Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Этот фильм заслуживает просмотра,особенно в кинотеатре!!!!графика улёт!!!!!! и есть места где можно поржать!
Советую посмотреть!!!!!! Смотрел в синема вдохновило особенно в конце когда заиграло AC/DC блин мурашки по телу!!! Но суть как всегда одна у фильма Америкосы впереди планеты всей спасают мир от инопланетной нечисти!!!!!!
От компании HASBRO, подарившей нам My Little Pony
Последняя тема был не АСDC, а Creedence Clearwater Revival – Fortunate Son - классику нужно уважать=))!
фильм сделан по фактам , кстати стоит задуматься, что так на самом деле может быть. И про планету эту глизе, она есть на самом деле(есть жизнь и т.д.)
Зыркал в качестве, не знаю что не добавляют
Мне понравился фильм
Зыркал в качестве, не знаю что не добавляют
Мне понравился фильм
Вот просто понравился фильм! И захватывающий, и юмор есть, и спецэффекты, и актеры ничего. Только инопланетян жалко)))))))
Улыбайтесь!
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать!
А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке...
Смотреть стоит, но помните, что это не экранизация Толстого.
А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке...
не ... не катит....фигня полная, но больше всего меня рубит этот негр на металлических протезах, я б ему сам бы уе ееее бы ))))
radox72 пишет:
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать!Здрав будь Друже . Согласен с тобой.
Глупые инопланетяне никак не могут понять что на земле есть Американцы которые никому её не отдадут.Эпичный фильм с крутыми спецэффектами а Тейлор Китч вообще пацан что надо спас Марс вернулся спас Землю
radox72 пишет:
...но помните, что это не экранизация Толстого.
Я можно написать просто - шлак!
Евгений_Король_Ночи пишет:
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора
Спасибо за коммент))). Поржал))).
P.S. Фильмец и правда зачётный!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
кино
театр
какой то х.. с горы в мгновения ока становиться офицером вмс.Сюжета вроде как и нет,но графика несомненно хороша 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне понравился фильм, но такие фильмы лучше смотреть в качестве, так что будем ждать Качество!!!
[+] [-]
Да пребудет с вами сила!
Рекомендую
13 Июнь 2012 19:59 Цитировать
Спасибо за коммент))). Поржал))).
P.S. Фильмец и правда зачётный!!!
Фильм не смотрел , но уже смешно =)
Все правильно сказано, только у инопланетных горняков главный не "прораб-наркоман", а горный мастер-алкоголик.
SUZUKI - GSXR_600
Прочитав коментарий "Евгения" мне аж глянуть захотелось
Пожалела,что не пошла в кинотеатр...но не плохо понравился...крепкая четвёрка
Фильм потрясающий, спецэффекты на высоте, очень интересное кино на мой взгляд, про инопланетных существ, про мужество, отвагу и храбрость. Так же порадовал своей игрой (хоть и не большой) Лиам Нисон. Фильм просто бомба оценка 5 из 5, всем советую посмотреть.
Давно такого не видел, очень понравился мне, 5 баллов!!! Жаль не успел скачать на данном сайте.
фильм супер, смотрите не пожалеете
Мммм.....у меня пишет нет торрентов, хочу оч сильно посмотреть не подскажите где?
Американцы ну очень любят спасать для нас для всех нашу планету,без этого и фильм вроде как не фильм..
В общем вполне можно посмотреть,не понятно почему фильм мало собрал в прокате,вроде всё в нём есть..
В общем вполне можно посмотреть,не понятно почему фильм мало собрал в прокате,вроде всё в нём есть..
нормальное такое кино.Рианна понравилась-такая вся из себя крутышка,посмотреть и расслабиться самое то.
Зачетный фильм ! ток Риана там ваще ни какой роли особо не играла
Захватывает!!!!!!!Смотрите 100%
фильм из разряда "день независимости". только на порядок ниже. полностью согласен с комментами "Евгиния_короля_ночи" .для полного "аута" , можно было вместо линкора времен 2-й мировой войны использовать галеру века эдак 15-го, и потопить инопланетные корабли с помощью баллист и катапульты.Тем кому важны лишь спец эффекты- понравится.
3\10
3\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011