Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Слушайте, я как то удивляюсь. Говорите, что фильм г.вно, галимое продолжение и т. д. , а вы хотя бы читали создание фильма? Почитайте и сами поймёте, что это не продолжение, а оригинальная трактовка Призрачного гонщика.
Илья30/11/93 пишет:
Слушайте, я как то удивляюсь. Говорите, что фильм г.вно, галимое продолжение и т. д. , а вы хотя бы читали создание фильма? Почитайте и сами поймёте, что это не продолжение, а оригинальная трактовка Призрачного гонщика.Вы,конечно,правы,это-оригинальное г*вно
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Не смотрите, не тратьте время. Полная х.....нь!
Кто жаждит посмотреть, посмотрите просто трейлер...... Фильм полный отстой!!!!!
Ну что же, вы можете прислушаться к отзывам признанных кинокритиков, ниже представлены их отзывы,а можете сами посмотреть фильм и поставить свою личную оценку и РЕКОМЕНДОВАТЬ или нет данную картину к просмотру....по мне так нормальный фильм,один раз посмотреть...рекомендую...
Как по мне фильм на 4. Досмотрел до конца, просто ради интереса чем окончится.
Из всей хрени полная хрень! Куда катится Николас Кейдж?
ну и хрень!!!! сюжет хрень!! спецэфекты на уровне студенческих работ! Снят как-будто на любительскую камеру! Оператору вообще руки отстрелить. Не тратьте своё время на этот отстой
Как по мне так фильм на один раз.
Первая лутше будет, а должно быть наоборот - зря в кинотеатор сходил, а может и не зря, зато напился
Нормальный фильм, я посмотрела с удовольствием.
Единственное, мне хотелось побольше юмора что ли... ну и большей крутости гонщика, он слегка вялый в этом фильме мне показался) хотя я и не люблю слишком пафосных персонажей, но тут явно не хватило немножечко... имхо.
Единственное, мне хотелось побольше юмора что ли... ну и большей крутости гонщика, он слегка вялый в этом фильме мне показался) хотя я и не люблю слишком пафосных персонажей, но тут явно не хватило немножечко... имхо.
+5
-3
фильм полная какаха! Кейдж спекся, играет какого умалишенного, смеется-грустит-плачет... поток тупых эмоций не свойственных гонщику! а где же - смотри в мои глаза! виновен! твоя душа моя!... тут он берет беднягу за грудки и... открывает закрывает рот.
итого - фильм тупой и очень скучный! жалко потраченного времени. он еще хуже чем первая часть!
итого - фильм тупой и очень скучный! жалко потраченного времени. он еще хуже чем первая часть!
В место Кейджа поставить Дольфа Лунгрена и Будет трешовый боевик.Фильм скатился вниз и стал на уровне с "Бомжом с дробовиком",но если бомжа сняли прикольно,то здесь хренотень с прыгающей камерой
Барахло,зачем нужно было это снимать?
Дааааааааа дерьмо полное(((( Да и Кейдж тут никакушный(( 2 на болшее и не тянет.
Нормальный фильм! Мне понравилась как 1-ая,так и 2-ая.А те,кто говорит хрень,такое впечатление,что зажрались. Качайте и не слушайте никого,а потом делайте выводы.Сколько людей,столько и мнений.
Lelika пишет:
Нормальный фильм! Мне понравилась как 1-ая,так и 2-ая.А те,кто говорит хрень,такое впечатление,что зажрались. Качайте и не слушайте никого,а потом делайте выводы.Сколько людей,столько и мнений.
Согласен фильм хороший. Новый образ гонщика- ПРИКОЛЬНЫЙ. Эффекты супер, картинка и звук в норме. Сюжеи и актёрский состав- ЗАТЧЁТ. Lelika- лови плюсик в карму.
По мне так бред получился ,первая часть куда лучше !
enjoy...
сейчас его смотрю, и думаю когда же закончится это мутотень!
ни о чем в общем
ни о чем в общем
маленький человеЧег
ну первая часть еще лучше чем это, но разок можно смотреть , "Спасибо" :
Такая же зрелищно-бессмысленная,но забавная карусель,что и в первом фильме.Американцы верны себе,показав Восточную Европу,сборищем недоносков торгующих оружием и наркотой.У себя в "раю,"естественно, занимаются исключительно выращиванием цветов и производством детских игрушек , шастая по миру с голубем и оливковой ветвью,лицемеры-иезуиты.А так смотреть можно, 4 балла
Jedem das Seine
Фуфло какое то!
Jedem das Seine
Народ - этот фильм полное гамно (нет слов других) с дешевыми спецэффектами и прочими прелестями). ничего общего с 1-й частью не имеет к сожалению...
Фильм вообще никакой.Первая часть даже в сравнение с этой фигней не идет,Я разочарован и рад,что не попал в кинотеатр на эту картину,не потратил денег
нормальный фильм! пару раз посмотреть можно
Фильм мне понравился,оч даже.Правда Н.Кейдж уже несколько староват для таких энергичных ролей
На фоне первой части эта часть смориться на много мене интересней . Главный минус эта конечно сюжетная линия ,фильм просто без смысла! Единственное что понравилось ,это то что призрачный гонщик стал качественнее ,и места съемок были очень красочные)
5из10
5из10
Из всего фильма прикольных моментов минут так на 5, а все остальное редкостная МУТЬ.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
НОРКА пишет:
Фильм мне понравился,оч даже.Правда Н.Кейдж уже несколько староват для таких энергичных ролей
Ну он ещё не такой и старый, ему всего то 48 лет, мне кажется он ещё ого го какие роли сыграет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011