Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
PAHVфильм довольно-таки неплох. но с рукопашными сценами перебор. но азия есть азия. на 4
Сплошной боевик, только смотри, думать не надо!
За боевик 5.
Как фильм в целом 3.
P.S. Средняя арифметическая 4. Таков итог.
За боевик 5.
Как фильм в целом 3.
P.S. Средняя арифметическая 4. Таков итог.
Начиналось всё вроде бы интригующе... Но всё вылилось в конец в одни эпичные бои с супер выностливостью и неубиваемостью азиатов.
При чём тут сша непонятно. Фильм чисто азиатский и думаю понятен только азиатам. И на фоне голливудского и европейского качества выглядит нелепым и наивным.
AlanD пишет:
При чём тут сша непонятно. Фильм чисто азиатский и думаю понятен только азиатам. И на фоне голливудского и европейского качества выглядит нелепым и наивным.Ну там просто перед прокатом в сша Майк Шинода(Linkin Park) музычку небольшую сочинил и в концовочку её запихнули(в титры) вот собственно и весь вклад сша, они же из-за мельчайшей детальки готовы удушиться, главное чтобы все видели, что и к етому пиндосы руку приложили
А насчёт нелепости и наивности это вы зря, на фоне последнего европейского и американского говнища фильм выглядит очень даже крутым
не скажу что этот фильм шикарный но однозначно достоин просмотра
Смотрел я удовольствием,однозначно всем качать,равнодушными Вы точно не останетесь.
Dmxxxl164
Я не любитель жанра. но это мочилово стоит посмотреть
Monica2011 пишет:
не буду судить, т.к. не люблю фильмы такого жанра. посмотрела 15 мин. и выключила. Для меня фильм - ни о чем.
Крайне согласен с вышеизложенным, только я сначала поспал, а потом выключил
спасибо вам, добрые люди...
только для любителей мочилова
Фильм оч понравился,постановка боев на высоте!! Посмотреть нужно!
Фильм классный, только вот копы на Филлипинах туповатые, а так - 5
нормальный фильм, посмотреть можно.
Разок посмотреть можно,но многого не ждите
Фильм понравился, мочилово что надо,4 в самый раз
Сюжет слабый, действия в составе подразделения - тоже, но рукопашка - отличная. Читал предыдущие коменты: для меня слово "мочилово" - тупые фильмы 90-х со Сталоне, Шварцом, Чак Норисом. Здесь не мочилово - а отличный рукопашный бой. Фильм на любителя, но я получил от него огромное удовольствие. Так что если нравиться Он Бак и т.д - смело качайте
lyolig baza пишет:
только для любителей мочиловадаа уж... меня хватило минут на 15....
Ждал этот фильм. Зачем? Очень плохо 1+
бои, каскадеры, трюки выше всяких похвал. мало спец эфектов. сюжет понятный - спецназ захватывает здание ( какой сюжет вы ждали, если все написано в описании фильма).
Отличный боевик. очень понравился. Надоела компьютерная графика и съемки на зеленом фоне. тут все в живую. Трюкачи молодцы!
5+
Отличный боевик. очень понравился. Надоела компьютерная графика и съемки на зеленом фоне. тут все в живую. Трюкачи молодцы!
5+
Отличное мочилово. Давно таких драк в фильмах не видел со времен Джеки Чана. В его стиле, только жестче
4,5 балла
4,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм круть крутецкая! Драки супер! Всегда поражалась живучестью героев в боевиках... но за красивость прощу им их живучесть
Третьесортный бред ... 1+
Timere fidem oculorum
Круто, постановка драк на высоте. Сюжет банален. А мне одному показалось, что начало фильма как шутер от первого лица выглядит?
Динамика картины просто поразила, фантастично конечно в некоторых моментах, но из числа именно боевиков для себя его поставлю на первое место! Действительно сложный по созданию фильм, пусть даже в нем нет толком сюжета и какой-то завуалированной истории, БОИ - вот что получилось поразительно!
ЧЧерт побери, а драки и вправду крутые, за это 5/5, фильм смотрится динамично, просто класс!
зёрнышко пишет:
Фильм круть крутецкая! Драки супер! Всегда поражалась живучестью героев в боевиках... но за красивость прощу им их живучесть
Полностью согласна. Фильм КРУТЬ!!!!! Да ещё при таком маленьком бюджете сняли такой Офигенский фильмец. Респект!!!!!
вот и спрашивается если бюджет фильма не так велик....то почему наши не могут так же!? хотя ответ крутится на языке) **** *** *** ****** *** ***!!! по этому наверное
Очень красивый и качественный боевик ! При бюджете все в 1млн долларов такое прекрасное кино сделали !!!! Причем все приемы борьбы актеры делали сами , а не с помощью компьютеров! Очень долго все репетировали ! Очень хороший боевик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!