Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
да чего хаить класный фильм. красиво снят . суперская сказка. смотрел с большим удовольствием. просто скажу вам всем такие фильмы надо смотреть заранее понимая что это даже не фантастика а сказка.
Фильм достойное продолжение Битвы Титанов! Реально хорошо показана греческая мифология, одна из красочных! Очень интересно, хотя скорей всего только для тех кто про нее хоть немного знает!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм зрелищный, в 3D просто завораживает подземелье и лабиринт. Но сюжет глупый и бестолковый, пафосный винегрет о ссоре Богов. У Голливуда редко получается совместить внятный сюжет и зрелищность......
ну, переврали, да.... Придумали свой сценарий. Я, почитав отзывы, отнеслась скептически, но посмотрела с удовольствием обе части. Мне действительно понравилось!!!