
Нормальный фильм!:smile19: Мне понравилась как 1-ая,так и 2-ая.А те,кто говорит хрень,такое впечатление,что зажрались.:smile235: Качайте и не слушайте никого,а потом делайте выводы.Сколько людей,столько и мнений.:smile251:

Согласен фильм хороший. Новый образ гонщика- ПРИКОЛЬНЫЙ. Эффекты супер, картинка и звук в норме. Сюжеи и актёрский состав- ЗАТЧЁТ. Lelika- лови плюсик в карму.:smile6:
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
По мне так бред получился ,первая часть куда лучше !
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
сейчас его смотрю, и думаю когда же закончится это мутотень! :smile50:
ни о чем в общем
маленький человеЧег
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну первая часть еще лучше чем это, но разок можно смотреть , "Спасибо" :
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Такая же зрелищно-бессмысленная,но забавная карусель,что и в первом фильме.Американцы верны себе,показав Восточную Европу,сборищем недоносков торгующих оружием и наркотой.У себя в "раю,"естественно, занимаются исключительно выращиванием цветов и производством детских игрушек , шастая по миру с голубем и оливковой ветвью,лицемеры-иезуиты.А так смотреть можно, 4 балла
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Фуфло какое то!
Jedem das Seine
Monhen
Новичок
+12
-21
Народ - этот фильм полное гамно (нет слов других) с дешевыми спецэффектами и прочими прелестями). ничего общего с 1-й частью не имеет к сожалению...
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фильм вообще никакой.Первая часть даже в сравнение с этой фигней не идет,Я разочарован и рад,что не попал в кинотеатр на эту картину,не потратил денег
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
нормальный фильм! пару раз посмотреть можно
НОРКА
Новичок
+42
-42
Фильм мне понравился,оч даже.Правда Н.Кейдж уже несколько староват для таких энергичных ролей:smile6:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
На фоне первой части эта часть смориться на много мене интересней . Главный минус эта конечно сюжетная линия ,фильм просто без смысла! Единственное что понравилось ,это то что призрачный гонщик стал качественнее ,и места съемок были очень красочные)
5из10
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Из всего фильма прикольных моментов минут так на 5, а все остальное редкостная МУТЬ.:smile13:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
НОРКА пишет:
Фильм мне понравился,оч даже.Правда Н.Кейдж уже несколько староват для таких энергичных ролей:smile6:

Ну он ещё не такой и старый, ему всего то 48 лет, мне кажется он ещё ого го какие роли сыграет :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011