Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума
Смотрел больше четырех лет назад, но до сих пор не могу сдежать смех, когда вспоминаю момент как Джон Неш говорит - " Ты знаком с Харви?"
Фильм слегка суховат, но ещё смотрибелен. В своё время я его как-то пропустил, но наверстал в настоящем. Не смогу сказать, что он мне понравился, ибо на мой взгляд некоторые актёры явно недотягивают, да и назвать реализмом происходящее трудновато. Нет творческой жилки. Посмотрел - и забыл!
Фильм гениальный! Кроу играет- гениально! Это шедевр! Смотрел много раз. Слезы на глазах и боль в груди от фильма! Таких фильмов немного. Очень хороший и умный фильм! По мне - лучший американский в жанре не боевика и не фантастики! Правда еще перевод смотря какой! Может тем, кому не понравился перевод попался не особо хороший.
Отличный фильм, полностью заслуживающий всех наград! Хорошо передан сюжет о человеке, который просто рожден для физико-математических наук со всеми вытекающими последствиями. Доказано не однократно, что многие гении страдали шизофренией и раздвоением личности, наверное были бы они как все не были бы на столько гениальны.
Бесподобный фильм!!!! Однозначно в коллекцию!!! Очень мало таких шикарных фильмов сейчас снимают.
Классный фильм! Гениальный фильм про гениального ученого. Пожалуй лучший в своем жанре.
Фильм бомба всем советую не зря время потратите! 5 из 5!!!!!!!
Где-то месяц назад мин 15 посмотрела, не выдержала и выключила. Сегодня решила заново пересмотреть, начало нудное, а дальше втянулась. Кино очень понравилось. Каждому бы человеку такую вторую половинку.
ребята и деффчата даже и не думайте!!!!!!! качайте!!!!!!!!
Кино Супер !
Есть чёо
Фильмы-биографии как правило получают высокие оценки, зрителю приятно думать, что он видит на экране реальную жизнь какой-нибудь известной личности. Беда в том, создатели таких фильмов обычно не могут удержатся от того, чтоб приукрасить свой рассказ. "Игры разума" не стали исключением, чтобы зритель симпатизировал Нэшу из его биографии выбросили множество неприглядных фактов. Так что оценки надо ставить две: за художественную часть - 5+, за биографическую - едва 3. Средне получаем 4.
Manjachka пишет:
...Беда в том, создатели таких фильмов обычно не могут удержатся от того, чтоб приукрасить свой рассказ. "Игры разума" не стали исключением, чтобы зритель симпатизировал Нэшу из его биографии выбросили множество неприглядных фактов...В фильме Нэш далеко не идеальный человек: довольно эгоистичный, амбициозный и конкурирующий - неслучайно у него всего один "друг" (да и тот... сами знаете какой)) Сочувствие к нему у меня, например, началось, только когда стал ясен его недуг. Интересно, какие неприглядные факты, не проистекающие из его болезни, могут перевернуть у зрителя представление об этом человеке?
Фильм не столько об учёном, сколько о взгляде на мир глазами шизофрении. При чём с использованием режиссёрских приёмов внутреннего самопереживания. Желающим ощутить на себе переживания больных шизофренией рекомендую "Остров проклятых" и "Неизвестный".
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Ух!Очень понравился,рекомендую 5 из 5.
Не разделяю общих восторгов. Это вообще один из самых нудных фильмов,которые я когда-либо видел. Много раз пытался досидеть до конца и никак! Пришлось перемотку включать...
Единственное,что понравилось, это конечно блестящий актерский дуэт Кроу и Конелли. Только ради них и стоит глянуть.
И действительно,от реальной биографии Нэша это довольно далеко.
В общем явно НЕ мое кино.
Единственное,что понравилось, это конечно блестящий актерский дуэт Кроу и Конелли. Только ради них и стоит глянуть.
И действительно,от реальной биографии Нэша это довольно далеко.
В общем явно НЕ мое кино.
Фильм - шедевр! Особенно он весьма актуален среди врачей, в нем четко отражена картина шизофрении!!! Сюжет оставляет неизгладимое впечатление!!!
Потрясающий фильм !!! Расел Кроу сыграл блестяще посмотрите фильм , не откладывайте на потом!!!
Невероятно сильный и добрый фильм.
Все уже очень много раз высказывались по его поводу и я не буду показывать свою "исключительность" и также поставлю заслуженную десятку.
Я хотел написать о том , что в наш век таких фильмов уже не снимают , но глянул на год выпуска (2001) и обрадовался......всё таки снимают. Это прекрасный фильм.
Все уже очень много раз высказывались по его поводу и я не буду показывать свою "исключительность" и также поставлю заслуженную десятку.
Я хотел написать о том , что в наш век таких фильмов уже не снимают , но глянул на год выпуска (2001) и обрадовался......всё таки снимают. Это прекрасный фильм.
Не с первого раза, но посмотрела))) рекомендовано!
Angelina Sky
Прекрасный фильм! Отличная игра актеров! Сюжет интересен! И главное на реальных событиях.
Отличный фильм, который должен посмотреть каждый, он не зря взял свой Оскар за лучший фильм. 5 из 5
За такое описание нужно расстреливать! Раскрыли главную интригу!
P.S. Фильм супер, с этим не поспоришь
P.S. Фильм супер, с этим не поспоришь
Фильм который должен посмотреть каждый
Хорошо когда Хорошо
Не увидел ничего эдакого.
очень сильный фильм, здесь есть и психологические аспекты, и драма. но фильм не для всех
Первая половина фильма была ну очень нудная, но потом сюжет захватил. Твердая 4.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Часто пересматриваю,сильный фильм на 5+
Фильм нереально порадовал!
Меня на столько впечатлило, что я даже прочитала биографию Джона Форбса Нэша.
Меня на столько впечатлило, что я даже прочитала биографию Джона Форбса Нэша.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011