Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

Можете начинать бросать в меня камни, все любители этого бреда ... но я реально не пойму от чего здесь может быть смешно - это ли юмор? Мне нравится Татум, его лучшая роль была в "Шаг вперед", но увидев его в этом фильме, я разочаровалась - глупые, пошлые шутки, построенные на кривлянии героев. В общем, не буду все свои мысли "озвучивать" насчет этого "творения", но мне фильм не понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Посмеялась от души , но если честно , то второй раз смотреть не буду
.
.

Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...

DISCORDIA пишет:
Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.

Классный фильм, смотрел 2 раза за неделю, и оба раза ржал. Реально смешной фильм. Всем советую!!!

●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.
не пью
да и если приглашу "друга" то нам будет далеко не до просмотра фильма!

Фильм прикольный, смеялись до упаду, впечатление не портит даже присутствие пошловатого юмора.

Первые минут двадцать смотрел с натягом. Потом стало всё лучше и лучше. Наконец, после половины просмотра, мне начало нравиться. Шутки хоть и пошлые и плоские, но определённое качество в себе имеют. Да и сюжет новый(давно мы не видели полицейских, внедрившихся в школы). Джона Хилл играет своё амплуа безупречно. Да и Татум хоть со скрипом, но что - то из себя выдавить смог(хотя всё равно некоторые моменты так и пестрили его брутальностью). Сцена с приёмом наркотиков была великолепна. Да и их перевоплощение, а точнее подмена популярности, тоже выглядела довольно смешно. Сцены перестрелок и драматическое амплуа дополнили картину до полного упада. Кино рекомендую.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не мой тип фильмов
Юмор
Юмор

Скажу так... да, юмор пошловат, но он какой-то не заезженный что ли, поэтому иногда пробирает.. Конечно Чен не мастер подобного амплуа, но разок посмотреть расслабиться можно. От меня 4.

Пускай это и не самый интеллектуальный фильм, но мне определённо понравилось. Последнее время редко выходят стоящие комедии, а тех, что с ярлыком "молодёжные" и вообще опасаться стоит. Однако, "Мачо и ботан" - приятное исключение. Сумасшедшая комедия с океаном молодёжного юмора, приправленная смыслом о ценности дружбы, местами даже трогательным. Самое лучшее кино для выходного вечера

Посредственно. Пошло. Не смешно.
Сляпанный абсурдный сюжет.
Впрыски сентиментальности приторны.
Сляпанный абсурдный сюжет.
Впрыски сентиментальности приторны.

Уже второй раз смотрю, обалденная комедия.

Фу, фу, фу. Как это вообще можно смотреть! Одна пошлость, никакого юмора, неужели в кинотеатрах показывали этот фильм, ужас! Не советую смотреть.

Нелогично, бездарно... Ещё одна лента, продолжающая по ходу бесконечную серию тупых американских комедий
надеясь на лучшее, готовься к худшему

комедия ржачная,но вот шутки ниже пояса можно было бы и сократить до минимума.И без них бло бы уморительно.

Ни фонтан,конечно.Но поржать для настроения обломится!

Юмор пошловат, но тем, кто не боится этого комедия придется по душе.

Taras_7777 пишет:
Уже второй раз смотрю, обалденная комедия.Я уже раза 4 посмотрел
Это просто бомба,а не фильм,сейчас наверное в очередной раз скачаю и посмотрю.
Надо сейчас и на вторую часть в кино сходить.

●Sam● пишет:
Taras_7777 пишет:Уже второй раз смотрю, обалденная комедия.Я уже раза 4 посмотрелЭто просто бомба,а не фильм,сейчас наверное в очередной раз скачаю и посмотрю.
Надо сейчас и на вторую часть в кино сходить.
На вторую часть я тоже иду, даже сегодня вечером пойду!!!

Крепкий среднячок. 3/5
Вторую часть смотреть не буду.

2./GebJgBtl 232(Edelweiss)
Banderman пишет:
Крепкий среднячок. 3/5
Очень зря! Вторая шикарна!

