Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

Совсем дерьмовый фильм - сказка.
Видали и похуже...
По оценке, так 1 с минусом.
Перед просмотром удалять со всех носителей инфо.
Видали и похуже...
По оценке, так 1 с минусом.
Перед просмотром удалять со всех носителей инфо.

Видимо Кейдж до того обеднел,что ему не в п. было сняться в этом... если сказать у.г., это будет для него слишком шикарно. Три раза издевался над собой, в попытках досмотреть это до конца и нифига не получилось.

неплохой (этожж Сказка!!!) Советую посмотреть Две части сразу

Ну что тут сказать, посмотрел - больше не буду никогда!

смог выдержать только до середины фильма если его можно так назвать ибо отстой

Первая часть значительно интереснее второй, однозначно!!!

Не фильм, а большой такой Мультик. Вообще, "Терминаротом" сквозонуло по сюжету.. Не знаю.. Не понравился вообще. Хня полная на мой взгляд.. Удивило, что Кедж не постеснялся сняться в таком бреде ..
Фильм неплох,но есть пара моментов.во-первых,где наказующий взор???во-вторых,гонщик с черным черепом,помоему создатели перестарались,черный качан ему не идет и наконец,в-третьих-монах алкаш сделал свое дело,это было последней каплей если не считать вечно пантующегося пацана и красноглазого деда.убого и с первым фильмом не сравнить,2-

Смотреть можно,но перавая часть , на мой взгляд, намного лучше и интереснее

фильм и правду не очень по сравнению с первой частью... 4 от меня

бредовая часть,первая лучше!!!максимум на один раз хватит посмотреть и больше не захочется!!!
от меня с натяжкой 3!!!
от меня с натяжкой 3!!!

блин ну как так можно было испортится, я в шоке, давно слышал про этот фильм много не хорошего,
но не верил, всегда думал 1 часть не была лажой значит и эта ну хотя бы на 3-ку 4 -ку должен вытянуть, ну вот настал момент когда я его скачал и блин ели досмотрел воообще не очём очень не очём
но не верил, всегда думал 1 часть не была лажой значит и эта ну хотя бы на 3-ку 4 -ку должен вытянуть, ну вот настал момент когда я его скачал и блин ели досмотрел воообще не очём очень не очём

fast*
"Бедный" Николас Кейдж как он мог в этом сняться

Полный отстой. Начинал смотреть 3 раза - не пошел.

А по моему в полне не плохой фильм,спорить не буду что вторая часть чуть уже первой ну смотрел с удовольствием и первую и вторую часть

не не не и не смотрите этот бред только и умеют что фильмы портить

На один раз, посмотреть и забыть, но захватывает. 4

Jedem das Seine.
Абсолютно бессмысленный и пустой фильм. не за что и 3 поставить ...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

я разочерована , Николас Кейдж всегда играл в хорооших фильмах которые приятно посмотреть, но это чушь!! если первая часть посмотреть можно,но вторую зря сняли...

У каждого свои вкусы! Мне очень понравилось!

Эта часть намного хуже первой , не теряйте зря времени и посмотрите другой фильм .

Грубоват получился фильм на мой взгляд, прям как-будто из экрана вырваться пытается главный герой. Не мое. 1 балл.
З.Ы. первую часть смотреть было интересней.
З.Ы. первую часть смотреть было интересней.
Не повторяйте моих ошибок, не смотрите этот фильм )

Слабовато очень все просто для ТВ3

Удивлён, увидев эту гадость в верху рейтинга. Помню, пошёл в кино- выдержал меньше половины! Учитывая, что ходил на 3Д...

Alexxis пишет:
У каждого свои вкусы! Мне очень понравилось!![]()
абсолютно согласен - у каждого свои вкусы! но вот на счет "понравилось" - тут уж извините
. не удивительно, что Николас Кейдж дважды выхватил "золотую малину" за худшую мужскую роль. наверное потому, что прическа у него наподобие волосенок в промежности деда, который играл дьявола
. кстати! а откуда этот дед с парализованной рожей вылез??от его отвратительной рожи у меня пропал аппетит, что, кстати, для меня весьма удивительно
! главная героиня вообще, по-моему перепутала двери Brazzers, и этой богадельни, где создавался фильм. не менее противным для меня был и разлагающийся чувак, а малой пацан своим видом, переполненным житейского опыта, и взглядом уставшего от жизни состоятельного человека так и напрашивался на леща
а вот больше всех меня порадовал бухарь-монах, с ним бы я пивка бахнул, хоть он и негр
(я же не расист
) в общем, подводя итоги и взвешивая плюсы и минусы я ставлю 2, и то только за сиськи главной героини и за куртку гонщика, которую изваляли в смоле и солидоле. P.S. и почему у всех цыган в этом фильме были русские имена???
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Саша Заркон
Будет похуже первой части. Но вполне неплохо.

