Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гибсон жжет. Боевик в стиле 80-90х, старый-"добрый". Гибсон актер старой школы, и фильм такой же. Немного перекликается с "Расплатой". Там бывший морпех, а ныне вор, с бычьим упорством пытается вернуть честно награбленное.... Здесь бывший снайпер вообщем то занимается тем же. Жесткие, быстрые экшен сцены сопровождаемые почти медитативной, спокойной музыкой очень насыщены деталями, которые с первого просмотра не всем заметны. Не поленитесь, отмотайте) и пересмотрите. Для любителей боевиков самое то. Гибсон жжет.
Фильм так себе. легенький боевичок. Вот то что написали что это комедия я несогласен в фильме максимум можно пару тройку раз улыбнуться глядя на харизму Гибсона, а так в основном стрельба с кровякой. вобшем твердая 4ка.
Фильм действительно не плохой, чувствуется старая школа. Первую половину фильма смотрел с большим интересом, а во второй половине на мой взгляд события происходят слишком быстро. По сценарию нехватает фильму того времени которое он идёт, нужно было на 2 часа тянуть.
Фильм просто супер, даже не ожидала. Захватывает с первых кадров, и до последнего держит в напряжении, да и просто очень интересно. Герой Гибсона такой обаятельный, харизматичный, с юмором. В общем, всем рекомендую к просмотру.
Кошмар, выключила сразу на кроввавой рвоте, случайно дала флешку друзьям, " поблагодарили", они выключили на том, где пальцы, как ногти стригли..... Рейтинг меня пугает, кому это нравится?
Вообще, довольно неожиданно получить от Гибсона такую откровенную муть. Может возрастное у него?:) По-тарантиновски "детский" сюжет и постановка. Но у Тарантино хотя бы стиль. А здесь просто стрелялка-догонялка. Под 3-литровую емкость пивка может и ничего, но... даже для расслабления есть более приличные весчи:)
Понравился и сам фильм , и герой Гибсона : очень похожий на, им же сыгранного, Портера из "Расплата" своей целеустремлённостью, способностью выбраться из любой ситуации. Только если Портер очень однобоко-серьёзный персонаж - этакая ходячая "головная боль" для задолжавших ему гангстеров : Отдайте мои деньги, и точка! ) то Барнс из "Каникул" более ироничен и человечен.... 5 баллов из 5
Вот тут много кто ругает, но товарищи вы просто не посмотрели фильм внимательно. Мэл смог снять отличную с точки зрения логики , сюжета и динамики кино. Здесь стрелялки есть, но они совсем здесь не центре внимания, как и наличае насилия.