Отпадный фильмец,вторая часть ещё отпаднее по мойму или на равне,не понимаю тех кто не оценил юмор.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!

ништячок
фильм бомба советую!!!вторая часть ещё луше!!
фильм бомба советую!!!вторая часть ещё луше!!

Отличный фильм, смотрим всей семьей. Советую)

Неплохой молодёжный фильм. Есть нелогичные моменты, но их немного. Юмор для американской комедии стандартный (т.е. туповат). Но в некоторые моменты всё же можно посмеяться.
Огромный плюс фильма, что сюжет сильно не заезжен. Режиссёр еще хотел нам показать эти сопливые отношения братства между главными героями, но получилось ужасно и можно закрыть глаза на них.
На удивление Ченнинг в этом фильме сыграл хорошо, чего я от него не ожидал. Оценка фильму 4 из 5, рекомендую к просмотру и не раз!
Огромный плюс фильма, что сюжет сильно не заезжен. Режиссёр еще хотел нам показать эти сопливые отношения братства между главными героями, но получилось ужасно и можно закрыть глаза на них. Осторожно - спойлер!
В конце понравился момент с Джонни Деппом, когда он срывает маску и его убивают. Наверное самый интересный момент во всём фильме.
На удивление Ченнинг в этом фильме сыграл хорошо, чего я от него не ожидал. Оценка фильму 4 из 5, рекомендую к просмотру и не раз!
This account has been banned. *R.I.P*

Тупой фильм, даже странно что столько положительных отзывов.

НЕ знал про существование данного фильма до выхода второй части.... Вот решил посмотреть , результат- от меня 5

Мне одному показалось, что в фильме намек на скрытую педерастию главных героев?) И главное, не раз намек... =) ИМХО проходная средняя комедия.

Вообще не понравился фильм , шутки тупые и плоские

Нормальный фильмец!!! а с пивком еще лучше будет))) но это уже для кого как.

фильм для соплеглотов- идиотов - ---полицейская академия к примеру на сто порядков выше и там хоть юмор понятный

Н-да, комменты противоречивые. Кто-то жалуется, что слишком уж пошлый фильм. Но вы забыли,что в фильме показывают школьников, а школьники, в большинстве своем, пошлые. Все мы были такими. Вот и результат-хорошая,смешная, и пошлая комедия.

фильм хороший..поржать есть над чем... ставлю твердую 5.. всем советую посмотреть..

sarmat123 пишет:
Тупой фильм, даже странно что столько положительных отзывов.![]()
Вот-вот!
А вот Мальчишник смешной...

Клевый фильм ремейк сериала 80х Jump Street

какие разношерстные комментарии..... ну, мне нравится фильм, лично я рекомендую к просмотру (хотя бы 1 раз), а там уж сами решайте

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Весёлая молодежная комедия, если конечно конкретно данных актёров вы не ненавидите )).
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Обычная типа американская комедия, никаких усилий мозга не требующая...

Shadrap пишет:
Обычная типа американская комедия, никаких усилий мозга не требующая...все верно, всем по фиг даже то, что они староваты для школьников. тандемчик у Хилла и Татума не плохой

очень классный смешной фильм с крутыми актерами!!!
Очень и очень смешной фильм!
Ребята супер перцы ушли в отрыв!
Ребята супер перцы ушли в отрыв!

Саша Заркон
Отличная комедия.
Вторая часть заметнее уступает. Много Абсурда.
Вторая часть заметнее уступает. Много Абсурда.
Отличное кино!
Не смотрите вторую часть, если не хотите испортить впечатления.
Не смотрите вторую часть, если не хотите испортить впечатления.
Супер ржачный фильм!
Смотреть всем
Смотреть всем

Не то что бы я ржал все полтора часа,но было забавно наблюдать за происходящим.Посмотрел 2 раза - на русском языке и на украинском.Всем кто понимает украинский советую смотреть на нем - гораздо веселей,да и матюков поболее.Поднимает настроение
Соблазнившись положительными отзывами скачал себе этот фильм. Разочарован страшно, дебилизм полнейший, шутки плоские, зря потерял время. Не советую - отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!