Пафосный Кейдж способен испортить любой фильм

НО, если смотреть вместе с Марией Ивановной, то фильм превращается в суперкомедию, кажется что Кейдж просто прикалывается всю дорогу и ему вся драма по фигу.

DRIVER
первая мне очень понравилась,а это....!7больше похоже на стеб!

Фильм слабоват на разок глянуть можно! Первая часть круче...
Как можно было снять подобное ? Дьявол похож на спившегося политика, спецэффекты дерьмо,сюжет-шлак, короче звездец,первая часть была шедевром по сравнению с этим

Хоть я и поставил фильму 3, то только за то, что люблю Кейджа и Ламберта.
Сам же фильм не стоит этой тройки. Скушный, нединамичный, какой-то недоделанный, что ли, как-будто сляпанный на скорую руку.... Первый фильм во сто крат интереснее и, соответственно, сильнее.
Сам же фильм не стоит этой тройки. Скушный, нединамичный, какой-то недоделанный, что ли, как-будто сляпанный на скорую руку.... Первый фильм во сто крат интереснее и, соответственно, сильнее.

Ерунда, с первой частью и близко не стояло. Зрителю сразу дают понять, что это "продолжение" лишь потому, что актёр и персонаж тот же.
Посмотрел лишь полчаса.
1 из 5
Осторожно - спойлер!
В начале рассказывают изменённую предысторию, показывают Джонни не крутым "чёрным мстителем" или как он там себя называл, а хлюпиком, сбежавшим непонятно куда и страдающим от проклятия, которое он сам с уверенным видом захотел себе оставить. Далее момент когда он нагоняет мальчика с его мамой и напавшими на них людьми. Убогий вид как самого гонщика, так и его "коня". Ну и последней каплей стал "преобразившийся" дьявол и фраза про "заблокированного мальчика".
Посмотрел лишь полчаса.
1 из 5

совсем неинтересный фильм... деревянная игра актеров, тупой сюжет.... досмотрел лишь из-за 3D... просто не так много фильмов пока в этом формате...
очень жаль, что 2 часть в разы хуже и глупее первой..
очень жаль, что 2 часть в разы хуже и глупее первой..

А мне ещё интересно,почему с него копоть валит,его кормят покрышками?Первая часть 9/10 , вторая часть 3,46/10.

отличный фильм! Высокобюджетный трэш но по-настоящему хороший!

Спецэффекты хорошие но все таки как продолжение первой части фильм снят плохо.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне понравился,достойное продолжение на 5-ку

Не айс. Первая часть гораздо круче.

Holy-padre пишет:
А мне понравился,достойное продолжение на 5-ку![]()
![]()
![]()
И мне тоже.

Хорошо сняли, мне понравился. Продолжение не хуже первой части.

ну первая конечно получше будет на мой взгляд, но и эта тоже смотрибельна ...

Ну это нечто. Как Кейдж согласился в этом сниматься интересно для кого это вообще снимали ладно сюжет отстой но как же бесит монологи гонщика эффекты перевоплощения в гонщика и куча тупых шуток ой позор. 2/5.

Авторы прикинули бюджет и ушли в отрыв. Угарнейшее треш-кинцо. По сравнению с унылой первой частью - тут и юмор, и экшен, и остроумные отсылки к трешовым "шедеврам" прошлого. 5/5

...but some things make me feel so sad...
Сценаристы и режиссёры не знали, куда двинуться. Вполне прописанного героя надо как-то приключать. Но унылый Кейдж приключаться уже устал, и от полётов на ракетах за душой Мегатрона отказался... Вяло, одним словом.

первая часть по красивее будет, ожидал большего.
Чувак со способностью разложения, дак это вообще и смеяться и плакать хочеться
Чувак со способностью разложения, дак это вообще и смеяться и плакать хочеться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011