Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

+12
-16

Именно, что на перемотке, нудновато, скучновато, смотрела так как вообще нечего сомтреть, бред одним словом!

Гибсон жжет.
Боевик в стиле 80-90х, старый-"добрый".
Гибсон актер старой школы, и фильм такой же. Немного перекликается с "Расплатой".
Там бывший морпех, а ныне вор, с бычьим упорством пытается вернуть честно награбленное.... Здесь бывший снайпер вообщем то занимается тем же. Жесткие, быстрые экшен сцены сопровождаемые почти медитативной, спокойной музыкой очень насыщены деталями, которые с первого просмотра не всем заметны. Не поленитесь, отмотайте) и пересмотрите. Для любителей боевиков самое то.
Гибсон жжет.
Боевик в стиле 80-90х, старый-"добрый".
Гибсон актер старой школы, и фильм такой же. Немного перекликается с "Расплатой".
Там бывший морпех, а ныне вор, с бычьим упорством пытается вернуть честно награбленное.... Здесь бывший снайпер вообщем то занимается тем же. Жесткие, быстрые экшен сцены сопровождаемые почти медитативной, спокойной музыкой очень насыщены деталями, которые с первого просмотра не всем заметны. Не поленитесь, отмотайте) и пересмотрите. Для любителей боевиков самое то.
Гибсон жжет.

Нормально, один раз можно смело посмотреть 4/5

Фильм так себе. легенький боевичок. Вот то что написали что это комедия я несогласен в фильме максимум можно пару тройку раз улыбнуться глядя на харизму Гибсона, а так в основном стрельба с кровякой. вобшем твердая 4ка.

+8
-10
Недавно смотрел, ТОлком и не вспомнил суть,.

Саша Заркон
Фильм действительно не плохой, чувствуется старая школа.
Первую половину фильма смотрел с большим интересом, а во второй половине на мой взгляд события происходят слишком быстро. По сценарию нехватает фильму того времени которое он идёт, нужно было на 2 часа тянуть.
От меня 4. Приятного просмотра, хороший фильм.
Первую половину фильма смотрел с большим интересом, а во второй половине на мой взгляд события происходят слишком быстро. По сценарию нехватает фильму того времени которое он идёт, нужно было на 2 часа тянуть.
От меня 4. Приятного просмотра, хороший фильм.

прикольный фильмец

Смотреть надо, хотя бы из за игры Гибсона. твердая пять

Нормальный фильм. Смотрится с интересом. 4+

Гибсону зачёт в очередной раз. Фильм низкобюджетный, но снят достойно. Твердая 4.

Фильм просто супер, даже не ожидала. Захватывает с первых кадров, и до последнего держит в напряжении, да и просто очень интересно. Герой Гибсона такой обаятельный, харизматичный, с юмором. В общем, всем рекомендую к просмотру.

Неужели все мексиканские тюрьмы такие? Герой Гибсона шустряк. Фильм понравился

даааа
...ну и тюрьма в мексике
.....ну а фильм зачетный
...ну и тюрьма в мексике
.....ну а фильм зачетный

на Вкус и Цвет приятелей нет
люблю Мексику)

Зачетный фильм. Мел не подкачал. качайте смотрите

Классный интересный фильм.смотреть всем!!!
ОТ меня твёрдая четверка.
ОТ меня твёрдая четверка.

Похоже Гибсон просох от запоя. Прекрасная работа . Сюжетная динамика,смотрится легко,Мэл сыграл классно такого расторопного живчика. 5+

крутатенюшка
Однозначно к просмотру
Однозначно к просмотру

+3
-2
Бомбезный фильм, Мел как обычно на высоте. Смотрибелен не на один раз!

Обалденный фильм! вчера решил вечер скоротать и не пожалел времени.весь фильм держит в напряжении и развитии сюжета!!!! Мел- ты красавец!!!!

Удивляюсь, как Гибсон мог сняться в таком фильме!!! В начале 90-х может быть и смотрелся, а сейчас

Кошмар, выключила сразу на кроввавой рвоте, случайно дала флешку друзьям, " поблагодарили", они выключили на том, где пальцы, как ногти стригли..... Рейтинг меня пугает, кому это нравится?

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Вообще, довольно неожиданно получить от Гибсона такую откровенную муть. Может возрастное у него?:)
По-тарантиновски "детский" сюжет и постановка. Но у Тарантино хотя бы стиль. А здесь
просто стрелялка-догонялка. Под 3-литровую емкость пивка может и ничего, но... даже для расслабления есть более приличные весчи:)
По-тарантиновски "детский" сюжет и постановка. Но у Тарантино хотя бы стиль. А здесь
просто стрелялка-догонялка. Под 3-литровую емкость пивка может и ничего, но... даже для расслабления есть более приличные весчи:)

Понравился и сам фильм , и герой Гибсона : очень похожий на, им же сыгранного, Портера из "Расплата" своей целеустремлённостью, способностью выбраться из любой ситуации.
Только если Портер очень однобоко-серьёзный персонаж - этакая ходячая "головная боль" для задолжавших ему гангстеров : Отдайте мои деньги, и точка!
) то Барнс из "Каникул" более ироничен и человечен....
5 баллов из 5
Только если Портер очень однобоко-серьёзный персонаж - этакая ходячая "головная боль" для задолжавших ему гангстеров : Отдайте мои деньги, и точка!
) то Барнс из "Каникул" более ироничен и человечен.... 5 баллов из 5

Вот тут много кто ругает, но товарищи вы просто не посмотрели фильм внимательно. Мэл смог снять отличную с точки зрения логики , сюжета и динамики кино. Здесь стрелялки есть, но они совсем здесь не центре внимания, как и наличае насилия.
Фильм на 5 ку, хотя классикой врятли станет.
Фильм на 5 ку, хотя классикой врятли станет.
Достаточно хорошо продуманная криминальная история, констатирующая торжество наблюдательности, находчивости, неординарности мышления, логики, реальной мотивации и единства!!!

мне тоже понравился ,сюжет нормальный ,Гибсон порадовал. оценка пожалуй 4ка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011