Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

Нас делают слабыми наши мысли!
Не годится, хоть и к спецэффектам претензий нет!

Улыбайтесь!
Что-то как-то не очень... И актёры есть - залюбуешься, и зверюшки страшные "пыль вздымают крови алча"...
Но не цепляет. И детей моих не зацепило. Короче, режиссер отдохнул, сценаристы не напрягались, актёры не потели.
На раз.
Но не цепляет. И детей моих не зацепило. Короче, режиссер отдохнул, сценаристы не напрягались, актёры не потели.
На раз.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Фильм версии Blu-ray весом 14,5Гига - Звук неприятно опережает видео!!!
Офигеваю, что до сих пор никто не предупредил
! Почитал комменты до 5 стр и ни слова
. . .пришлось скачать BDrip 10,4Гига: убрал 2е звуковые дорожки, оставив дубляж, по качеству изображения(Blu-ray vs BDrip) разницы почти нет(наверное из-за шума
)!

KISHIN, спасибо, что отписались, удалили торрент с рассинхроном...

фильм прикольный спецэффекты отличные но что-то мочилово какое-то скудненькое в первой части как-то по серьезнее и красочнее. здесь все просто и не эпично. разок глянуть можно. 4+
Дайте скорости на файл 10.4Гб (не путать с 3D)
конечно спецэффекты на высоте,но первая часть мне показалась интереснее......но посмотреть фильм стоит
Flint181 пишет:
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10
Соглашусь. Нехватает атмосферности. Фильм заканчивается достаточно быстро, без занудства, но получилось как будто смотришь слайды:вот здесь я с Зевсом, вот здесь я с монстром, а здесь я всех победил. Получилась одноразовая красивая картина.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма
-
- Natrix пишет:
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!Осторожно - спойлер!я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма-
В процессе просмотра "фильма" мелькнула такая мыслишка, +

+11
-10
godpost пишет:
полный тухляк![]()
![]()
. детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре
Полностью согласен. Смотрел дома на проекторе с хорошим звуком и сначала фильма и доконца полная параша. Фильм настолько скучный что я ели досмотрел.
Оценка 2 из 5 и то ради спецэфектов.
Продолжение "Битвы Титанов" оказалось достойнее и совсем не надоедал во время просмотра
так же как и в первом фильме спецэффекты на высшем уровне ! самый классный момент когда Зевс и Аид идут плечом к плечу и воюют на одной стороне может это и не совсем исторично ,но задевает )) когда ты с родными братьями ты непобедим и намного сильнее чем один и вот это было очень отлично показано
так же как и в первом фильме спецэффекты на высшем уровне ! самый классный момент когда Зевс и Аид идут плечом к плечу и воюют на одной стороне может это и не совсем исторично ,но задевает )) когда ты с родными братьями ты непобедим и намного сильнее чем один и вот это было очень отлично показано
большей чуши за последнее время и не видели
еле до конца досмотрели и то чтоб только убедиться какая это чушь и спецэффекты даже не спасли провального сюжета,детский лепет,только 2 и то с натяжкой
еле до конца досмотрели и то чтоб только убедиться какая это чушь и спецэффекты даже не спасли провального сюжета,детский лепет,только 2 и то с натяжкой

Скачал 4,4 ГБ ,звук тоже опережает видео!
Сначала думал ,что это опять моя паранойя по поводу звука,потом понял,что так оно и есть.
Результат - фильм чет даже смотреть больше не хочется.
Сначала думал ,что это опять моя паранойя по поводу звука,потом понял,что так оно и есть.
Результат - фильм чет даже смотреть больше не хочется.
Гавр, с этим файлом должно быть все нормально. Вы каким проигрывателем воспроизводили? Другим пробовали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011