Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник с пулеметом

Поиск по форуму

Фильмы: Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011) Подробнее

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.

Проповедник с пулеметом
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Интересная биографическая лента о многое повидавшем американце, вынужденном взяться за оружие с целью защиты детей в Африке. Этот фильм - своеобразное сочетание боевика и драмы с явным преобладанием последней. Описание тяжелых жизненных испытаний, которым подвергся герой великолепно исполнившего свою роль Джералда Батлера, вызывает искреннее сопереживание событиям ленты. Рекомендуется поклонникам серьезных биографических драм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Хороший фильм, а главное на реальных событиях
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохой фильм. Интересно только на сколько в нем "на реальных событиях", в плане не самой ситуации в Африке (сомневаться не приходится) а в роли американца в боестолкновениях. В фильме показали этакого "рембо". И религиозная идеология его весьма своеобразная - в духе орденов эпохи средневековья...
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Фильм очень даже на большего любителя, меня фильм не впечатлил:smile14:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть конечно можно и нужно,но мне фильм не понравился.
gap16
Новичок
+14
-12
Мне искренне жаль тех ущербных, которые не поняли суть фильма.
Я желаю вам сдохнуть, вместе с вашими семьями. Вы отребье.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм довольно драматичен, остался в восторге и получил массу эмоций.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Крестоносцы возвращаются! =)
Хороший боевик про добро, которое с кулаками. "Американ вершн" такого добра, естественно)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Помогайте людям,и быть может мир станет чуточку добрее!По фильму скажу,что смотреть его не просто.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм действительно нужно смотреть с определённым настроением, тяжеловато смотрится, но таковы уж правды жизни:smile3:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Тема фильма очень серьезная и непростая. С одной стороны, поступок Сэма - капля в море; с другой, именно благодаря подобным людям в нашем мире еще остается надежда на торжество справедливости и человечности. Поэтому такими людьми как Сэм Чайлдерс нельзя не восхищаться, в этом нет никаких сомнений. Преодолеть равнодушие и эгоизм, часто свойственный среднестатистическому гражданину, и посвятить свою жизнь борьбе за высшие человеческие ценности может только очень сильный человек.
Если же говорить о недостатках, то некоторые сцены трансформации г.г. и сюжетные повороты мне показались недостаточно психологически проработаны и просты. Но это уже особенности сценария и режиссуры.
Итог: смотреть, ради биографии Сэма. Фильму, как форме подачи материала, оценка 7.5 из 10.
sercuba
Опытный
+147
-144
1
ОЧень серьезный фильм.Достоин внимания
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Фильм на 5, хорошая идея + хорошее исполнение. Батлер хорош как всегда.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший фильм...мне понравился...4 из 5..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Баалин...И почему я раньше не посмотрел этот фильм...Не допонял одного,почему чужие дети ему ближе своего ребенка и жены?Миссионерство и благотворительность конечно замечательно,но не до такой степени,-фанатизма??Но впечатлил,Батлер раскрылся,конечно,полностью,а Мишель вообще на высоте:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011