Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир. А на счет фильма скажу, фильм классный, да что уж там -СУПЕР!!!
Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир. А на счет фильма скажу, фильм классный, да что уж там -СУПЕР!!!
Ваш сарказм не уместен. Знакома ли Вам поговорка:"Сколько людей-столько и мнений". А здесь люди именно этим и занимаются-оставляют свои впечатления о фильмах. Читать их или нет-Ваше право,но не нужно казаться разборчивее остальных. Всего Вам доброго.
Поверхностное кино. Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила.. Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток.. Зачем надо было делать героиню глухой, стало понятно лишь в конце, чтобы на её увечье списывать нелепое поведение и её же тупость.имхо. Порадовала бабуля с папироской))) присутствие этой актрисы я заценила! В целом фильму поставлю 4 .
Фильм конечно посмотреть можно один раз,но с Пилой уже ничто не сравнится там хоть какой то смысл был конструктор наказывал за те или иные проступки а тут больной маньяк кромсает девок на марионеток.Так что особого впечетления не произвёл!!!