Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Этот фильм однозначно нужно поставить в коллекцию. Безумно позитивная картина, полная улыбок, радости и добра. Все таки хорошо, что в мире есть такие люди, которые могут и сами не унывать, когда все складывается в худшую сторону, и других поддерживать в трудную для них минуту. Гениальное и простое кино - как сама жизнь, как мужская дружба!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Июнь 2012 14:51
+0
-0
Хороший фильм - отличная история. Есть где посмеятся что конечно меня порадовало потому как рассмешить меня редко какой комедии удаётся. Но до моей коллекции недотягивает.. да и комедий в ней нет кроме одной "Достучаться до небес" а вру ещё "Красавчик 2".
Как же порой не хватает добрых и положительных кино о дружбе и обретенном счастье! Фильм «Неприкасаемые» оказался настоящей находкой среди множества выходящих нынче в прокат поп-корн муви. Хотя картина и французская, режиссер вложил в суть фильма всё самое хорошее, при этом не исключив свои особенности европейского кино (немного грусти, проблемных жилых кварталов, эстетических и не очень ценностей искусства и, конечно же, неординарной любви).
По настроению этот фильм чем-то схож с «В душе я танцую…», правда, с немного другого ракурса. Прежде всего очень приятно увидеть историю человека, которого давно бы посчитали никчемным и обреченным, однако благодаря личному помощнику, постоянно забывающему об инвалидности своего работодателя, открылось второе дыхание. А ведь действительно: разве хотят беспомощные люди, чтобы им постоянно напоминали об их недуге? История о Филлипе и Дрисе (как и история из «В душе я танцую…») — неоспоримый пример искренней дружбы, отбросившей и материальное положение, и инвалидную коляску.
Фильм просто замечательный! Казалось бы, ничего сверх оригинального режиссер и актеры не сделали. Однако насколько душевной является эта картина… Отдельно запомнилась сцена с дельтапланом, которая подтверждает, что нет ничего невозможного. И если ситуация совсем уж безвыходная, возможно всего лишь нужно найти хорошего бескорыстного друга? А где дружба — там и взаимопомощь. Хорошо видеть, что такие потрясающие истории все-таки случаются в этом мире!
Суперский фильм! Этот шедевр так и бьется в душе даже после 5ти дней. Очень интересный сюжет, актеры, поразила игра двух главных героев. Если и есть некие слова к остальным фильмам, но к этому нет даже слов.. Настолько все идеально и поразительно.
Супер фильм! Просто супер! Смотрел его и улыбался. И фильм настолько трогательный и добродушный, что я просто удивляюсь, что в наше время такое возможно. 5+
Фильм очень интересный.Он простой,душевный,отдыхающий.Не замечаешь как проходит два часа просмотра,Фильм о простом человеческом отношении друг к другу,о том как мы можем заживо похоронить человека,и можем вернуть его к жизни одним только словом.Спасибо всем кто рекомендовал его смотреть.
самый лучший фильм, который я видела из жанра драмы. Такой светлый и добрый, но в то же время печальный. Отличный сюжет + отличные актёры и постановка - новый шедевр в коллекцию
Кроме 5+ ничего не могу сказать, даже рядом поставить не с чем, весьма нелинейный сюжет, ничего похожего не видел, трогательная история о том, как могут сблизиться люди, абсолютно разных слоев общества.....
Быть порализованным и ждать смерть - нет ничего хуже, но в фильме акцент ставится совсем на другом. Думаю, что таким и должно быть настоящее кино, таким его и задумывали, чтобы дарить людям положительные эмоции!