Может мне кто нибудь объяснить свою точку зрения, почему многих смущают брови главной героини? Почему большинство людей стараются соответствовать каким то стандартам красоты, но ведь у природы нет стандартов и нам необязательно выглядеть так как нам диктуют какие то гламурные "законодатели" моды. Девушка вполне симпатичная, прекрасно подходит на роль и неплохо играет.
Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.
да все просто, никого это не смущает, они всего лишь приковывают к себе внимание своей необычностью, а потому и объектом обсуждения)))

От меня 4