А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...

скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спать
ну ты хоть посмотри и скажи чёнить

конечно глянуSunღ пишет:скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спатьну ты хоть посмотри и скажи чёнить

Traveller пишет:А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...

вот вот.. точно так и есть.. вроде красиво... но чето не хватает...

там правда качество не очень но смотрибельно вполнеTigricaღ пишет:конечно глянуSunღ пишет:скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спатьну ты хоть посмотри и скажи чёнить

Пошла смотреть_
Щас вернусь че нить скажу
не матерись главное
девушка с ангельскими крыльями- за ссылочку спасибо,но вот понравились мне там глаза)))) а сюда их никак залепить не получается....
Меня Юля зовут.Вон картину смотри выше
получилось

поздравляю

особенно когда попами трести начали
И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотреть
А эт смаря откеда-если с рэдикал-то можно кнопку развернуть-потом скопировать ссылку в левом верхнем углу- и вставить в пентюльку"изображение"(тута вона которая)А с яндекс картинки-правой кнопкой мыши на картинке-выбираеш строку"открыть ссылку"-копируеш ссылку в левом верхнем углу-ставиш опять же в "изображение" Я так всегда делаю.
Люба навернула я аж вспотела
приятно юль,меня ариэлаЛюба я)![]()
traveller- а как тя зовут
приятно юль,меня ариэлаНу и я до общей кучи![]()
я Оля
+ а карму
Ой Юльчик очень красивощас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идеюособенно когда попами трести начали
И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотреть
приятно юль,меня ариэлаочень приятно.Имя необычное,красивое![]()
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?частенько.Раньше сбывались некоторые.А если у ебя бывает дежавю это значит ты во сне это переживала уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение