Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе
Хороший фильм, в духе первых двух частей такую приятную ностальгию ощущаешь во время просмотра. Стоит посмотреть даже только ради того, что первую часть ты когда-то давно 13 лет назад смотрел ещё на видеокасете
я думаю уже перебор с этим пирогом! или снимать уже нечего, или фантазии нет, в общем
до первых частей не дотянул фильмец, но так посмотреть можно, местами угарно. 7 из 10
Видимо уже подзабыто в чём фишка этого серияла СЛАБОВАТ
я считаю что продолжение отличное получилось
я очень ждал этот фильм, посмотрел в кинотеатре
ну получилось хорошо,было много смешных моментов
фильм в общем в таком же стиле как и предыдущие части:)
актеры кстати отлично выглядят я считаю
фильм на 10
я очень ждал этот фильм, посмотрел в кинотеатре
ну получилось хорошо,было много смешных моментов
фильм в общем в таком же стиле как и предыдущие части:)
актеры кстати отлично выглядят я считаю
фильм на 10
Скунс пишет:
американский пирог уже не тот....хорошая семейная комедия!
Было бы классно если бы было тоже самое???
По моему довольно интересный фильм.
Сравнивать с предыдущими частями нельзя - достаточно своеобразен, но держит (слабеееенько, тихееенько) свою стихию!
Для любителей пирога - смотреть!
Я смеялся с пару моментов, не более.
Вообще так на 6/10 получился.
Да, фильм уже не тот, но мне все равно понравился!!!
хорошее продолжение классической ветки пирога , смотрел в кино , сердце аж зарадовалось и стало биться раза в 3 быстрее , фильм супер
Порадовал фильм! Я не любитель предыдущих частей, но последняя порадовала !!! Ржала весь фильм... Их придурашный друг мне больше всего нравится в фильме)))
Саша Заркон
Фильм супер, ржал пол фильма.
Интересная молодёжная атмосфера, вот смотришь такие фильмы и хочется туда, где нет проблем, много выпивки и очень симпотичных девочек. А девочки в фильме реально то что надо.
Лёгкая и не принуждённая обстановочка...
Интересная молодёжная атмосфера, вот смотришь такие фильмы и хочется туда, где нет проблем, много выпивки и очень симпотичных девочек. А девочки в фильме реально то что надо.
Лёгкая и не принуждённая обстановочка...
старый добрый американский пирог)) классика жанра! качаю!
Класс!!! Насколько не люблю так называемый Американский юмор , но тут всё по делу 5+
ДА нормал..... ниче так поржал!
Американский пирог растет вместе с героями! Эта часть - самая лучшая! В меру пошлости, есть пара грамм морали, а в основном легкий, неглупый фильм. Затусить хорошенько после него хочется
Самый угарный из всех пирогов!Особенно крут как всегда Стифлер,охренительно четкий фильм
Да, всё в добрых традициях "Пирога"!
На 3 части надо было остановиться!!!
нормальная комедия! конечно все очень банально! 1 раз можно посмотреть! есть смешные моменты
Ждал этого фильма с большим нетерпением и ни разу не разочаровался!!!
Они достойно завершили серию! Не то, что эти непонятные ответвления и спин-оффы, только позорящие звание Американского Пирога!
5 из 5!
Они достойно завершили серию! Не то, что эти непонятные ответвления и спин-оффы, только позорящие звание Американского Пирога!
5 из 5!
рада что сняли продолжение!супер...чувствуешь себя как они..жизнь после школы очень изменилась..ностальгия.....достойное продолжение!от меня 5+++!в коллекцию!
фильм класс!!!
Видно мне одному не понравился фильм.
Нужно было остановиться на 2-ой части, и больше не снимать.
Нужно было остановиться на 2-ой части, и больше не снимать.
Если честно ничего хорошего от этой части не ждал) но к счастью ожидания не оправдались! фильм получился супер) в лучших традициях пирога....приятно было увидеть старую добрую компанию вновь вообщем от просмотра остался доволен получил массу положительных эмоций и в следствий хорошее настроение на целый день
смотрите отдыхайте от меня 5+
смотрите отдыхайте от меня 5+
На Пироге выросло целое поколение! Смотрел эту часть в кинотеатре на одном дыхании, ностальгия жуткая... нынешняя молодеж наверное не поймет)
Моя оценка 10 из 10
Моя оценка 10 из 10
10 из 10 безусловно ! Отличная комедия !
Мне очень понравился фильм. Правда, смотрел не все "пироги", а только первые 3 части. Ну и эту конечно. Фильм не поймут или не дооценят те, кто не смотрел "Американский пирог 1,2,3"
это отпадная часть в ночале я вообще упал со стула от смеха ФИЛЬМ ФИЛЬМ УДАЛСЯ+102
Прикольный,в духе пирога 1,2 и 3,но не 4 и 5,те вообще непонятно что и кто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011