Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самоубийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Самоубийцы (2012) Подробнее

Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.

Самоубийцы
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
По мне, так фильм абсолютно дурацкий. Да, тема серьезная, и для серьезного просмотра могу порекомендовать серьезный фильм: "Это очень забавная история";.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Для начала:
- я очень сильно смеялся, сначала перепугав, а потом и заинтриговав своих домочадцев! И все непременно таки решили посмотреть его со мной!
И что же я вижу - непомерный интерес к фильму, это только начало. Потом все хохотали так, что я думал на просмотр соберутся все соседи! )))
Потрясающая игра Стычкина и Акиньшиной (за Воробьева ни чего не могу сказать, впервые вижу его на экране, но видно что парень старался). А еще очень порадовал Константин Мурзенко, прямо диалог вел, один в один, как в "Брат 2" (фашист).
Очень смешные события и моменты в фильме! И я проявлял все больший интерес, и хотелось чтобы картина продлилась еще больше, чтобы еще больше насладится этим незабываемым, искрометным юмором!
Спасибо за прекрасный вечер!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Oh
Новичок
+0
-2
No
Посмотрим что за фильм.:smile8:
lyolig baza
Мастер
+349
-324