Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Этот фильм однозначно нужно поставить в коллекцию. Безумно позитивная картина, полная улыбок, радости и добра. Все таки хорошо, что в мире есть такие люди, которые могут и сами не унывать, когда все складывается в худшую сторону, и других поддерживать в трудную для них минуту. Гениальное и простое кино - как сама жизнь, как мужская дружба!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм - отличная история. Есть где посмеятся что конечно меня порадовало потому как рассмешить меня редко какой комедии удаётся. Но до моей коллекции недотягивает.. да и комедий в ней нет кроме одной "Достучаться до небес" а вру ещё "Красавчик 2".
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

супер фильм,одно наслаждение этот фильм смотреть

Как же порой не хватает добрых и положительных кино о дружбе и обретенном счастье! Фильм «Неприкасаемые» оказался настоящей находкой среди множества выходящих нынче в прокат поп-корн муви. Хотя картина и французская, режиссер вложил в суть фильма всё самое хорошее, при этом не исключив свои особенности европейского кино (немного грусти, проблемных жилых кварталов, эстетических и не очень ценностей искусства и, конечно же, неординарной любви).
По настроению этот фильм чем-то схож с «В душе я танцую…», правда, с немного другого ракурса. Прежде всего очень приятно увидеть историю человека, которого давно бы посчитали никчемным и обреченным, однако благодаря личному помощнику, постоянно забывающему об инвалидности своего работодателя, открылось второе дыхание. А ведь действительно: разве хотят беспомощные люди, чтобы им постоянно напоминали об их недуге? История о Филлипе и Дрисе (как и история из «В душе я танцую…») — неоспоримый пример искренней дружбы, отбросившей и материальное положение, и инвалидную коляску.
Фильм просто замечательный! Казалось бы, ничего сверх оригинального режиссер и актеры не сделали. Однако насколько душевной является эта картина… Отдельно запомнилась сцена с дельтапланом, которая подтверждает, что нет ничего невозможного. И если ситуация совсем уж безвыходная, возможно всего лишь нужно найти хорошего бескорыстного друга? А где дружба — там и взаимопомощь. Хорошо видеть, что такие потрясающие истории все-таки случаются в этом мире!

3
Суперский фильм! Этот шедевр так и бьется в душе даже после 5ти дней. Очень интересный сюжет, актеры, поразила игра двух главных героев. Если и есть некие слова к остальным фильмам, но к этому нет даже слов.. Настолько все идеально и поразительно.

Очень добрый и интересный фильм +10000000!!!!
Просто душевный фильм.Таких мало

Добрый, трогательный фильм
Смотреть всем!!!
Смотреть всем!!!

офигительное , душевное кино .Смотреть всем!!!!
Шедевр!
Безусловнейший шедевр! Конечно же, пять баллов, неоспоримо!
Огромное спасибо разработчикам фильма за счастливый конец.
Безусловнейший шедевр! Конечно же, пять баллов, неоспоримо!
Огромное спасибо разработчикам фильма за счастливый конец.

настолько добрый что невыносимо скучный
Классный фильм! Больше нечего сказать...

Супер фильм! Просто супер!
Смотрел его и улыбался. И фильм настолько трогательный и добродушный, что я просто удивляюсь, что в наше время такое возможно.
5+
Смотрел его и улыбался. И фильм настолько трогательный и добродушный, что я просто удивляюсь, что в наше время такое возможно.
5+
отличный фильм,посмотрел на одном дыхании.и посмеяться можно и задуматься и погрустить!!!
всем смотреть не пожалейте!!!
всем смотреть не пожалейте!!!

Фильм очень интересный.Он простой,душевный,отдыхающий.Не замечаешь как проходит два часа просмотра,Фильм о простом человеческом отношении друг к другу,о том как мы можем заживо похоронить человека,и можем вернуть его к жизни одним только словом.Спасибо всем кто рекомендовал его смотреть.
самый лучший фильм, который я видела из жанра драмы.
Такой светлый и добрый, но в то же время печальный. Отличный сюжет + отличные актёры и постановка - новый шедевр в коллекцию
Такой светлый и добрый, но в то же время печальный. Отличный сюжет + отличные актёры и постановка - новый шедевр в коллекцию
Кроме 5+ ничего не могу сказать, даже рядом поставить не с чем, весьма нелинейный сюжет, ничего похожего не видел, трогательная история о том, как могут сблизиться люди, абсолютно разных слоев общества.....

Быть порализованным и ждать смерть - нет ничего хуже, но в фильме акцент ставится совсем на другом. Думаю, что таким и должно быть настоящее кино, таким его и задумывали, чтобы дарить людям положительные эмоции!
Оригинальный взгляд режиссера. По-моему получилось классно!
Да, фильм очень хороший. Пожалуй, лучший за последнее время из того, что довелось посмотреть. Для души. Однозначно в коллекцию.

Смотришь, смеешься, получаешь кайф, а в конце нет никакого желания выключать кино!

Присоединяюсь к положительным комментам!!!
5+
5+
Фильм просто шедевр, масса позитива и добра. Обязательно всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличный добрый фильм! приятно посмотреть такие картины) )
Обращайтесь
!!!
!!!
один из лучших фильмов, которые я видел в последнее время..5!

Фильм об истинной доброте и любви.....
Фильм отличнейший, добрый, душевный, смешной. Оценка самая высокая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

класный фильм